Murliska 907 Опубликовано: 13 мая, 2020 1 минуту назад, kindman сказал: Влей туда грамм 300 воды - может успеешь отпоить. Нет, чистая вода. Попробою,спасибо за совет ,надеюсь поможет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 13 мая, 2020 14 часов назад, Murliska сказал: ,осталась одна хилая растика почти без листвы и длинным тонким стеблем ,и одна семка была замочена и высажена в горшок 5л (на дне дреннаж в виде пенопласта ),на нее и были возложены самые большие надежды ,но на 16 день жизни растишка показала яйца,я да же обиделась на него(((за то на рахите,который начал наращивать корневую,и новые побеги обнаружились ,как ни странно ,семки ,одна при опрыскивание упала ))))вот так радость была!!!вот о ней и будет репорт .Сорт родителей неизвестен ,какие то авто сорта,интерестно что вырастит ,если конечно вырастит...7 ночью семка была замочена между ватными дисками ,9го проклюнулась и б Это похоже на ревегу, куст фотик. Поставь его обратно на подоконник и не трать на него электричество. К осени мож чо и даст. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 13 мая, 2020 На твоём мужике яиц я так и нерассмотрел. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 мая, 2020 1 минуту назад, kindman сказал: Это похоже на ревегу, куст фотик. Поставь его обратно на подоконник и не трать на него электричество. К осени мож чо и даст. Да ,у него ревега ,на подоконнике он загибался и сох ,боюсь его туда ставить ,там всего 6 листиков выросло ,и корней небыло почти ,а в боксе начали и оистья рости новые и коррни уже до низа горшка дошли ,и вроде цветет худо бедно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 мая, 2020 Да ,вид у него печальный ,но когда я начала им заниматься у него было 6 листиков на длинном стебле и они были выкручены вверх сухие и ломкие ,я думала растиха коньки двинет на днях ,но все же пересадила в другой грунт ,листья со времен отпали но вырос стебель с новыми побегами и листьями ,и корни подросли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 мая, 2020 3 минуты назад, Murliska сказал: Да ,вид у него печальный ,но когда я начала им заниматься у него было 6 листиков на длинном стебле и они были выкручены вверх сухие и ломкие ,я думала растиха коньки двинет на днях ,но все же пересадила в другой грунт ,листья со времен отпали но вырос стебель с новыми побегами и листьями ,и корни подросли Мама когда когда увидела растиху на подоконнике ,сказала можно хоронить ,тогда муж крест на ней поставил и посадил еще семки ,он думал сорняк выростит в любых условиях ,читать ему лень про выращивание ,но бокс все же построить не поленился ,конечно затраты его мягко говоря удивили ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 мая, 2020 Строительство бокса было полностья моей инициативой,и если я не выращу в нем хотя бы один куст ,меня не простят ,да и сама я буду в печали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 13 мая, 2020 13 минут назад, Murliska сказал: Да ,у него ревега ,на подоконнике он загибался и сох ,боюсь его туда ставить ,там всего 6 листиков выросло ,и корней небыло почти ,а в боксе начали и оистья рости новые и коррни уже до низа горшка дошли ,и вроде цветет худо бедно Поливать надо не с пульвика. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 мая, 2020 1 минуту назад, kindman сказал: Поливать надо не с пульвика. С пульвика я только расток поливаю ,но я поняла ,буду исправлять ошибки ,спасибо большое за помощь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 мая, 2020 26 минут назад, kindman сказал: На твоём мужике яиц я так и нерассмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 13 мая, 2020 3 минуты назад, Murliska сказал: Так похоже, но сейчас там грозди уже должны висеть. Или это свежая фотка. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 мая, 2020 Фотке пару дней ,самому растению 20 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 мая, 2020 Яиц несколько штук на разных этажах ,волосков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 13 мая, 2020 @Murliska Возьми семку фем и не парь себе голову) 1 Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 мая, 2020 7 минут назад, Bubuta сказал: @Murliska Возьми семку фем и не парь себе голову) Я заказала ,но надо разобраться где я косячу,а то и их загублю ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 мая, 2020 Умничка по итогу муж будет тебе весьма благодарен измамкиныхудобр геморно колотить отмерять купи в цветочном жидкие удобры макро.микро в нужныхпропорциях Подпишусь Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 мая, 2020 Длинного растиху погни горизонтально оторви ему голову и поставь ближе к свету 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 мая, 2020 23 минуты назад, KarlMarks сказал: Длинного растиху погни горизонтально оторви ему голову и поставь ближе к свету Оторви голову???? 23 минуты назад, KarlMarks сказал: Длинного растиху погни горизонтально оторви ему голову и поставь ближе к свету Моет тогда стоит его пересадить ,а то там горшок мелковать для загиба да и стволина там уже такая что гнуть проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 мая, 2020 27 минут назад, KarlMarks сказал: Умничка по итогу муж будет тебе весьма благодарен измамкиныхудобр геморно колотить отмерять купи в цветочном жидкие удобры макро.микро в нужныхпропорциях Подпишусь Спасибо за добрые слова))))и за совет ,куплю другие удобры ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 мая, 2020 1 минуту назад, Murliska сказал: Оторви голову???? не боись ей понравится Моет тогда стоит его пересадить , пересадить а то там горшок мелковать для загиба да и стволина там уже такая что гнуть проблематично не вижу проблем погнутьв горизонт просто нужно зажать пальцами и приложить усилие в правильном направлении 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 мая, 2020 Только что, KarlMarks сказал: Вечером приду ,прикину как я это вижу в своей блонди голове ,пришлю фото что бы точно сделать все правильно а то я такая что могу и не так все сделать ??? А вообще муж говорит заказывал автики ,так вот длинносу полтора месяца ,не поздно ли его гнуть ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 мая, 2020 1 минуту назад, Murliska сказал: 2 минуты назад, Murliska сказал: Вечером приду ,прикину как я это вижу в своей блонди голове ,пришлю фото что бы точно сделать все правильно а то я такая что могу и не так все сделать ??? А вообще муж говорит заказывал автики ,так вот длинносу полтора месяца ,не поздно ли его гнуть ??? а усы какие то на нем есть? если нет то не поздно рватьголову если усы есть то голову не рви но погнуть и ближе к свету надо вообщем то гнуть для того чтобы поднять к свету весь растих Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 мая, 2020 5 минут назад, KarlMarks сказал: Так отрывать ??? 4 минуты назад, KarlMarks сказал: а усы какие то на нем есть? если нет то не поздно рватьголову если усы есть то голову не рви но погнуть и ближе к свету надо вообщем то гнуть для того чтобы поднять к свету весь растих Усы есть ,на всех побегах Казнь отменяется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 мая, 2020 если усы есть то бошку не рвем стресс на цвете автику не нужен перераспределение гормонов в растихе и т.д. и гнем тогда так чтобы верхушка оставалась чуть выше но лежа растиха приближенная к свету будет получать его всей поверхностью более интенсивно чем стоя что ей на цвете и нужно - СВЕТ 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 мая, 2020 ну и фосфопреобладающая диета 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас