ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 мая, 2020 Бразы, всех приветствую !! Начну по порядку, итак: 19 мая я начал подготовку кокоса. Закинул 3 кирпичика в пластиковую баклаху из под покупной воды 20л, залил кипятком из по душа и ждал чуда ! )) Чудо, не заставило себя долго ждать и субстрат начал разбухать, Но ! Разбухать кокос начал на дне баклахи, вверх не поднимался, начал выдавливать баклаху снизу, я не долго думая, взял маденький нож и давай туда руки совать и пытаться, вытрезать и вытащить один кубик кокоса, с первой попытки не получилось, со второй тоже, на пятую попытку, я обратил внимание, что у меня кожа начала слазить с пальцев !!! И сколько раз себе говорил, не лезь накуренный к растихам, сделай все дела и кури себе на здоровье ! Так вот в этот раз я в кипяток полез, будучи абсолютно трезвым ! Был бы накуреным туда бы не полез !!!!)))) В общем, пару дней зализывал раны, сейчас руки работают как новые !)) 2 5 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 мая, 2020 Пы.Сы. - Жена чуть не убила меня за джакузи !!! Кокос херачил из всех щелей еще дня три, после промывки кокосия !! 1 5 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 мая, 2020 О зарядке кокоса и перевалке стаканчиков в основной субстрат: Заряжал кокос по вебмастеру и демону ! Когда руки посжигал, уже хоть как то зарядил и пересадил растихи !)) фото полсе пересадки: Сразу несколько замечаний: Сажать необходимо было сразу в кокос ! В стаканчик, но в кокос. Для чего стакан изначально ?- Что бы корни ушли вниз и поднялись наверх по стакану,. по моим расчетам, за 10 дней растихи должны были полностью охватит стаканы корнями и сажая в "горизонтальный" горшок, корни сразу начали бы охватывать "бока" горшка и развиваться в стороны ! Идея правильная, я считаю, но сажая орехи в стаканы, я должным образом не подготовил почву.. Не перемешал с перлитом, при этом в землю воткнул в ту что была, уже просохшая, да и неизвестной фирмы.. За что и был наказан слабым развитием растих и соответсвенно корней.. С этим разобрались.. Закидывая автик в 5л горшок, а я его скрутил до 5л кокоса, проблем почти не было, пришлось немного снять земельки корней и спокойно воткнул в кокос. С фотиком же не все так просто оказалось.. Стаканчики почти не оплелись корнями, пришлось половину снимать земли, так как вставляя растиху в кокос, мне не хватало высоты горшка.. проделывая все эти манипуляции, надломилась верхняя часть земли, половина земли аовисла на основном корне, я думал порвется, но нет, вроде норм. Нижние корни в итоге сели на дренаж из пенопласта, что не очень хорошо, но не смертельно. Удобряхи пока мне не очень нравятся, так как надо набивать руку. Добавлять приходится порошок на глаз и вымерять ппм. Проливал изначально 770ппм, на выходе получил 550- норм. Забыл о микоризе и вкопал ее на следующий день, сверху залил компотика на основе биогумуса, туда добавил немного меллассы, что бы развивались микробы в субстрате. 24 мая Foto Bubble Gum- - 14-й день от каски Auto Super Mazar - 14-й день от каски сверху Бублик, развивается медленнее, при этом на листе появилось пятно, теперь развивается. Грешу на то что в 5 раз меньше добавил кальция, вчера по таблице давал. вот Мазар, развивается лучше и меня это радует. Даже если зацветет карликом, мне все равно, ставку я ставлю на фотик, его растягивать буду по сетке, если не будет место для автика, выкину его из шкафа, может сделаю бич бокс ему и когда поставлю 400 днат на фотик, этому оставлю 250, но это не точно, видно будет, по ходу грова ! Вчерашний полив: Foto Bubble Gum: Вход- Пш 6.3; Ппм 779. Выход- Пш 7.0; Ппм 663 -компот Auto Super Mazar: Вход- Пш 6.3; Ппм 773. Выход- Пш ---; Ппм 900 -компот Автика пересаживал на следующий день после фотика, поэтому ппм высоковат. Бро @webmasterdual в планах добавлять Акч растихам, раз в неделю или два, хочу с тобой посоветоваться по этому поводу. Пока лью минералку, вместо дня воды, думаю добавить компотика из биогумуса или лучше водой пока лить ? Как вообще микробы с минералкой уживаются ? Всем Джарастафарай !! 6 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 мая, 2020 Я так понимаю мне нужно Пш понижать до 5.6 ? У меня водичка Пш 6.2, то есть, в любом случае, мне нужно только понижать пш.. Щас пойду куплю электролит, им же все понижают ?)) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 479 Опубликовано: 24 мая, 2020 1 час назад, German141 сказал: Пока лью минералку, вместо дня воды, думаю добавить компотика из биогумуса или лучше водой пока лить ? Как вообще микробы с минералкой уживаются ? Уживаются нормально если высокой концентрацией минералы не лить, я сейчас всегда органоминеральный компот готовлю 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 мая, 2020 33 минуты назад, webmasterdual сказал: Уживаются нормально если высокой концентрацией минералы не лить, я сейчас всегда органоминеральный компот готовлю Ого, а как это ? дашь рецептик ? )) То есть ты даже не чередуешь, а сразу вместе мешаешь ?) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 мая, 2020 @webmasterdual Ложку чайную из биогумуса я могу добавить в компот сегодняшний ?? На растах я еще не понял, но на растихах домашних, настой из биогумуса очень заходит !) Я планирую 2 раза в неделю давать Акч, но чуть позже.. Сейчас тоже не хочу о микробах забывать ) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 мая, 2020 Бро @Osvald Ты за PF удобряхи не шаришь ? Уже 2 человека тут нашел кто с их линейки юзает удобрения, так вот они строго по таблице льют и все гуд. Два продавана в магазе сказали по таблице лить, но там конская доза выходит, ничего по этому поводу не знаешь ? Тот же вопрос к Бразам @webmasterdual и @cherokee что думаете ? Бро @beny считтает что в районе 500ппм держать и все гуд будет. У него весь цикл так проходит.. 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 24 мая, 2020 Привет брат. Не скажу как на какосе себя показывает Pf гибрид но на почве не стоит с ним лехачить. Я на веге держу не более 400-500 ппм это примерно У меня вода 200 то на литр 0.4 Я понял одно что лучше иметь лёгкий голод чем передоз и блок. Щас пока предцвет у меня стараюсь этот период пережить без каких либо осложнений что бы в цвете мне не вылетело боком. А на цвет адвансед сенси блум а+б ну и стимы Щас вот прикупил ещё в запас GHE Diamond Nectar юзал кто может кто что сказать за него чего полезного? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 мая, 2020 1 час назад, German141 сказал: Бро @Osvald Ты за PF удобряхи не шаришь ? Уже 2 человека тут нашел кто с их линейки юзает удобрения, так вот они строго по таблице льют и все гуд. Два продавана в магазе сказали по таблице лить, но там конская доза выходит, ничего по этому поводу не знаешь ? Тот же вопрос к Бразам @webmasterdual и @cherokee что думаете ? Бро @beny считтает что в районе 500ппм держать и все гуд будет. У него весь цикл так проходит.. Бро мож по таблице и будет такой ппм бро ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 мая, 2020 16 минут назад, Sonymig сказал: Привет брат. Не скажу как на какосе себя показывает Pf гибрид но на почве не стоит с ним лехачить. Я на веге держу не более 400-500 ппм это примерно У меня вода 200 то на литр 0.4 Я понял одно что лучше иметь лёгкий голод чем передоз и блок. Щас пока предцвет у меня стараюсь этот период пережить без каких либо осложнений что бы в цвете мне вылетело боком. А на цвет адвансед сенси блум а+б ну и стимы Щас вот прикупил ещё в запас GHE Diamond Nectar юзал кто может кто что сказать за него чего полезного? Примерно так и получается.У меня вода 16ппм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 24 мая, 2020 @German141 друже, не пробовал. Как-то поклацал по нпк калькулятору - какай-то компот непонятный на них. Но вцелом вроде растят на них и норм Лей по таблице, а концентрацию уже сам корректируй если ппм зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 479 Опубликовано: 25 мая, 2020 18 часов назад, German141 сказал: Ого, а как это ? дашь рецептик ? )) То есть ты даже не чередуешь, а сразу вместе мешаешь ?) даю в равной пропорции МГБ 1/1/1 и ББ БГ 1/1 (биогроу и биоблум от биобизов), но так как у меня реверсивный полив то концентрацию делаю около 400 ппм, а это примерно по 0,5 кубика на литр каждого компонента, мешаю все вместе , два дня такой компот поливает растихи по расписанию 4 раза в сутки а потом сливаю остатки и готовлю новый. Если держать дольше то на 4 день может что то в осадок выпадать. 17 часов назад, German141 сказал: Ложку чайную из биогумуса я могу добавить в компот сегодняшний ? можно добавить конечно 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 мая, 2020 12 часов назад, cherokee сказал: Я тестирую первый цикл линейку bio и сказать "ВАУ" это слабо сказано. Я тестировал на клонах OG Kush , в личной переписке с хорошим товарищем оказывал ему ход событий, стуло под моим любимым брендом очень сильно зашаталось потому то что я увидел и как куст менялся меня просто поразило, а после того как полил енцером полудохлые клоны и то как они за пару часов набрали силы а лист стал глянцевым и .... я не могу описать Вот фоточки 25.04 Показать содержимое Скрыть содержимое 02.05 Показать содержимое Скрыть содержимое 12.05 Показать содержимое Скрыть содержимое Слишком рано перевел на цвет, так как моему собеседнику это было не слишком интересно эксперемент был остановлен и клон уехал 12/12 с запасом грова на 5 недель веги. Не могу быть голословным, так что отганяю 3 цикла и уже смогу определиться точно. Пока что мне нравится что не нужно колотить компоты, просто на веге добавил и потом на цвете 1 раз, весь цикл катаем на водичке...удобненько. Бро, ну не трави ты мне душу !!! ))) я бы взял у тебя их с удовольствием ! Но уже минералку прикупил.. по фото, какие то чудеса происходят, честно говоря !))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 мая, 2020 1 час назад, webmasterdual сказал: даю в равной пропорции МГБ 1/1/1 и ББ БГ 1/1 (биогроу и биоблум от биобизов), но так как у меня реверсивный полив то концентрацию делаю около 400 ппм, а это примерно по 0,5 кубика на литр каждого компонента, мешаю все вместе , два дня такой компот поливает растихи по расписанию 4 раза в сутки а потом сливаю остатки и готовлю новый. Если держать дольше то на 4 день может что то в осадок выпадать. можно добавить конечно Бро, я так понимаю ты уже и чередовать и совмещать попробовал ??)) у меня остались от Ras-tea остались. Щас за них почитаю, вроде они у меня био )) буду добавлять если что ) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 479 Опубликовано: 25 мая, 2020 22 минуты назад, German141 сказал: Бро, я так понимаю ты уже и чередовать и совмещать попробовал ??)) Чередовать не пробовал, начал совмещать сразу и как поперло ), теперь только так и питаемся, единственное пока раста маленькая органики чуть меньше надо 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 мая, 2020 56 минут назад, webmasterdual сказал: Чередовать не пробовал, начал совмещать сразу и как поперло ), теперь только так и питаемся, единственное пока раста маленькая органики чуть меньше надо Да да, Бро, это я понимаю. Сегодняшний день подмешаю био туда, микоризу я так понимаю органикой не особо покормишь )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 мая, 2020 25 мая Foto Bubble Gum- - 15-й день от каски Auto Super Mazar - 15-й день от каски Вчерашний полив: Foto Bubble Gum: Вход- Пш 5.6 Ппм 746. Выход- Пш 6.2; Ппм 716 - компот Auto Super Mazar: Вход- Пш 5.6 Ппм 746. Выход- Пш 6.3; Ппм 846 - компот Сегодня буду лить компотик до 550ппм и добавлю органики немного. растихи выглядят какими то пожеваными что ли.. но ничего страшного не вижу, за эту недельку думаю попрут ))) 6 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 479 Опубликовано: 25 мая, 2020 6 часов назад, German141 сказал: Сегодня буду лить компотик до 550ппм и добавлю органики немного. отмена компотика бро, у одно расты уже засол начался, сделай 2 полива чистой водой 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 мая, 2020 4 минуты назад, webmasterdual сказал: отмена компотика бро, у одно расты уже засол начался, сделай 2 полива чистой водой А че он так быстро(засол),вроде ток посадил? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 мая, 2020 5 минут назад, webmasterdual сказал: отмена компотика бро, у одно расты уже засол начался, сделай 2 полива чистой водой Оу, ок, понял Бро ! Я думал это норм на кокосе, по таблице день воды, тогда бы и промыл, это через день планировал. То есть я не промываю, а просто проливаю хорошо водичкой, так ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 мая, 2020 3 минуты назад, beny сказал: А че он так быстро(засол),вроде ток посадил? ) Может то что там у меня кусок земли еще не доеденный ? Я ж стаканчики с землей туда воткнул.. тыщу раз пожалел что сразу в коку не воткнул.. 1 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 мая, 2020 4 минуты назад, German141 сказал: Может то что там у меня кусок земли еще не доеденный ? Я ж стаканчики с землей туда воткнул.. тыщу раз пожалел что сразу в коку не воткнул.. Да кокос вобще прикольно замачивал )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 479 Опубликовано: 26 мая, 2020 11 часов назад, beny сказал: А че он так быстро(засол),вроде ток посадил? ) Возможно в кокосе был заряд, плюсь еще удобрами поливался в немаленькой концентрации каждый день.... Может конечно не корректные показатели, при следуюжем поливе водой будет точно ясно 11 часов назад, German141 сказал: То есть я не промываю, а просто проливаю хорошо водичкой, так ? просто поли до полулитра дренажа 11 часов назад, German141 сказал: Я ж стаканчики с землей туда воткнул.. тыщу раз пожалел что сразу в коку не воткнул.. в этом нет ни чего страшного, многие так делают чтобы старт был бодрее 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 26 мая, 2020 1 час назад, webmasterdual сказал: Возможно в кокосе был заряд, плюсь еще удобрами поливался в немаленькой концентрации каждый день.... Может конечно не корректные показатели, при следуюжем поливе водой будет точно ясно Бро, верно предполагаешь, показатели верные. Полил хорошо растих, чуть больше чем пол литра с каждой вышло. 1 час назад, webmasterdual сказал: в этом нет ни чего страшного, многие так делают чтобы старт был бодрее Ну бодрее старт не получился )))) Сегодня еще раз водой полью и сниму показания 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас