Перейти к публикации

По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

06 .07 :tyanet:

Foto Bubble Gum-  - 57-й день от каски

Auto Super Mazar - 57-й день от каски

738969518_.jpg.a8bb512adefad3717f50ae1fd396df95.jpg1421903112_.jpg.0a06e9f92151ef4f9048278c521d472e.jpg

Сегодня, подогнул в последний раз. Пущу в рост девочку и поставлю сетку, на 30см от горшка. Наконец то начну чувствовать преимущества "горизонтального" горшка !)))

Псоле того как запущу всю зелень под сетку, напишу мануальчик про технику Лст !)) Помню как у меня уодило по 2.5 часа на пригибания, сейчас уходит по 5-7 минут. Пару раз потратил минут по 15-20. Все )) Посмотрю как зайдет под сетку, если все гуд. Постараюсь помочь, Бразам, как экономить время на это скурпулезное дело ))):weedsport2:

@beny Браза, глянь своим опытным взглядом. Когда сетку накидывать ? )) :drujba:

Сегодня полив, показания позже.

Изменено пользователем German141
поменял фото
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

06.07 Полив:

Foto Bubble Gum: Вход- Пш 5.8 Ппм 937. Выход- Пш 6.7; Ппм 477- компот Пф гроу 1.3г\л

Auto Super Mazar: Вход- Пш 6.4 Ппм 68. Выход- Пш 6.8; Ппм 337-вода

Вчера я залил биогумуса с мелласой, без дренажа. Поэтому, ппм высокий и пш подскочил.

Слкдующий полив компотом полегче. Промежуточный полив без дренажа, завтра, с Даймонт нектар

:cannabis:

Поделиться сообщением

Алоха бро:peace: Мне твой реп напомнил реп бро Васяджян:giggling: всю дорогу какие-то траблы лезут. Но вроде справились оба.. правда под конец уже. Но зато в следующий раз должно получится у вас по 300+ с куста:weedbush: Как говорится.. учимся на ваших ошибках. Ровного грова бро!

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, German141 сказал:

Псоле того как запущу всю зелень под сетку, напишу мануальчик про технику Лст !))

Ух, интересно будет почитать))))
Ты сетку на высоте автика будешь ставить?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mazik сказал:

Алоха бро:peace: Мне твой реп напомнил реп бро Васяджян:giggling: всю дорогу какие-то траблы лезут. Но вроде справились оба.. правда под конец уже. Но зато в следующий раз должно получится у вас по 300+ с куста:weedbush: Как говорится.. учимся на ваших ошибках. Ровного грова бро!

Немного обидно прозвучало БРо !))) :giggling:

К ВасеДжану я ко всей душой, но у нас и условия разные и растихи и опыт в грове )) - ну выемали мы своих растих знатно ))

Я опишу в конце грова ошибки в кокосе, которые допустил и почему. Если вкратце, думал так, кокос пустой, его надо всем и много зарядить, плюс мне говорили лить по схеме от удобрях. В моей голове все было логично )) - то есть. Все мои манипуляции были осознаными, а не то что бы я бахал все подряд и думал, что же на выходе получится ?)))

Сейчас, собственно,я и вернулся к схеме полива, с которой начинал. Необходимо было дождаться, когда растиха жирка сначала наберет ))

И че это мне мои 300 в следующем грове снимать, Бро ?? - Задача поставлена на этот цикл, я к ней уверенно иду ! У меня же фотик, так что не конец грова, а только начало !!))) Пара недель и у тебя челюсть отвалится от моей растихи, Бро !

Как говорит мой добрый друг @beny - Чудеса, только начинаются !!:drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dijil46841 сказал:

Ух, интересно будет почитать))))
Ты сетку на высоте автика будешь ставить?

Я постараюсь, Бро !)):drujba:

Да, 30см от края горшка. Если автик чуть ниже будет, подтяну его вниз немного )

Поделиться сообщением

@German141  Бро привет у тебя всё гуд. :perfect:

Ставь сетку уже )).  :drujba:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, German141 сказал:

Немного обидно прозвучало БРо !))) :giggling: Пара недель и у тебя челюсть отвалится от моей растихи, Бро !

Бро:peace: никаких обид быть не должно:drujba: ну ну:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, beny сказал:

@German141  Бро привет у тебя всё гуд. :perfect:

Ставь сетку уже )).  :drujba:

ну пока то че она стоять будет, свет заслонять )) пущай в рост пойдет пару дней и сеточку накину )):drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@German141 бро, замути тотализатор! Это ж прикольное окончание грова будет, если об заклад забиться с кем-нибудь))

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dijil46841 сказал:

@German141 бро, замути тотализатор! Это ж прикольное окончание грова будет, если об заклад забиться с кем-нибудь))

Бро, ну тогда будет соблазн, наипать систему ))) Показать на весах я смогу все что угодно, ты же понимаешь !)))

Преследую, исключительно, спортивный интерес, так что все по честному будет !!:flagdja:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, German141 сказал:

ну пока то че она стоять будет, свет заслонять )) пущай в рост пойдет пару дней и сеточку накину )):drujba:

На какой высоте от горшка ставить будешь?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

15 минут назад, German141 сказал:

Бро, ну тогда будет соблазн, наипать систему ))) Показать на весах я смогу все что угодно, ты же понимаешь !)))

Преследую, исключительно, спортивный интерес, так что все по честному будет !!:flagdja:

Ну здесь без базара надо честно все сделать) Твоя репутация же на кону будет))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, German141 сказал:

30см планирую. Высота сейчас позволяет

Делай растиху в высоту см 35 ,боковые ветки в стороны растягивай ..У тебя получится шарик )).Потом аккуратно скрог поставишь и дальше растягивай.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Ну а там и посмотрим:yatta: может оба ржать будем:giggling:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, beny сказал:

Делай растиху в высоту см 35 ,боковые ветки в стороны растягивай ..У тебя получится шарик )).Потом аккуратно скрог поставишь и дальше растягивай.

Бро, я тут мануал в конце репа планирую написать по Лст, а ты мне про "шарик" пишешь !!!:giggling:

:drujba:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, German141 сказал:

Бро, я тут мануал в конце репа планирую написать по Лст, а ты мне про "шарик" пишешь !!!:giggling:

Я тебе пишу как правильно изначально скрог поставить на растение.

Нуесли по ЛСТ мануал тогда твори )).Только смотри ,что бы потом одна часть скрога не получилась меньше,вторая больше по высоте.:rasta_biggrin:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, beny сказал:

Я тебе пишу как правильно изначально скрог поставить на растение.

Нуесли по ЛСТ мануал тогда твори )).Только смотри ,что бы потом одна часть скрога не получилась меньше,вторая больше по высоте.:rasta_biggrin:

у меня и в первый гров такого не было, Бро !!!:demon1:

Поделиться сообщением

1 час назад, beny сказал:

Только смотри ,что бы потом одна часть скрога не получилась меньше,вторая больше по высоте.:rasta_biggrin:

Бро, здесь есть неравномерные части скрога ??))

Я как бэ, с первого грова, все твои уроки усвоил, Бро !:drujba:

1219858694_2019-09-2417_14_16.jpg.fac7c553d32f75e605f583817127b1b7.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

@German141 нормально бро ,но чем длиннее скрог,тем сложнее равномерно ветки распределять.:smile:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, beny сказал:

@German141 нормально бро ,но чем длиннее скрог,тем сложнее равномерно ветки распределять.:smile:

Бро, ну так я с первого грова усвоил ))Тем более у тебя такой же шкаф, я по фото определить могу, когда на цвет врубать ))

Сделаю тогда 35см от горшка, как ты говоришь, места для формирования веток , будет полно !))

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2020 в 13:01, German141 сказал:

Немного обидно прозвучало БРо !))) :giggling:

К ВасеДжану я ко всей душой, но у нас и условия разные и растихи и опыт в грове )) - ну выемали мы своих растих знатно ))

Я опишу в конце грова ошибки в кокосе, которые допустил и почему. Если вкратце, думал так, кокос пустой, его надо всем и много зарядить, плюс мне говорили лить по схеме от удобрях. В моей голове все было логично )) - то есть. Все мои манипуляции были осознаными, а не то что бы я бахал все подряд и думал, что же на выходе получится ?)))

Сейчас, собственно,я и вернулся к схеме полива, с которой начинал. Необходимо было дождаться, когда растиха жирка сначала наберет ))

И че это мне мои 300 в следующем грове снимать, Бро ?? - Задача поставлена на этот цикл, я к ней уверенно иду ! У меня же фотик, так что не конец грова, а только начало !!))) Пара недель и у тебя челюсть отвалится от моей растихи, Бро !

Завязывай обижаться, профессор:giggling:

Так то ты на кокосе тоже новичекс, вот и косяки, куда без них))

Видел ты своего кентубаса Артика добить совсем хочешь, " во все дыры выебанная растиха" :rasta_laugh:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, ВасяДжян сказал:

Завязывай обижаться, профессор:giggling:

Так то ты на кокосе тоже новичекс, вот и косяки, куда без них))

Видел ты своего кентубаса Артика добить совсем хочешь, " во все дыры выебанная растиха" :rasta_laugh:

Бро, мне кокос освоить нужно было, я это сделал. Ты сравниваешь - Как если с седана ты пересел на джип. ездить тебе же не нужно заново учиться, просто освоить габариты. Надеюсь, я доходчиво обьясняю )):drujba:

Все только начинается )))

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...