Гость Опубликовано: 13 мая, 2020 Всем привет, вот решил и я примкнуть в ваши ряды) Широта 50 Посевной материал 3 семки от kirss (Green Lady Auto Fem ) и 3 семки от Milen ( Mazar auto fem) Субстрат Полесский Универсальный с биогумусом 5,5-6,5 pH по Агроперлит Биогумус На веге буду удобрять куриным пометом ( напомните пожалуйста как разводить) На цвет возьму МФК или от адвансов Проращивал путем замачивания в воде, после того как утонули, в вату. Проклюнулись 29.04 в тот же день и посажены в двойные стаканы 30.04 показались 2.05 скинули каски, стоят в ведре, сверху бытовая лампа на 24 Вт 4000 5.05 растихи переехали с ведра в темную ванную, под 4х15вт 6500 07.05 досыпал земли, судя по всему 4х15вт мало для 6 растих 10.05 судя по всему пререлил, листы приуныли... Решил добавить света, 6х15вт 6500 12.05 13.05 пахнут растихи очень и очень, не представляю что будет через месяц и на цвете От скуки сшил горшки по 10 литров _+ Так как погода не очень, аут планирую не раньше 20.05 С радостью прочитаю критику и рекомендации ) PS сейчас свет 18\6 Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 мая, 2020 1 час назад, dar сказал: Я тебе про семена , если нужны- подгоню безвозмездно , даром! а, не, большое спасибо, но пока надо с тем что есть разобраться Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 мая, 2020 27 дней от каски, 7 дней из них в теплице, которая как оказалось не в очень осветленном месте, очень вытянулись. Вынес на улицу, в теплицу заносить не буду Скрытый текст Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 июня, 2020 Зраааастее, малыхам 1м 13д ней, кормил сегодня по 1 мг на 2 литра воды МФК, разрослись девки, хорошо что пригнул в прошлые разы. Скрытый текст Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 мая, 2020 2 минуты назад, dar сказал: Те шо в мешках большими не будут , авты держать рассадой держать нужно небольше 2 недели , кинул бы пару и разницу увидил! Хорошая теплица , для своих делов обязательно смостырь со временем! Что то я запутался) они жили в стаканах, потом я на постоянку уже пересадил их в мешки, для автика ж 10-12 литров с головой, я не буду их из мешков доставать когда в лунки закину Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 25 мая, 2020 Я так думаю , а там видно будет ! Кидай для сравнения и увидим , могу своих семок автов фемок подогнать ! Это им 36 дней! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 мая, 2020 Мне пока нечего для сравнения предоставить) 23 дня такой себе срок, да и солнца сейчас нет, как в прочем всю прошлую неделю и 2 следующих на моей гео Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 25 мая, 2020 Я тебе про семена , если нужны- подгоню безвозмездно , даром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 25 мая, 2020 Удачи бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июня, 2020 Продолжаем продолжать ) Завтра будет месяц от каски Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июня, 2020 Хочу на одном кусте опробовать Scrog, есть ли смысл это делать, если да, то как лучше? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 2 июня, 2020 И мне интересно. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июня, 2020 Скрытый текст Всем привет! от каски 1м и 5 дней, сегодня переселил девченок, немного "погнул" Дал 0,5 г МФК на 1,5 литра воды каждой. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serik1986 14 Опубликовано: 10 июня, 2020 а сейчас если садить будет толк в ауте? новичок я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 461 Опубликовано: 10 июня, 2020 22 минуты назад, Serik1986 сказал: а сейчас если садить будет толк в ауте? новичок я Ранники или автики можно еще садить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serik1986 14 Опубликовано: 10 июня, 2020 фотопериод как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 июня, 2020 6 часов назад, Serik1986 сказал: фотопериод как зависит от осени, если будут дожди и холодно, может и не взлететь Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serik1986 14 Опубликовано: 11 июня, 2020 понял за неимением ничего буду садить и наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serik1986 14 Опубликовано: 11 июня, 2020 Если я расскажу историю своего первого грвинга......то думаю все со смеху помрут.....если перед этим еще курнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 июня, 2020 Начинаем продолжать ) 1 месяц и 9 дней, ночью еще немного согнул, дал по 2 литра дождевой воды каждой Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 11 июня, 2020 Хороши это у тебя только предцвет? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 июня, 2020 39 минут назад, Ferrari сказал: Хороши это у тебя только предцвет? та говорят знатоки, что уже в цвет пошла, пред цвет был неделю назад Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 11 июня, 2020 У мен не как не зацветёт пистец..я вахуе...буду их стимулировать) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 48 Опубликовано: 13 июня, 2020 В 11.06.2020 в 13:27, Ferrari сказал: У мен не как не зацветёт пистец..я вахуе...буду их стимулировать) Радуйся, что не цветёт, а набирает зелени, больше будет шишла по итогу. Пока всё хорошо растет, не трогай их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 48 Опубликовано: 16 июня, 2020 На некоторых у тебя цвет уже, на других предцвет и они ещё стрельнут. Правильно что загнул. Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 июня, 2020 От каски 1 месяц 22 дня. УРа, форум заработал! делюсь фотками, кусты немного рассадил. 22.06 давал 1 гр на 1 литр воды МФК, следующая кормежка через 10 дней, через день идут дожди, девок не поливаю. Волнуюсь за повышенную влажность, это может стать большой проблемой для будущих шиш. Знатоки, когда стрелять уже шишки начнут?) Есть еще плохая новость, дикарь похоже опылил моих девок, недели 1,5 назад. Гуру гровинга сказали что на фото видно предсемечники или как то так Скрытый текст Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения