ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 1 июня, 2020 Я сам по себе тугодум !)) Из тех кто долго запрягает, но потом быстро едет !! 2 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 1 июня, 2020 4 минуты назад, German141 сказал: Я сам по себе тугодум !)) Из тех кто долго запрягает, но потом быстро едет !! В этот раз поедешь Бро )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 1 июня, 2020 Бразы, щас заглянул в ватные диски - орех дал корень !)) Спустя сутки, первый орех двое суток проклевывался !) Я в легком растворе Био-енерджи какого то там, с садового магазина, купил - вроде работает !))) Проникся я биотой !))) Добавлю этот легкий раствор, в зарядку кокоса, прям чуть-чуть и дальше только вода и потом минералка !!)))) В кокос, закину завтра с утра, не готов я был что он орех рано так проклюнется )) 1 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 1 июня, 2020 1 час назад, German141 сказал: Я сам по себе тугодум !)) Из тех кто долго запрягает, но потом быстро едет !! Братка, аналогично 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 1 июня, 2020 2 часа назад, German141 сказал: Проникся я биотой !))) В фикспрайсе продается микориза за 55 рублей Лучше расскажи, как кокосий зарядил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 1 июня, 2020 2 часа назад, German141 сказал: Проникся я биотой !))) В фикспрайсе продается микориза за 55 рублей Лучше расскажи, как кокосий зарядил? 2 часа назад, German141 сказал: Проникся я биотой !))) В фикспрайсе продается микориза за 55 рублей Лучше расскажи, как кокосий зарядил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 1 июня, 2020 2 часа назад, German141 сказал: Проникся я биотой !))) В фикспрайсе продается микориза за 55 рублей Лучше расскажи, как кокосий зарядил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 2 июня, 2020 6 часов назад, Dijil46841 сказал: В фикспрайсе продается микориза за 55 рублей Лучше расскажи, как кокосий зарядил? Бро, я с первого раза понял вопрос !))) заряжать щас буду, после обеда орех закину ! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 2 июня, 2020 Микориза у меня от Ras-tea еще осталась ) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 3 июня, 2020 С новым стартом, братка!!! На этот раз полёт без траблов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 3 июня, 2020 8 часов назад, TriBanki сказал: С новым стартом, братка!!! На этот раз полёт без траблов Бро, орех в кокосе новый, пока расты на тех же местах, выглядят печально. Такого убожества я еще не видел )) Как новая растиха каску скинет, выложу фото ! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 5 июня, 2020 В 01.06.2020 в 14:06, Dijil46841 сказал: Возьми мануал от @webmasterdual и делай тупо по нему Бро, скажи где можно глянуть мануал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 5 июня, 2020 @avknives Зарядка кокоса от Webmasterdual.pdf не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 5 июня, 2020 Бро по поводу удобр, взвешуй весами, 0.3-0,6 миллиграммов на литр вега, 0,6-1 цвет, зря купил гроу, на жолтой пачке весь цикл можно, электролит добавляй после внесения удобр. И по началу лей - удобры вода засуха, каждый день сразу лить это лишнее.И по-моему ты сильно залюблюешь растихи, эти бы подымал бы, а то так до н.г. свои 300 граммов ждать будешь)Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 5 июня, 2020 @gomer12 много вас таких после войны с гармошками в метро ходят, ты, путевое посоветуй ,электролид , с хуяли здесь взялось это ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 5 июня, 2020 Ты лучше по делу советуй. А не в том нахуя ты купил жёлтый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 288 Опубликовано: 5 июня, 2020 17 минут назад, Сергей77 сказал: @gomer12 много вас таких после войны с гармошками в метро ходят, ты, путевое посоветуй ,электролид , с хуяли здесь взялось это ? Я подозреваю что он имел ввиду электролитом равнять пш, @gomer12 его не лить а капать надо и мерять 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 288 Опубликовано: 5 июня, 2020 В 03.06.2020 в 21:32, German141 сказал: Бро, орех в кокосе новый, пока расты на тех же местах, выглядят печально. Такого убожества я еще не видел )) Как новая растиха каску скинет, выложу фото ! @German141если сажаешь в щаряженый кокос, лей воду первую неделю меряя ппм, и душ на ночь евридей 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 5 июня, 2020 @German141 если какос заряжен, то первую неделю с пульвика пшыкай и все.нах какой ррм без поливов. Заряжай рн как сам хочешь и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 6 июня, 2020 13 часов назад, Сергей77 сказал: @German141 если какос заряжен, то первую неделю с пульвика пшыкай и все.нах какой ррм без поливов. Заряжай рн как сам хочешь и все. А с хуяли ты лезишь сюда, а бро?, я не тебе советы даю. Я прочитал с самого начала репорт, и решил помочь исходя из своего опыта. 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 6 июня, 2020 13 часов назад, BlueberryMuffin сказал: Я подозреваю что он имел ввиду электролитом равнять пш, @gomer12 его не лить а капать надо и мерять Хаха пошутил) а где я писал что его с видра лить надо? ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 6 июня, 2020 13 часов назад, Сергей77 сказал: Ты лучше по делу советуй. А не в том нахуя ты купил жёлтый По-моему я все по делу написал, бро спрашивал как мерять удобры не морочась с ппм, и получил ответ. 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 6 июня, 2020 Хуевый у тебя опыт бро. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 6 июня, 2020 16 часов назад, gomer12 сказал: Бро по поводу удобр, взвешуй весами, 0.3-0,6 миллиграммов на литр вега, 0,6-1 цвет, зря купил гроу, на жолтой пачке весь цикл можно, электролит добавляй после внесения удобр. И по началу лей - удобры вода засуха, каждый день сразу лить это лишнее. И по-моему ты сильно залюблюешь растихи, эти бы подымал бы, а то так до н.г. свои 300 граммов ждать будешь) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Бро, задним числом то мы все умные )) я реально попутал в начале грова. Думал от земли координальные отличия, ан нет. Ошибся. Думал изначально надо херачить кокос всем чем только можно, на ппм не обращал внимания, так как в земле после первого замера, ппм доходил до 8к ппм и ничего страшного )) щас мне все понятно, растихи начали оживать, но фотика скорее всего под нож пущу, так как хочу совершенного результата изначально. Дабы выробатать весь потенциал, без траблов в начале. Я никуда не спешу. Потерял несколько недель, зато руку набил. пы.сы- на Серегу не гони, Бро, мы почти одновременно поднимать начали, на похожих услвиях !)) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 6 июня, 2020 1 минуту назад, German141 сказал: Бро, задним числом то мы все умные )) я реально попутал в начале грова. Думал от земли координальные отличия, ан нет. Ошибся. Думал изначально надо херачить кокос всем чем только можно, на ппм не обращал внимания, так как в земле после первого замера, ппм доходил до 8к ппм и ничего страшного )) щас мне все понятно, растихи начали оживать, но фотика скорее всего под нож пущу, так как хочу совершенного результата изначально. Дабы выробатать весь потенциал, без траблов в начале. Я никуда не спешу. Потерял несколько недель, зато руку набил. пы.сы- на Серегу не гони, Бро, мы почти одновременно поднимать начали, на похожих услвиях !)) Рад что ты уже это понял, ну от того у вас похожие условия, не делает его таким же разсудительным. 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас