ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 6 июля, 2020 (изменено) 06 .07 Foto Bubble Gum- - 57-й день от каски Auto Super Mazar - 57-й день от каски Сегодня, подогнул в последний раз. Пущу в рост девочку и поставлю сетку, на 30см от горшка. Наконец то начну чувствовать преимущества "горизонтального" горшка !))) Псоле того как запущу всю зелень под сетку, напишу мануальчик про технику Лст !)) Помню как у меня уодило по 2.5 часа на пригибания, сейчас уходит по 5-7 минут. Пару раз потратил минут по 15-20. Все )) Посмотрю как зайдет под сетку, если все гуд. Постараюсь помочь, Бразам, как экономить время на это скурпулезное дело ))) @beny Браза, глянь своим опытным взглядом. Когда сетку накидывать ? )) Сегодня полив, показания позже. Изменено 6 июля, 2020 пользователем German141 поменял фото 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 6 июля, 2020 06.07 Полив: Foto Bubble Gum: Вход- Пш 5.8 Ппм 937. Выход- Пш 6.7; Ппм 477- компот Пф гроу 1.3г\л Auto Super Mazar: Вход- Пш 6.4 Ппм 68. Выход- Пш 6.8; Ппм 337-вода Вчера я залил биогумуса с мелласой, без дренажа. Поэтому, ппм высокий и пш подскочил. Слкдующий полив компотом полегче. Промежуточный полив без дренажа, завтра, с Даймонт нектар Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 6 июля, 2020 Алоха бро Мне твой реп напомнил реп бро Васяджян всю дорогу какие-то траблы лезут. Но вроде справились оба.. правда под конец уже. Но зато в следующий раз должно получится у вас по 300+ с куста Как говорится.. учимся на ваших ошибках. Ровного грова бро! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 7 июля, 2020 7 часов назад, German141 сказал: Псоле того как запущу всю зелень под сетку, напишу мануальчик про технику Лст !)) Ух, интересно будет почитать)))) Ты сетку на высоте автика будешь ставить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 июля, 2020 9 часов назад, Mazik сказал: Алоха бро Мне твой реп напомнил реп бро Васяджян всю дорогу какие-то траблы лезут. Но вроде справились оба.. правда под конец уже. Но зато в следующий раз должно получится у вас по 300+ с куста Как говорится.. учимся на ваших ошибках. Ровного грова бро! Немного обидно прозвучало БРо !))) К ВасеДжану я ко всей душой, но у нас и условия разные и растихи и опыт в грове )) - ну выемали мы своих растих знатно )) Я опишу в конце грова ошибки в кокосе, которые допустил и почему. Если вкратце, думал так, кокос пустой, его надо всем и много зарядить, плюс мне говорили лить по схеме от удобрях. В моей голове все было логично )) - то есть. Все мои манипуляции были осознаными, а не то что бы я бахал все подряд и думал, что же на выходе получится ?))) Сейчас, собственно,я и вернулся к схеме полива, с которой начинал. Необходимо было дождаться, когда растиха жирка сначала наберет )) И че это мне мои 300 в следующем грове снимать, Бро ?? - Задача поставлена на этот цикл, я к ней уверенно иду ! У меня же фотик, так что не конец грова, а только начало !!))) Пара недель и у тебя челюсть отвалится от моей растихи, Бро ! Как говорит мой добрый друг @beny - Чудеса, только начинаются !! 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 июля, 2020 4 часа назад, Dijil46841 сказал: Ух, интересно будет почитать)))) Ты сетку на высоте автика будешь ставить? Я постараюсь, Бро !)) Да, 30см от края горшка. Если автик чуть ниже будет, подтяну его вниз немного ) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 июля, 2020 @German141 Бро привет у тебя всё гуд. Ставь сетку уже )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 7 июля, 2020 53 минуты назад, German141 сказал: Немного обидно прозвучало БРо !))) Пара недель и у тебя челюсть отвалится от моей растихи, Бро ! Как говорит мой добрый друг @beny - Чудеса, только начинаются !! Бро никаких обид быть не должно ну ну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 июля, 2020 6 часов назад, beny сказал: @German141 Бро привет у тебя всё гуд. Ставь сетку уже )). ну пока то че она стоять будет, свет заслонять )) пущай в рост пойдет пару дней и сеточку накину )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 июля, 2020 5 часов назад, Mazik сказал: Бро никаких обид быть не должно ну ну Смейся-смкйся, Бро )) Я на харве посмеюсь ))) 1 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 7 июля, 2020 @German141 бро, замути тотализатор! Это ж прикольное окончание грова будет, если об заклад забиться с кем-нибудь)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 июля, 2020 3 минуты назад, Dijil46841 сказал: @German141 бро, замути тотализатор! Это ж прикольное окончание грова будет, если об заклад забиться с кем-нибудь)) Бро, ну тогда будет соблазн, наипать систему ))) Показать на весах я смогу все что угодно, ты же понимаешь !))) Преследую, исключительно, спортивный интерес, так что все по честному будет !! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 июля, 2020 52 минуты назад, German141 сказал: ну пока то че она стоять будет, свет заслонять )) пущай в рост пойдет пару дней и сеточку накину )) На какой высоте от горшка ставить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 июля, 2020 2 минуты назад, beny сказал: На какой высоте от горшка ставить будешь? 30см планирую. Высота сейчас позволяет Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 7 июля, 2020 15 минут назад, German141 сказал: Бро, ну тогда будет соблазн, наипать систему ))) Показать на весах я смогу все что угодно, ты же понимаешь !))) Преследую, исключительно, спортивный интерес, так что все по честному будет !! Ну здесь без базара надо честно все сделать) Твоя репутация же на кону будет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 июля, 2020 14 минут назад, German141 сказал: 30см планирую. Высота сейчас позволяет Делай растиху в высоту см 35 ,боковые ветки в стороны растягивай ..У тебя получится шарик )).Потом аккуратно скрог поставишь и дальше растягивай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 7 июля, 2020 Ну а там и посмотрим может оба ржать будем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 июля, 2020 22 минуты назад, beny сказал: Делай растиху в высоту см 35 ,боковые ветки в стороны растягивай ..У тебя получится шарик )).Потом аккуратно скрог поставишь и дальше растягивай. Бро, я тут мануал в конце репа планирую написать по Лст, а ты мне про "шарик" пишешь !!! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 июля, 2020 31 минуту назад, German141 сказал: Бро, я тут мануал в конце репа планирую написать по Лст, а ты мне про "шарик" пишешь !!! Я тебе пишу как правильно изначально скрог поставить на растение. Нуесли по ЛСТ мануал тогда твори )).Только смотри ,что бы потом одна часть скрога не получилась меньше,вторая больше по высоте. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 июля, 2020 7 минут назад, beny сказал: Я тебе пишу как правильно изначально скрог поставить на растение. Нуесли по ЛСТ мануал тогда твори )).Только смотри ,что бы потом одна часть скрога не получилась меньше,вторая больше по высоте. у меня и в первый гров такого не было, Бро !!! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 июля, 2020 1 час назад, beny сказал: Только смотри ,что бы потом одна часть скрога не получилась меньше,вторая больше по высоте. Бро, здесь есть неравномерные части скрога ??)) Я как бэ, с первого грова, все твои уроки усвоил, Бро ! 4 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 июля, 2020 @German141 нормально бро ,но чем длиннее скрог,тем сложнее равномерно ветки распределять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 июля, 2020 2 часа назад, beny сказал: @German141 нормально бро ,но чем длиннее скрог,тем сложнее равномерно ветки распределять. Бро, ну так я с первого грова усвоил ))Тем более у тебя такой же шкаф, я по фото определить могу, когда на цвет врубать )) Сделаю тогда 35см от горшка, как ты говоришь, места для формирования веток , будет полно !)) 1 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 8 июля, 2020 В 07.07.2020 в 13:01, German141 сказал: Немного обидно прозвучало БРо !))) К ВасеДжану я ко всей душой, но у нас и условия разные и растихи и опыт в грове )) - ну выемали мы своих растих знатно )) Я опишу в конце грова ошибки в кокосе, которые допустил и почему. Если вкратце, думал так, кокос пустой, его надо всем и много зарядить, плюс мне говорили лить по схеме от удобрях. В моей голове все было логично )) - то есть. Все мои манипуляции были осознаными, а не то что бы я бахал все подряд и думал, что же на выходе получится ?))) Сейчас, собственно,я и вернулся к схеме полива, с которой начинал. Необходимо было дождаться, когда растиха жирка сначала наберет )) И че это мне мои 300 в следующем грове снимать, Бро ?? - Задача поставлена на этот цикл, я к ней уверенно иду ! У меня же фотик, так что не конец грова, а только начало !!))) Пара недель и у тебя челюсть отвалится от моей растихи, Бро ! Как говорит мой добрый друг @beny - Чудеса, только начинаются !! Завязывай обижаться, профессор Так то ты на кокосе тоже новичекс, вот и косяки, куда без них)) Видел ты своего кентубаса Артика добить совсем хочешь, " во все дыры выебанная растиха" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 8 июля, 2020 1 час назад, ВасяДжян сказал: Завязывай обижаться, профессор Так то ты на кокосе тоже новичекс, вот и косяки, куда без них)) Видел ты своего кентубаса Артика добить совсем хочешь, " во все дыры выебанная растиха" Бро, мне кокос освоить нужно было, я это сделал. Ты сравниваешь - Как если с седана ты пересел на джип. ездить тебе же не нужно заново учиться, просто освоить габариты. Надеюсь, я доходчиво обьясняю )) Все только начинается ))) 1 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас