ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 января, 2021 5 часов назад, MAESTR0 сказал: С возвращением братка, рад что у тебя все в порядке, заводи реп понаблюдаем) мне взападло писульки писать, темболее после харва)) кстати мой реп ты так и не дочитал)) Бро, да наверстаем все !!))) На днях полноценно вернусь ! Все кто переживал, от души !!) 5 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 18 января, 2021 20 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Засосала работа, очень много было дел Главное со всем разобрался. С возвращением 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 января, 2021 3 часа назад, smalinet сказал: Главное со всем разобрался. С возвращением Да, Бро - это было главное !))) Спасибо ! Скоро здесь снова станет жарко !!)))) По новичкам надо пробежаться будет еще !!))))))) Да вообще по всем побегать) Так то надолго я в этот раз пропал )) 3 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 19 января, 2021 В 18.01.2021 в 14:44, ГрязныйGerman сказал: Да, Бро - это было главное !))) Спасибо ! Скоро здесь снова станет жарко !!)))) По новичкам надо пробежаться будет еще !!))))))) Да вообще по всем побегать) Так то надолго я в этот раз пропал )) Бро репорт на кокосе или гидра будет ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 14 мая, 2021 В 18.01.2021 в 12:44, ГрязныйGerman сказал: Скоро здесь снова станет жарко !!)))) Обещал жару и пропал :( 3 Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 20 мая, 2021 В 14.05.2021 в 17:50, omnomnemnon сказал: Обещал жару и пропал :( Работа, Бро ((( Все время занимала. Щас сяду закончу эту репу и открою новую !! 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 20 мая, 2021 14 минут назад, ГрязныйGerman сказал: Работа, Бро ((( Все время занимала. Щас сяду закончу эту репу и открою новую !! Знакомая история, с возвращением 1 Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 20 мая, 2021 Итак Друзья мои !!! Пришло таки время завершить мой репорт !!!)) Да, я тормоз шо поискать, Сам знаю !!! Уже плохо помню как там все заканчивалось, выложу фото и напишу пимерный вес. где записывал, но щас искать не буду, как бы еще на пол годика в поиски не ушел ))) Как и планировал перешел тогда на рипен, может дней 10 после вода и под нож. Бубликом остался доволен, возможно, через гров подниму его еще раз, так же одним кустом. Фотоотчет ниже. В джакузи фотал, чтобы понятен был обьем кустика )) Горизонтальным "горшком" остался доволен, как собственно и кокосом. Один куст поднимать буду именно так )) С автополивом - красота )) По весу вышло 220г ших и попкорна 40г где то. 30% скурил пока поднимал растиху, так что 300 вполне бы снял, но чистых цифр таких, я не добился, еще все в переди !!))) @beny Бро, мануал напишу именно в таком горшке, с одним кустом !!)) Щас новую репу заведу, пока туда забегай) Бразы, спасибо всем кто переживал за меня !! Писали в личку, кто то писал в телегу ! Оч приятно, спасибо еще раз !! 6 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 20 мая, 2021 SuperAdminJahForum Прошу перенети репорт, в завершенные. Забыл, по моему, так это делается )) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 21 мая, 2021 Ну хотя бы закончил за здравие, а не за упокой Приятных покуров 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 22 мая, 2021 22 часа назад, smalinet сказал: Ну хотя бы закончил за здравие, а не за упокой Приятных покуров Спасибо, Бро ! Да уж год почти прошел, после этого еще гров был без репы, так что скурено все давным давно ))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас