Alepes 1 Опубликовано: 10 мая, 2020 @Planoed С Facebook авторизовался, потом переделаю, не столь важно. Хавает 60 - дает 300. Все. Это энергосбережение называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 10 мая, 2020 В 10.05.2020 в 19:26, Alepes сказал: Хавает 60 - дает 300. Все. Это энергосбережение называется Показать больше та ты шо??? ебать.... 7 лет сижу на форуме, деградирую... и тут ТЫ, СЭНСЕЙ, учитель, гуру!!!! МЫ тебя так долго ждали!!! Щя пацанам свисну, прибегут впитывать твою мудрость! 2 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 638 Опубликовано: 10 мая, 2020 В 10.05.2020 в 19:21, Alepes сказал: а обычной лампе — 25 Вт Показать больше А что такое ОБЫЧНАЯ лампа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alepes 1 Опубликовано: 10 мая, 2020 @Planoed К чему ты мне сейчас это все пишешь?? Мне люди пытались доказать, что моя лампа светит не на 300, а на 60. Я доказал обратное. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 10 мая, 2020 В 10.05.2020 в 19:26, Alepes сказал: @Planoed С Facebook авторизовался, потом переделаю, не столь важно. Хавает 60 - дает 300. Все. Это энергосбережение называется Показать больше Ок. Сажай под ней 2-3 автика, но больше 60 грамм суммарно - с топовыми удобрами на кокосе ты под ней не соберёшь. На исходный вопрос - всегда полный свет всех спектров. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alepes 1 Опубликовано: 10 мая, 2020 @sirotka Накаливания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 10 мая, 2020 Под ледом который кушает с розетки 100-150 ватт можно растить один куст. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 10 мая, 2020 В 10.05.2020 в 19:30, Alepes сказал: Мне люди пытались доказать, что моя лампа светит не на 300, а на 60. Я доказал обратное. Все. Показать больше та нихуя ты не доказал))) НИ ХУ Я!! ты просто уперся рогом .... хавает 60, светит как 300... как 300 какого света?? как может светодиод, потребляя 60вт светить как светодиод 300 вт? тебя нихуя не смущает? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alepes 1 Опубликовано: 10 мая, 2020 @kindman Я больше одно не собираюсь садить, я прочитал, что для одного куста 300ват это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alepes 1 Опубликовано: 10 мая, 2020 @Planoed Каким образом энергосберегающая лампа экономит энергию? Чем отличается от лампы накаливания?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 10 мая, 2020 В 10.05.2020 в 19:33, Alepes сказал: @kindman Я больше одно не собираюсь садить, я прочитал, что для одного куста 300ват это хорошо Показать больше Но тыж не про 300 ватт лампы накаливания читал, а про 300 ватт дната или леда. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 638 Опубликовано: 10 мая, 2020 @Alepes Лампа накаливание в некоторых странах именуются НАГРЕВАТЕЛЬНЫМИ приборами для продажи в магазинах, так как, как лампы их, запрещено продавать. Из потребленной электроенергии лампа накаливания испукает 75% в тепло, а 25 в свет. У светодиода этот показатель выше, но если он ПОТРЕБЛЯЕТ 60 Ват, значит он и СВЕТИТ на 60 Ват, а все вот эти 300-10000 для .......... жертв рекламы, маркетинга и ЕГЭ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 10 мая, 2020 @Alepes ты меня утомил(( хоть и аву убрал, а я помню твое глупое лицо, посему пусть кто то другой твой маргарин пробивает СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alepes 1 Опубликовано: 10 мая, 2020 @Planoed Не можешь ты ответить на мой вопрос, вот и все, лицо у меня явно не глупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alepes 1 Опубликовано: 10 мая, 2020 @kindman https://b.semyanich-seeds.xyz/articles/kak-rasschitat-svet-dlya-konopli здесь читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 10 мая, 2020 @Alepes согласен, раскусил ты меня...вот и все. хотел умного включить, да на тебя нарвался(( 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 10 мая, 2020 В 10.05.2020 в 19:42, Alepes сказал: @kindman https://b.semyanich-seeds.xyz/articles/kak-rasschitat-svet-dlya-konopli здесь читал Показать больше Молодец. А теперь осознай что там прочитал. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alepes 1 Опубликовано: 10 мая, 2020 @kindman Короче, выключать кнопку «вегетация» при цветении или нет? Все, что меня интересовало, споры эти не к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 616 Опубликовано: 10 мая, 2020 В 10.05.2020 в 19:52, Alepes сказал: @kindman Короче, выключать кнопку «вегетация» при цветении или нет? Все, что меня интересовало, споры эти не к чему. Показать больше Нет. Я уже выше писал - все время все включено. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alepes 1 Опубликовано: 10 мая, 2020 @kindman Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alepes 1 Опубликовано: 10 мая, 2020 @Остапушка Та-дам, мнения расходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alepes 1 Опубликовано: 10 мая, 2020 @ОстапушкаЧитал, что на предцвете нужен только красный, вот и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alepes 1 Опубликовано: 10 мая, 2020 @Остапушка а на веге кнопку «цветение» включать? Там красный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 638 Опубликовано: 10 мая, 2020 @Остапушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 11 мая, 2020 В 10.05.2020 в 20:02, Alepes сказал: @Остапушка Та-дам, мнения расходятся Expand Показать больше друже, пока тут весь интернет не сбежался, или почитай материал, или если спрашиваешь, и ОПЫТНЫЕ люди тебе говорят - то лучше прислушайся к сказаному. потребляет 60В - отдает 60В. я тоже у китайцев взял 2 леда, писали 1200В, в итоге каждая дает 240В (купил прибор даже для этого) просто у ледов, мощность света(это про люмены,) обычно больше, и то что тебе даст обычная лампочка 100В, даст лед 20В (т.е. в 5 раз эффективнее). так что у тебя всего 60В и это на максимуме. врубай все диоды, и прикупи еще лампу на 40-50В. чтоб в сумме было не меньше 100В на растишку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас