Перейти к публикации

Рассада под LEDом

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята. Это первый мой гров и мне нужна помощь и рекомендации от вас, касательно проращивания рассады под бытовыми LED 11-15 Ватт 2700К (после отправится в аут).Сколько лампочек на одну растишку нужно? Если посажу в небольшие горшочки, в грунт, который потом будет использоваться в ауте, норм? Какого размера должен быть бокс для 6ти растишек? И какая оптимальная температура? Освещение 18/6,как понимаю. И сколько времени рассада должна находиться в боксе до переезда в аут? И много ли времени потребуется для адаптации растишки к ауту? 

Поделиться сообщением

В 12.05.2020 в 08:10, Rohlin сказал:

Сколько лампочек на одну растишку нужно?

Показать больше  

Будет ли отражатель? У меня норм выросла под 3мя лампами 4 растихи для пересадки

В 12.05.2020 в 08:10, Rohlin сказал:

Если посажу в небольшие горшочки, в грунт, который потом будет использоваться в ауте, норм? Какого размера должен быть бокс для 6ти растишек? И какая оптимальная температура? Освещение 18/6,как понимаю. И сколько времени рассада должна находиться в боксе до переезда в аут? И много ли времени потребуется для адаптации растишки к ауту? 

Показать больше  

Глянь у меня в репорте норм пересадил и не стресовали на следующий день пошли расти, как ни в чем не бывало

Поделиться сообщением

В 12.05.2020 в 08:22, Bubuta сказал:

Будет ли отражатель? У меня норм выросла под 3мя лампами 4 растихи для пересадки

Глянь у меня в репорте норм пересадил и не стресовали на следующий день пошли расти, как ни в чем не бывало

Показать больше  

А сколько сантиметров от растишки должна находиться лампа? Ты на ледах рассаду растил? 

Поделиться сообщением

В 12.05.2020 в 17:21, Rohlin сказал:

А сколько сантиметров от растишки должна находиться лампа? Ты на ледах рассаду растил? 

Показать больше  

ЛЕД и 1 огромная лампа накаливания но она для температуры больше, холодно было.  на рассаду сантиметров 30 если бытовые лед без отражателя. А вообще я бы не заморачивался уже в ауте и кидал бы семки, то горело мне просто, решил пока дубарь подготовить ростки.

Поделиться сообщением

В 12.05.2020 в 17:46, Bubuta сказал:

ЛЕД и 1 огромная лампа накаливания но она для температуры больше, холодно было.  на рассаду сантиметров 30 если бытовые лед без отражателя. А вообще я бы не заморачивался уже в ауте и кидал бы семки, то горело мне просто, решил пока дубарь подготовить ростки.

Expand   Показать больше  

Ну я по погоде смотрю, на неделю:днем 23,ночью 5-6,поэтому и решил проращивать. Не холодно им в ауте будет? 

Поделиться сообщением

@Rohlin На ночь накрывать нужно, температуру выдержит, если ветра не будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...