АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 25 мая, 2020 Это значит ппм1500,хавчика в горшке ещё много,кормить будешь когда ппм600увидишь в дренаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 25 мая, 2020 7 часов назад, АнтиСтатик сказал: Это значит ппм1500,хавчика в горшке ещё много,кормить будешь когда ппм600увидишь в дренаже Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 424 Опубликовано: 25 мая, 2020 7 часов назад, TermanMerman сказал: Всем доброго времени суток! По вашим заявкам пролил до дренажа. Влил около 2, 5 - 3 литров ппм 104 Вышлов около 0.5 может чутка меньше ппм либо 950 либо 1150 А точнее 150 x10 (так прибор писал) Внимание вопрос : Что все это значит? Проливал отстоянной кранухой 1150 ппм еда еще есть у малыхи, до 600 доест где то, начнешь удобрять, Бро ! А, ну Бро Антистатик написал выше уже )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 25 мая, 2020 1 час назад, German141 сказал: 1150 ппм еда еще есть у малыхи, до 600 доест где то, начнешь удобрять, Бро ! А, ну Бро Антистатик написал выше уже )) Но тебе тоже большое спасибо за внимание к моему репортажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 26 мая, 2020 17 день. Это пол показала? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 26 мая, 2020 Похоже на то.Деффка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 28 мая, 2020 День 19 Немного потренировал её и обрезал 4 листика. Мешались. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lia420 33 Опубликовано: 30 мая, 2020 Хай братец!)лучше выкинь резинки и используй джутовый шпагат(подсказали опытные бразы тут)и мягко,и не рвутся!)и растягивай отростки(будущие колы)у меня вот так в системнике,у меня 30 дней от каски,два досвета фито по 10wt и люстра самобранка(2x20,2х15 быт лэд,и две пластины по 50wt(хз насчёт правдивости,китайж,но е**ашит шо сварка,сверху люстры вент 120ый,показатели по температуре тоже лови 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 31 мая, 2020 Всем привет День 22. Сегодня первый раз полил, после пролива до дренаж. Влил около литра воды. Когда следующий раз пролить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 31 мая, 2020 В 30.05.2020 в 15:37, Lia420 сказал: Хай братец!)лучше выкинь резинки и используй джутовый шпагат(подсказали опытные бразы тут)и мягко,и не рвутся!)и растягивай отростки(будущие колы)у меня вот так в системнике,у меня 30 дней от каски,два досвета фито по 10wt и люстра самобранка(2x20,2х15 быт лэд,и две пластины по 50wt(хз насчёт правдивости,китайж,но е**ашит шо сварка,сверху люстры вент 120ый,показатели по температуре тоже лови Здорова!! У тебя круто ваще))) и бокс и свет. У меня попроще немного. За шпагат тоже думал, ноги до магаз только не идут))) Надеюсь за 30 дней что нибудь похожее вырастет Хотя, думаю вряд ли(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lia420 33 Опубликовано: 31 мая, 2020 @TermanMerman братец, «взвесь» пустой горшок хотя бы на «руку»,как горшок «полегчает»- проливай,я не супер гровер,читал много и репортов,и статеек(где то написано что засуха обязательна,где то наоборот)но сейчас понимаю что автики любят влагу(когда сушил,еле росла)перестал устраивать засухи-и боковые расти начали хорошо,да и вообще раста прям на глазах поперла,подсказал не помню либо бро @Theorist,либо бро @Rolat,кстати,сегодня срезал пару попкорнов(цветки вообще света не видели,и такие с пол фоланги мизинца максимум,засушил(бросил просто на винт над люстрой на сеточку)и короче как у меня педали слетели!)вообще не ожидал,хотя и дядя Толя присутствует уже прилично)Интересно что будет когда дозреет)ну по свету ты видел,и кормлю GHE,лечу без приборов,но у меня крануха отменная(в Питере покупная вода-противнее чем моя крануха)так вот,все к чему я,все будет ровно братик у тебя,главное не залюби ее,и имхо автикам лучше засуху не делать,просто поливы делать меньше,но чаще(воздух так же попадает с водой) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 1 июня, 2020 13 часов назад, Lia420 сказал: @TermanMerman братец, «взвесь» пустой горшок хотя бы на «руку»,как горшок «полегчает»- проливай,я не супер гровер,читал много и репортов,и статеек(где то написано что засуха обязательна,где то наоборот)но сейчас понимаю что автики любят влагу(когда сушил,еле росла)перестал устраивать засухи-и боковые расти начали хорошо,да и вообще раста прям на глазах поперла,подсказал не помню либо бро @Theorist,либо бро @Rolat,кстати,сегодня срезал пару попкорнов(цветки вообще света не видели,и такие с пол фоланги мизинца максимум,засушил(бросил просто на винт над люстрой на сеточку)и короче как у меня педали слетели!)вообще не ожидал,хотя и дядя Толя присутствует уже прилично)Интересно что будет когда дозреет)ну по свету ты видел,и кормлю GHE,лечу без приборов,но у меня крануха отменная(в Питере покупная вода-противнее чем моя крануха)так вот,все к чему я,все будет ровно братик у тебя,главное не залюби ее,и имхо автикам лучше засуху не делать,просто поливы делать меньше,но чаще(воздух так же попадает с водой) Понял тебя, буду смотреть, анализировать. Спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 1 июня, 2020 День 23 Пролил до дренажа литра 4.5. Вышло около 0.5 Вход ппм 90 Выход ппм 1400 (140х10) Нихера не понимаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 1 июня, 2020 Щас вообще... в подгоршочник ещё воды стекло, сделал замер и показало 1800. Хуйня какая то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 1 июня, 2020 26 минут назад, TermanMerman сказал: Щас вообще... в подгоршочник ещё воды стекло, сделал замер и показало 1800. Хуйня какая то. Почему сразу хуйня?Ну и поливай дальше водой,это ещё нормально,после первого пролива и поболее ппм может быть(2500),растишка ж не жалуется?Хавчика в горшке прилично ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 1 июня, 2020 18 минут назад, АнтиСтатик сказал: Почему сразу хуйня?Ну и поливай дальше водой,это ещё нормально,после первого пролива и поболее ппм может быть(2500),растишка ж не жалуется?Хавчика в горшке прилично ещё Ну я же второй раз уже пролил. Как я понял должно было меньше стать, а не больше? И ещё вопрос когда цвести начнёт? А то автик вроде и уже 23 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 1 июня, 2020 1 час назад, TermanMerman сказал: Ну я же второй раз уже пролил. Как я понял должно было меньше стать, а не больше? И ещё вопрос когда цвести начнёт? А то автик вроде и уже 23 день. С чего ты взял,что должно сейчас меньше стать?значит первый раз пролил быстро,а сейчас при проливе больше солей растворилось и поэтому ппм больше статал,пш метр есть?А предцвет может начаться и на30-35день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 1 июня, 2020 38 минут назад, АнтиСтатик сказал: С чего ты взял,что должно сейчас меньше стать?значит первый раз пролил быстро,а сейчас при проливе больше солей растворилось и поэтому ппм больше статал,пш метр есть?А предцвет может начаться и на30-35день А сколько по времени проливать надо? Пш идёт почтой где то хз где. Не скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brezhnev 82 Опубликовано: 1 июня, 2020 норм репорт, подписался) интересно. я вот пробую щас растить без Ph и тдс. был позитивный опыт без них. 1 Kalashnikova ♀ AUTO завершён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 2 июня, 2020 15 часов назад, brezhnev сказал: норм репорт, подписался) интересно. я вот пробую щас растить без Ph и тдс. был позитивный опыт без них. Приветствую!!! Я раньше тоже без приборов растил и без проливов, но тут парни опытные. Надо прислушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 2 июня, 2020 День 24 Форумчане подскажите. Как быть с лст? Центральная кола уже за границы горшка выросла, а по кругу гнуть не получается из за других веток. Думаю оставить так как есть, пускай вверх расти начинает. И позже скину фоток. Там небольшие пожелтения есть на краях листьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 2 июня, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 424 Опубликовано: 2 июня, 2020 В 01.06.2020 в 12:25, TermanMerman сказал: А сколько по времени проливать надо? Пш идёт почтой где то хз где. Не скоро будет Бро проливай медленно, в течении полутора часов, если есть возможность то и дольше ! у тебя горшок не большой, по 50-100мл за раз, в разные "точки" горшка. дренаж 300мл минимум. Так через раз проливай. Полив через день уже давать можно, смотри по просыханию горшка. Перелив хуже недолива в разы !! Листья нижние то что подсыхают, норм 10 часов назад, TermanMerman сказал: Как быть с лст? Центральная кола уже за границы горшка выросла, а по кругу гнуть не получается из за других веток. Ну а как ты хотел Бро ?))) Тяни ее дальше, за границы горшка 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 3 июня, 2020 11 часов назад, German141 сказал: по 50-100мл за раз, в разные "точки" горшка. дренаж 300мл минимум. Так через раз проливай. Полив через день уже давать можно, смотри по просыханию горшка Она после пролива дня 4 пьёт, так что через день никак вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 3 июня, 2020 11 часов назад, German141 сказал: Ну а как ты хотел Бро ?))) Тяни ее дальше, за границы горшка Хорошо, постараюсь придумать что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас