beny 9 128 Опубликовано: 26 мая, 2020 1 час назад, webmasterdual сказал: Возможно в кокосе был заряд, плюсь еще удобрами поливался в немаленькой концентрации каждый день.... Тоже так подумал,спасибо бро )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 26 мая, 2020 2 минуты назад, beny сказал: Тоже так подумал,спасибо бро )) Бро, так я лил, да, было дело !)) Кокос же, надо все понять прощупать, пролить )) Расты сегодня взбодрились )) До конца недели рост нагоним !) Сегодня еще раз водичку лью, там еще ппм 700-800 в горшках, едят малыхи крайне мало, по понятным причинам)) 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 26 мая, 2020 34 минуты назад, German141 сказал: Бро, так я лил, да, было дело !)) Кокос же, надо все понять прощупать, пролить )) Расты сегодня взбодрились )) До конца недели рост нагоним !) Сегодня еще раз водичку лью, там еще ппм 700-800 в горшках, едят малыхи крайне мало, по понятным причинам)) Главное держи кокос влажным и не давай ему подсыхать ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 26 мая, 2020 1 минуту назад, beny сказал: Главное держи кокос влажным и не давай ему подсыхать ) Да, Бро, я понял теперь, почему пассивная гидропоника - это кокос. Раста в воде сидит, фактически. )) Надо будет что то с автоматикой полива думать. Что то перспектива каждый день поливать ( начинается утро у раст в 23.00) не очень радует )) я уже сам в это время ко сну отхожу, ))) Бразы, может кто подскажет что лучше прикупить ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 26 мая, 2020 Только что, German141 сказал: Да, Бро, я понял теперь, почему пассивная гидропоника - это кокос. Раста в воде сидит, фактически. )) Надо будет что то с автоматикой полива думать. Что то перспектива каждый день поливать ( начинается утро у раст в 23.00) не очень радует )) я уже сам в это время ко сну отхожу, ))) Бразы, может кто подскажет что лучше прикупить ? Бро спроси у Вебмастера,у него капля реверсиреверсивная.Таймер выставил и оно само поливает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 26 мая, 2020 25 минут назад, beny сказал: Бро спроси у Вебмастера,у него капля реверсиреверсивная.Таймер выставил и оно само поливает)) Ок, Бро, тогда ждем ответ от @webmasterdual и так же вопрос по Кальцию, я его в каждый полив добавляю, даже в день воды или как ?) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 26 мая, 2020 13 минут назад, German141 сказал: Ок, Бро, тогда ждем ответ от @webmasterdual и так же вопрос по Кальцию, я его в каждый полив добавляю, даже в день воды или как ?) Я х.з . Бро.На осмосе не гровил ). Подождем, что скажет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 26 мая, 2020 9 минут назад, beny сказал: Я х.з . Бро.На осмосе не гровил ). Подождем, что скажет ) Бро, ну у меня ж крануха такая )) ппм 62 отстоянной воды, да, считай осмос !)) пока каждый раз добавляю кроме вчерашнего пролива водой ! 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 26 мая, 2020 2 минуты назад, German141 сказал: Бро, ну у меня ж крануха такая )) ппм 62 отстоянной воды, да, считай осмос !)) пока каждый раз добавляю кроме вчерашнего пролива водой ! Бро если крануха с таким ппм,я б не добавлял ниче,имхо канеш )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 26 мая, 2020 1 час назад, German141 сказал: Бразы, может кто подскажет что лучше прикупить ? у меня автомобильный насос для омывателя и умная розетка сонофф в качестве таймера для полива Калмаг в полив водой я не добавляю, но если у расты есть признаки нехватки этих элементов то можно добавлять и в воду 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 26 мая, 2020 @webmasterdual бро немного отойду от темы.Подскажи почему карбамид не пробивается тдс метром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 26 мая, 2020 11 часов назад, webmasterdual сказал: у меня автомобильный насос для омывателя и умная розетка сонофф в качестве таймера для полива Гениально !)) умную розетку щас почекаю )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 26 мая, 2020 @German141 Братка, каплю собрался ставить?? Крутая штука, дерзай, тоже хочу 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 27 мая, 2020 20 часов назад, beny сказал: @webmasterdual бро немного отойду от темы.Подскажи почему карбамид не пробивается тдс метром? карбамид это форма азота что то типо органики, чтобы карбамид в азот превратился его должны бактерии преработать Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 27 мая, 2020 Только что, webmasterdual сказал: карбамид это форма азота что то типо органики, чтобы карбамид в азот превратился его должны бактерии преработать Я думал что от воды он в азот превращается бро .)) Подкармливал им на выходных растихи в ауте.В землю перед дождем подсыпал вокруг ствола и перепушил.А потом жене на помидоры с водой разводил (карабль на 10л дождевой 14ппм)Стало интересно ,сколько покажет ппм,( у карбамида 46% азота).Показал 46 ппм.Я и понял что тдс его не пробивает ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 мая, 2020 10 часов назад, TriBanki сказал: @German141 Братка, каплю собрался ставить?? Крутая штука, дерзай, тоже хочу Бро, так ты на коку перейдешь, от поливов ахренеешь !))) Это кошмар просто !)))) еще и каждый день !) Ну нахер, надо каплю ставить )) Щас то еще норм, пока врубаюсь как это все работает, а через недельку уже можно автоматику устанавливать, по хорошему ) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 27 мая, 2020 12 минут назад, German141 сказал: Бро, так ты на коку перейдешь, от поливов ахренеешь !))) Это кошмар просто !)))) еще и каждый день !) Ну нахер, надо каплю ставить )) Щас то еще норм, пока врубаюсь как это все работает, а через недельку уже можно автоматику устанавливать, по хорошему ) Бро автоматика это класс.Бывает забудешь полить а она все сама делает.Когда бро @TriBanki кокос поливать заипется каждый день в ручную .Я ему обещал переодику освоить.Там вобще все само по себе происходит,ток кампот мониторь перед поливами)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 мая, 2020 30 минут назад, beny сказал: Бро автоматика это класс.Бывает забудешь полить а она все сама делает.Когда бро @TriBanki кокос поливать заипется каждый день в ручную .Я ему обещал переодику освоить.Там вобще все само по себе происходит,ток кампот мониторь перед поливами)) Бро, переодика на следующий гров планируется или двс. )) Думаю на барахолке где то возьму как у Вебмастера моторчик от автоомывателя, аэротор для Акч и будет песня !)) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 27 мая, 2020 3 минуты назад, German141 сказал: Бро, переодика на следующий гров планируется или двс. )) Думаю на барахолке где то возьму как у Вебмастера моторчик от автоомывателя, аэротор для Акч и будет песня !)) А зачем моторчик от омывателя,все гораздо проще бро.Полно в продаже помп аквариумных,мои около 10 баксов стоят )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 мая, 2020 2 минуты назад, beny сказал: А зачем моторчик от омывателя,все гораздо проще бро.Полно в продаже помп аквариумных,мои около 10 баксов стоят )) да хотя да, аэратор для аквариума возьму и помпу тогда там же )) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 27 мая, 2020 3 минуты назад, German141 сказал: да хотя да, аэратор для аквариума возьму и помпу тогда там же )) У меня помпа на 300л стоит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 28 мая, 2020 В 26.05.2020 в 11:54, beny сказал: Подскажи почему карбамид не пробивается тдс метром карбамид - органическое вещество, на ионы не диссоциирует в водных растворах. Вот тдсником и не берется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 28 мая, 2020 21 час назад, German141 сказал: да хотя да, аэратор для аквариума возьму и помпу тогда там же )) Я вот тоже вариант с двц начал рассматривать, как раз ведро на 15л есть свободное... Да и аэратор от аквариума есть... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 28 мая, 2020 7 минут назад, Dijil46841 сказал: карбамид - органическое вещество, на ионы не диссоциирует в водных растворах. Вот тдсником и не берется Спасибо бро )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 28 мая, 2020 28 мая Foto Bubble Gum- - 18-й день от каски Auto Super Mazar - 18-й день от каски автик Автик забыл что надо рости вверх, кучкуется листва в центре растихи, посмотрим что будет дальше )) следующий фотик: отстает в развитии на пол дня от автика, но растет вверх как и положено )) Скоро начнутся тренировки !! 26.05 Foto Bubble Gum: Вход- Пш 5.6; Ппм 60. Выход- Пш 6.4; Ппм 301 -вода Auto Super Mazar: Вход- Пш 5.6; Ппм 60. Выход- Пш 6.7; Ппм 240 -вода 27.05 Foto Bubble Gum: Вход- Пш 5.6; Ппм 533. Выход- Пш 6.4; Ппм 262 -компот Auto Super Mazar: Вход- Пш 5.6; Ппм 533. Выход- Пш 6.5; Ппм 235 -компот 29.05 Foto Bubble Gum: Вход- Пш 5.5; Ппм 620. Выход- Пш 6.9; Ппм 437 -компот Auto Super Mazar: Вход- Пш 5.5; Ппм 533. Выход- Пш 6.9; Ппм 345 -компот Поливал растихи один раз водой и два раза компотиком. Первый полив был в 23 часа, когда у растих начиналось утро, потом полил в середине дня их, когда проснулся сам, утром. Следующий сегодня утром 7 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас