oingoboingo 151 Опубликовано: 10 мая, 2020 Можно ли выростить на бытовых лэдах? Какие взять? Там как-то ватты по другому вроде рассчитываются... Помогите советом кто в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 10 мая, 2020 Мой репорт на бытовухах, все четко)))) А какие брать зависит от бюджета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 10 мая, 2020 3 хвилини тому, oingoboingo сказав: Там как-то ватты по другому вроде рассчитываются рассчитываются по системе сколько пишет, столько и есть))) Есть нюансы, что в лампочке может быть разное количество ватт на один диод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 10 мая, 2020 11 хвилину тому, oingoboingo сказав: Там как-то ватты по другому вроде рассчитываются... Помогите советом кто в курсе. от одной и той же фирмы бывает засунут разное количество диодов, а количество ватт то же самое... И если 20 ват лампочка имеет 22 диода, она проживет дольше чем та же лампочка у которой 16 диодов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 10 мая, 2020 1 хвилину тому, безгашиша сказав: Это ты так думаешь на самом деле на одну модель лампы ставят разные маркировки мощности Пидерасты... Я вот когда свои распечатал охуел от наглости и спизженых моих диодов.. хотя у меня самый дешман и тут кагбы шо є то є( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oingoboingo 151 Опубликовано: 10 мая, 2020 6 минут назад, xwx12321xwx сказал: от одной и той же фирмы бывает засунут разное количество диодов, а количество ватт то же самое... И если 20 ват лампочка имеет 22 диода, она проживет дольше чем та же лампочка у которой 16 диодов А ватты лэд ламп это одно и тоже что и ватты обычных? Я просто новичек) к примеру на коробке от лэда написано 10ватт=100ватт обычной лампы. Или если на гроубокс нужно 150 ватт, то брать примерно 7-8 лэдов по 20 ватт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 10 мая, 2020 1 хвилину тому, безгашиша сказав: ну у китайцев бывает даже лучше , чем у фирмачей. Больше скажу, брал для птиц в вольер осрам, для того чтобы не было мерцаний (им очень критично важен етот пункт) так та херота дорогая мерцала как елка на нг... В итоге те лампочки устранил и засунул тот же дешманский лед что и в боксе, а птички только спасибо сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 10 мая, 2020 1 година тому, oingoboingo сказав: Можно ли выростить на бытовых лэдах? Какие взять? Там как-то ватты по другому вроде рассчитываются... Помогите советом кто в курсе. Моих два куста, ростут под быт ледом 233ват. Главно не покупай дешманские лампочки, бери osram или filips. И комбинируй спектр. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 мая, 2020 1 час назад, безгашиша сказал: но тут спиздил половину купленой мощности Из 4 или 5 ихних ламп не дожили до конца гарантии ни одна!!! Все, все сцуко погорели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 10 мая, 2020 1 час назад, Остапушка сказал: Я лампы которые доживают один хуй меняю перед концом гарантии))) Говорю мол то норм светит, то моргает - меняют без проблем. Нашел рабочую схему ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oingoboingo 151 Опубликовано: 10 мая, 2020 3 часа назад, ProPank сказал: Моих два куста, ростут под быт ледом 233ват. А сколько их штук на два куста? И что по кельвинам? Растения у тебя бомба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koryavui 82 Опубликовано: 10 мая, 2020 ДЛЯ КАВО БЛЯДЬ ФОРУМ СОЗДАН, РАЗДЕЛЫ,ТЕМЫ, РЕПОРТЫ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 10 мая, 2020 9 часов назад, безгашиша сказал: ... заебись тебе ... у тебя птицы говорят... я тоже такую траву хочу покурить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peristaya 14 Опубликовано: 2 октября, 2020 не бери диоды с 4000К - он ваще беспантовый. для цвета 3000К - минимум 80 ватт на 1к/м для веги 5000К - для роста около 60ватт на метр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ooo 53 Опубликовано: 2 октября, 2020 2 часа назад, Peristaya сказал: не бери диоды с 4000К - он ваще беспантовый. для цвета 3000К - минимум 80 ватт на 1к/м для веги 5000К - для роста около 60ватт на метр 2700 и 6500?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peristaya 14 Опубликовано: 3 октября, 2020 21 hours ago, Ooo said: 2700 и 6500?) да, только led с таким спектром достать трудно. идеал :) МГЛ на рост и ДНАТ на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 октября, 2020 @Peristaya Ок, а 6400К и 3000К пойдет заменить 2700 или 6500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 4 октября, 2020 14 часов назад, Peristaya сказал: да, только led с таким спектром достать трудно. идеал :) МГЛ на рост и ДНАТ на цвет. А если днат на рост и на цвет шо будет? Это плохо? Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 4 октября, 2020 В 10.05.2020 в 11:44, oingoboingo сказал: Можно ли выростить на бытовых лэдах? Какие взять? Там как-то ватты по другому вроде рассчитываются... Помогите советом кто в курсе. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peristaya 14 Опубликовано: 5 октября, 2020 On 10/4/2020 at 6:39 AM, sirotka said: @Peristaya Ок, а 6400К и 3000К пойдет заменить 2700 или 6500? одно и то-же. On 10/4/2020 at 8:19 AM, fires said: А если днат на рост и на цвет шо будет? Это плохо? не плохо. но у меня под днат какая-то карликовая вега была с широкими листьями (16/8) - ощущение что в листья а не в рост веток свет. под мгл удобнее что рост легко регулировать да и люксов немного меньше нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 5 октября, 2020 1 час назад, Peristaya сказал: одно и то-же. Ну так а какая сложность тогда купить такие лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peristaya 14 Опубликовано: 7 октября, 2020 On 10/5/2020 at 2:02 PM, sirotka said: Ну так а какая сложность тогда купить такие лампы? абонент спрашивал про леды. никакой сложности нет, единственное - не надо жадничать, диоды 20 Ватт лучше охлаждаются чем 50. и из за этого служат не один сезон. ps. автору - для начала пойдет 4 лампочки лед с мощностью не менее 12Ватт. 3000 цветова температура Для 1 растихи. ScroG. Далее по усмотрению - если растих ожидается не менее 3х - то расчет цветения как обычно, 100ватт на метр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас