ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 6 июня, 2020 1 минуту назад, gomer12 сказал: Рад что ты уже это понял, ну от того у вас похожие условия, не делает его таким же разсудительным. Бро, любые советы нужны, тем более когда по делу !! Это же читать будут наши Бразы в будущем. И сейчас тянется время, но вскоре, люди будут читать завершенный репорт и будут знать, как делать не надо !!!)) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 6 июня, 2020 1 час назад, Сергей77 сказал: Хуевый у тебя опыт бро. Последнее сообщение у автора темы тебе: не тебе судить о моем опыте, ты сначала подыми более 50 растих в разных условиях, может потом твое мнение что то да и будет значить. Все. 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 6 июня, 2020 06.06 28 Foto Bubble Gum- - 27-й день от каски Auto Super Mazar - 27-й день от каски Бублик «молодой»- 2-й день от каски авто: фото: мелкий: ниже распишу фактические показание всех растих. 5 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 6 июня, 2020 4 минуты назад, gomer12 сказал: Последнее сообщение у автора темы тебе: не тебе судить о моем опыте, ты сначала подыми более 50 растих в разных условиях, может потом твое мнение что то да и будет значить. Все. Бро, давай агрится не будем. У каждого свое мнение. Ко всем прислушиваемся. Замечание тебе изначально Серега корректное сделал, по поводу того как надо было бы и что надо было бы купить ))) у тебя советы грамотные. Будущее поколение гроверов на ус намотает !)) я свои ошибки уже увидел, говорю же, изначально попутал, что к чему )) Мiр !! серег, давай тоже не накалятся, Бро ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 6 июня, 2020 Foto Bubble Gum: Вход- Пш 5.6 Ппм 569. Выход- Пш 6.5; Ппм 282 компот Auto Super Mazar: Вход- Пш 5.6 Ппм 569. Выход- Пш 6.5; Ппм 280-компот мелкого зарядил 560ппм изначально. Поливал водой сегодня. Мл 100 по краям горшка. Немного попшыкал с пульвика. Кокос смешал с перлитом. Процентов 15-20. Под семку закидывал микоризы до сегодняшнего дня поливал растих водой. Через день. Сегодня хорошо всех пролил водой и залил компотика. Биоты не добавля. автик почти не растет вверх. Фотик начал оживать, но судьба его предрешена ))) 4 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 июня, 2020 09.06 Foto Bubble Gum- - 30-й день от каски Auto Super Mazar - 30-й день от каски Бублик «молодой»- 5-й день от каски авто: Фото: Мелкий: Поливал сегодня с утра. У растих был середина дня. Foto Bubble Gum: Вход- Пш 5.8 Ппм 613. Выход- Пш 6.5; Ппм 401 компот PFG 0.5мл\1л+ янтарная кислота Auto Super Mazar: Вход- Пш 5.8 Ппм 613. Выход- Пш 6.5; Ппм 444-компот PFG 0.5мл\1л+ янтарная кислота Foto Bubble Gum (Мелкий): Вход- Пш -- Ппм ---. Выход- ---; Ппм ---- . Автик зацветает, когда не надо, эррор сидс не подводит !))) Будет маленькая елочка, так как я ей походу корни позжагиал. Раз я выяснил что автик супер мазара зацветает на 25-м 27-м дне, сегодня закину орех. Куреха скоро закончится, а на автик тот что есть, надежды нет )) Кислил пш я сегодня Янтарной кислотой. Такое себе занятие. Электролит в этом плане намного удобнее. Янтарку использовал что бы как то еще растихам помочь. Фотика становится жалко, так как он приходит в себя.. Бразы, @beny @webmasterdual @Osvald@sirotka@Migelxl @booriskaпомогите советом, что делать с фотиком, если я решил его заменить на мелкого ? Выработает ли он весь потенциал с учетом всех траблов которые были ? - я склоняюсь к мелкому, но времени немного жаль потраченного. И еще вопрос ко всем присутствующим - Что за белый налет на мешках ??? Мицелий, соли, плесень ??? Этот гров не перестает меня удивлять !))) В горизонтальном мешке у фотика корни через мешок в поддон стремятся, раньше такого не наблюдал ) фото ниже: Всем Мiр ! 5 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 9 июня, 2020 @German141 Я тебе ничё не подскажу, фотик сам первый раз ращу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 июня, 2020 7 минут назад, sirotka сказал: @German141 Я тебе ничё не подскажу, фотик сам первый раз ращу. Бро, ну я благодаря эррорсу - почти все вырастил фотики !)))) вопрос в том, есть ли разница между фотиком уоторый стрессанул нехило на начале веге и с тем, что всегда рос в благоприятных условиях !? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 9 июня, 2020 Имхо фотик нагонит, и не скажется это в минус на выходе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 июня, 2020 2 минуты назад, German141 сказал: стрессанул Ему похуй, отойдет и попрет!! Я бы оставил 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 июня, 2020 3 минуты назад, Osvald сказал: Имхо фотик нагонит, и не скажется это в минус на выходе Да я и смотрю, фотик зашевелился.. Нижние ветки, сами в противоположную сторону, от главной колы,- тянутся !))))) 4 минуты назад, Migelxl сказал: Ему похуй, отойдет и попрет!! Я бы оставил И новые листья, как назло, все лучше и лучше выходят и корневая наросла, что надо. Буду думать как их вместе поднимать. Так даже интереснее )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 июня, 2020 18 минут назад, German141 сказал: лучше Я последний раз растил фотика, так он в 32 дня выглядел , сука, как автик в 15-20 дней, я был в ахуе, за то потом пиздец, просил над ним шобы остановился 1 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 июня, 2020 @German141привет, наросло тут у тебя уже бро .Фотика не меняй ему покуй)),тока передозы такие не делай больше )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 июня, 2020 3 часа назад, beny сказал: @German141привет, наросло тут у тебя уже бро .Фотика не меняй ему покуй)),тока передозы такие не делай больше )) привет Бро Если бы я корневую не увидел, выкинул бы !)) А теперь жалко )) ну оставлю, молодого тоже,- пристрою его куда нибудь, в шкафу. с автика толка не будет.. Закинуть хочу еще автика. Но че то уже дохрена растих в шкафу. Я ж блин один куст планировал поднимать !!!))))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 июня, 2020 15 минут назад, German141 сказал: Закинуть хочу еще автика. Но че то уже дохрена растих в шкафу. Я ж блин один куст планировал поднимать !!!))))) Бро ,а ты шкаф в ширину добавляй )) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 10 июня, 2020 Ух выебал же ты свои растихи) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 10 июня, 2020 6 часов назад, BhO сказал: Ух выебал же ты свои растихи) Да, Бро, отымел малых по всей камасутре )))) это с меня Джа должок забрал, за первые два безтрабловых грова !))) ниче, фотик начинает набирать, на подхвате второй растет, а автик, ну вырастит маленькая елочка. Чисто сорт попробовать ))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 июня, 2020 09.06 Foto Bubble Gum- - 33-й день от каски Auto Super Mazar - 33-й день от каски Бублик «молодой»- 8-й день от каски авто: Фото: Мелкий: Общий вид: Поливал сегодня с утра. У растих был середина дня. Foto Bubble Gum: Вход- Пш 5.5 Ппм 485. Выход- Пш 6.9; Ппм 484 компот PFG 0.4мл\1л+ НВ-101 2 капли на л. Auto Super Mazar: Вход- Пш 5.5 Ппм 485. Выход- Пш 7.0; Ппм 485-компот PFG 0.4мл\1л+ НВ-101 2 капли на л. Foto Bubble Gum (Мелкий): Вход- Пш -- Ппм ---. Выход- ---; Ппм ---- .- НВ-101 2 капли на л. Сделал в этот раз компотик слабее но и его похоже было много. Растихи чувствуют себя хорошо. Вход и выход, одинаковый, только пш разнится. Перед последним поливом, измерил пш компота, показало 6.0 Это электролит настолько не стабилен ? Прикуплю похоже пш даун и пш ап. Автик не хочет расти вверх, но и не цветет )) Эрорсы не подводят меня никогда !!))))) Пару усиков выкинула поначалу и на этом все. Надеюсь, успеет что нибудь еще нарости. Фотик хорошо пошел, много лопухов, я их не обрываю, перетягиваю проволокой. Пару сильных кол поперли справа, их и буду вытягивать вправо до конца. Мелкий растет, ничего сверхъестественного. Полил мл 200 без дренажа. Ну не восхищает меня пока кокос !))) Скучаю я по земле )) Единственное - это корневая. В земле, у меня из мешка корни не торчали, у фотика скоро корни, дно пробурят )) Корни толстые, пушистые, здоровые !)) Надеюсь, дальше меня кокос будет только радовать )) Добавил везде стим Нв-101 2 капли на литр. Ну что то на грани фантастики )) Посмотрим будет ли эффект,- отношусь к препарату скептически. Следующий полив через день. Водой буду поливать, с выровненым пш до 5.5 Бро @webmasterdual посмотри плиз, что в общем скажешь 7 Бразы, всех жду у себя на страничке ! 7 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 июня, 2020 13.06 Чуть растянул фотика, лопухи попрежнему не рублю. Скручиваю их и убираю под растиху и в стороны 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 13 июня, 2020 @German141 терпение братуха, водички дай посмотри как себя она чухает, тебе не скажет не кто готового рецепта.мне кажется корни не дышат,? Хотя хз. Может влажность большая. Щас будем гадать как на кофейной гуще..У меня такая же куйня была, пака винт не поставил на горшок чтоб кислород был. По показаниям все в норме. А по жизни не хуя.. Терпения братуха раздуплится сама она 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 июня, 2020 6 минут назад, Сергей77 сказал: @German141 терпение братуха, водички дай посмотри как себя она чухает, тебе не скажет не кто готового рецепта.мне кажется корни не дышат,? Хотя хз. Может влажность большая. Щас будем гадать как на кофейной гуще..У меня такая же куйня была, пака винт не поставил на горшок чтоб кислород был. По показаниям все в норме. А по жизни не хуя.. Терпения братуха раздуплится сама она Да, Бро, я не парюсь, она в себя приходит, свежие лопухи выглядят отлично, немного кончики горят, но это ниче, исправлю. Я их сворачиваю просто, их не видно, а старые лопухи я пока оставил, пусть дожирает их растиха пока.. Корни чувствуют себя отлично )) Я ж фото делал выше, аж под горшок залезли. Щас, неделька и растиха будет неузноваемой !)) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 13 июня, 2020 @German141 бро я, не сомневаюсь,будут еще лучше чем у Остапа Бендера. Без приколов , вот посмотришь. Они если раздуплятся то пиздец, им стресс на пользу.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 14 июня, 2020 Подпишусь и по наблюдаю за темой друг если не выгонишь У меня у сомого мала опыта на фотопериудных всего их 2 но каждый цикл по 6-7 мес я любитель. Фотик всегда можно от качать да же в том случае если это не возможно. Следующий гров тоже планирую на какосе. Буду смотреть и черпать знания и все возможные побочки ну и их решения. Хотя все это индивидуально и у все все по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 14 июня, 2020 18 минут назад, Sonymig сказал: Подпишусь и по наблюдаю за темой друг если не выгонишь У меня у сомого мала опыта на фотопериудных всего их 2 но каждый цикл по 6-7 мес я любитель. Фотик всегда можно от качать да же в том случае если это не возможно. Следующий гров тоже планирую на какосе. Буду смотреть и черпать знания и все возможные побочки ну и их решения. Хотя все это индивидуально и у все все по разному Привет, Бро, рад видеть !? да я никого не выгоняю ))) меня только блочат, переодически !))))) да, Бро, у меня показательный выходит гров ))) как не надо делать, в начале !!!!!)))) уверен уже, что оклемается, Бразы уже успокоили )) у меня фотики в третий раз, но никогда не было траблов !!))) поэтому я тут чутка прихерел в общем и целом у всех похоже симптомы, всегда есть нечто среднее в гровах. 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 14 июня, 2020 Браза, @webmasterdual давно ко мне не забегал !) глянь пожалуйста все что выше выкладывал я. и сриентируй по Пш. Мне в полив водой, дренаж ровнять по пш ? Лил автика сегодня. Вышло из пш 5.7 - пш 7.0 мне нужно было еще лить воды, что бы снизить пш ? основной полив будет сегодня в начале дня у растих в 23.00 показания общие скину вечером Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас