Murliska 907 Опубликовано: 13 мая, 2020 21 минуту назад, KarlMarks сказал: ну и фосфопреобладающая диета Приняла,спасибо ,займусь ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 13 мая, 2020 @Murliska с началом, систер Семки фотики/автики заказала? Перед их посадкой горшки обязательно до дренажа пролей. И советую подобрать им по 10-12л горшки. Корни = шишки, как не крути) И моветую заказать себе специализированные удобры, они не особо дорогие, и при этом секономят тебе кучу времени 3 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 мая, 2020 28 минут назад, Rolat сказал: @Murliska с началом, систер Семки фотики/автики заказала? Перед их посадкой горшки обязательно до дренажа пролей. И советую подобрать им по 10-12л горшки. Корни = шишки, как не крути) И моветую заказать себе специализированные удобры, они не особо дорогие, и при этом секономят тебе кучу времени Привет ,спасибо что уделил внимание)))))заказала автофемки ,все разных сортов ,так еще интереснее)))))боксик у меня не большой ,думала им от семки 12/12 свет дать и обойтись 5литровыми горшками ,но если надо больше ,то будут больше !!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 мая, 2020 29 минут назад, Rolat сказал: @Murliska с началом, систер Семки фотики/автики заказала? Перед их посадкой горшки обязательно до дренажа пролей. И советую подобрать им по 10-12л горшки. Корни = шишки, как не крути) И моветую заказать себе специализированные удобры, они не особо дорогие, и при этом секономят тебе кучу времени Так ,с проливом не понятно ,обычной водой???Высаживать сразу после пролива??Или надо подсушить ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 13 мая, 2020 Пролей обычной водой и через сутки можно высаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 мая, 2020 13 минут назад, АнтиСтатик сказал: Пролей обычной водой и через сутки можно высаживать Спасибо за ответ ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 13 мая, 2020 1 час назад, Murliska сказал: заказала автофемки ,все разных сортов ,так еще интереснее)))))боксик у меня не большой ,думала им от семки 12/12 свет В идеале в твой бокс две расты посадить.На одну расту плюс минус 0.4*0.4м нужно и 10-12л горшок, чтобы плюс минус раскрыть растение. В 5-литровых, думаю, можно и 3-4 разных расты посадить, если разнообразия хочется. Больше 4х не советую вообще никак сажать в твой бокс. 12/12 автику не нужно для цветения, лучше весь цикл 18/6 использовать, больше света = больше шишек 2 часа назад, Murliska сказал: Так ,с проливом не понятно ,обычной водой???Высаживать сразу после пролива??Или надо подсушить ???? Поливай, как тебе удобно -- главное, чтобы на момент посадки весь горшок был пропитан водой. Обычной водой из-под крана Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 мая, 2020 Да 5 минут назад, Rolat сказал: В идеале в твой бокс две расты посадить.На одну расту плюс минус 0.4*0.4м нужно и 10-12л горшок, чтобы плюс минус раскрыть растение. В 5-литровых, думаю, можно и 3-4 разных расты посадить, если разнообразия хочется. Больше 4х не советую вообще никак сажать в твой бокс. 12/12 автику не нужно для цветения, лучше весь цикл 18/6 использовать, больше света = больше шишек Поливай, как тебе удобно -- главное, чтобы на момент посадки весь горшок был пропитан водой. Обычной водой из-под крана Да,я понимаю что 4ре мой предел )))бокс действительно маловат ,жумала поставить 4 автика на 12/12 и колличеством раст компенсиповать недостаток шиш из за освещения,за то будет 4 ре разных сорта ,и если все у меня получится ,а у меня получится)))то хочу фотик ,один ,возможно лампу помощнее ,вообщем как то так ,нужен мнеикороткий цикл ,на котором я смогу руку набить))) Получила изменительные приблуды)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 мая, 2020 Измеряю ,калибрую)))играюсь вообщем ))))это моя вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 мая, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 мая, 2020 Ph такой,но я ее подкисляю лимонкой перед поливом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 13 мая, 2020 @Murliska Можешь спокойно пользоваться этой водой для поливов. Для подкисления возьми лучше электролит для автомобильных аккумуляторов. Продается в авто- и строй-магазинах, стоит копейки. 19 минут назад, Murliska сказал: жумала поставить 4 автика на 12/12 и колличеством раст компенсиповать недостаток шиш из за освещения Если есть желание заморочится, можешь сделать U-Scrog, для 4-х раст тебе удобно будет его использовать и лампа твоя на максимум раскроется, и площадь освещаемую увеличишь как раз под 4 расты 12/12 использовать на автиках = урезать свой урожай просто потому-что Вот пример, не на 4 расты, правда, но смысл тот же) Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 мая, 2020 Только что, Rolat сказал: @Murliska Можешь спокойно пользоваться этой водой для поливов. Для подкисления возьми лучше электролит для автомобильных аккумуляторов. Продается в авто- и строй-магазинах, стоит копейки. Если есть желание заморочится, можешь сделать U-Scrog, для 4-х раст тебе удобно будет его использовать и лампа твоя на максимум раскроется, и площадь освещаемую увеличишь как раз под 4 расты Вот пример, не на 4 расты, правда, но смысл тот же) О ,спасибки ,сейчас займусь изучением )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 мая, 2020 @_@ замутил он круто конечно ,буду думать ,сделаю култуб ,посмотрю на темпу под лампой ,если все ок будет может замарочусь ,конечно техника интересная ,и подгибы и скрог ,клево ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 мая, 2020 Малышке 3й день от каски ,пролила ее сегодня водичкой 300мл,вытянулась ,но листочки вырасли на милиметр наверно (((не хочет расти малышка(((длинную подогнула как смогла ,у нее такой стволина ,страшно гнуть ,буду постепенно подгибать ,парень то же растет ,медленно правда ,тормазнул ,наверно надо покормить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 мая, 2020 Подскажите,как на счет этих удобр ,просто завтра надо поливать растихи ,а других удобр нет ,есть еще калициевая селитра ,но мне кажется она вообще не в тему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 14 мая, 2020 Это случайно не бананы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 14 мая, 2020 Случайно похоже на новый молодой листик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 14 мая, 2020 33 минуты назад, АнтиСтатик сказал: Случайно похоже на новый молодой листик Ага а еще на паранойю)))спасибо за ответ на столь глупый вопрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 14 мая, 2020 Проблема светлых листьев решилась поливом хелатом железа ,листьям вернулась краска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 14 мая, 2020 Сегодня появилось вот это ,вроде еще вчера гроздьев небыло ,опустила лампу ,покормила растик и вечером увидела это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 14 мая, 2020 Это на одном и том же кусте?Если да,то загремела твоя дочка систр,но могу ошибаться т.к качество фото не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 14 мая, 2020 Малыш растет странно ,скорее всего семка реально недоразвитая ,еще не вырасли первые листики а уже лезут вторые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 14 мая, 2020 43 минуты назад, АнтиСтатик сказал: Это на одном и том же кусте?Если да,то загремела твоя дочка систр,но могу ошибаться т.к качество фото не очень Не ,это другой куст ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 14 мая, 2020 1 минуту назад, Murliska сказал: Не ,это другой куст ))))) Тогда Аркаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас