sanya7777 6 542 Опубликовано: 13 июня, 2020 1 час назад, Хотабыч сказал: @GrandGrower в прошлом году курил розу(криса),понравилась пипец.А в этом 11 роз попробую от делициусов. в этом его сорт х-joker обогнал всех по развитию! и это с учётом того что я садил его на место загнувшейся растихи. посмотрим как он по силе 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 13 июня, 2020 Розу не пробовал , по отзывам очень хороша . Будем посмотреть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 13 июня, 2020 36 минут назад, sanya7777 сказал: в этом его сорт х-joker обогнал всех по развитию! и это с учётом того что я садил его на место загнувшейся растихи. посмотрим как он по силе Думаю x-joker будет на уровне . Тоже хотел его взять , но взял розу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 13 июня, 2020 Только что, GrandGrower сказал: Думаю x-joker будет на уровне . Тоже хотел его взять , но взял розу ... крис сказал жокер помошнее... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 13 июня, 2020 Только что, sanya7777 сказал: крис сказал жокер помошнее... Да я так и понял , но из каких-то других соображений выбор пал на розу , толи по времени созревания толи по урожайности она не уступает джокеру . Вообщем это два крутых сорта как по мне , сравнивать тут особо нечего:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 15 июня, 2020 Привет всем! Растём потихоньку ! Кусты Afghan Kush Foto Fem, от Mudro Seeds. Ребята , как думаете , для повышения урожайности думаю на нескольких кустах сделать подрезку верхушек . В какой период это стоит сделать ? И стоит ли вообще ?! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 12 июля, 2020 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 12 июля, 2020 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 июля, 2020 Привет. Да хуй его знает. Уже поздно резать. Да и гнуть тоже - сломаешь ствол. Пусть себе так растет если палева нет. Гнуть нужно сразу же когда еще ствол зеленый. Щас уже поздно. Можно разве что ветки в стороны поразгибать. Куст шире будет, урожая больше. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 13 июля, 2020 21 минуту назад, Predprinimatel сказал: Гнуть нужно сразу же когда еще ствол зеленый. Щас уже поздно. с чего решил что поздно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 13 июля, 2020 Думаю ещё не поздно . Гнуть не вариант, некуда , да и незачем . А вот чтоб больше шишек было , думаю может одного прищепнуть и посмотреть на результат . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 июля, 2020 25 минут назад, Португалец сказал: с чего решил что поздно? ну если он сечас загнет ее горизонтально земли, то она тупо сломаеться. Или я не прав? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 13 июля, 2020 7 минут назад, Predprinimatel сказал: ну если он сечас загнет ее горизонтально земли, то она тупо сломаеться. Или я не прав? Ну гнуть тоже с умом нужно , постепенно , давая растению привыкнуть . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 13 июля, 2020 37 минут назад, Португалец сказал: с чего решил что поздно? Где пропадал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 июля, 2020 @GrandGrower та дело твое как поступать. Я б хотел согнуть - согнул б. Не хотел - не гнул бы. Как тебе збс так и делай. Нам главное потом фотки шиш кинь и все) 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 14 июля, 2020 12 часов назад, Predprinimatel сказал: ну если он сечас загнет ее горизонтально земли, то она тупо сломаеться. Или я не прав? с дуру можно и куй сломать! тебе человек выше написал как делать так шо мотай на ус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 14 июля, 2020 12 часов назад, валерджан сказал: Где пропадал?) здоров! так местная катенька как всегда расплакалась лизнула попу смотрящей лисе и наложили запрет на мою писаннину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 14 июля, 2020 6 минут назад, Португалец сказал: здоров! так местная катенька как всегда расплакалась лизнула попу смотрящей лисе и наложили запрет на мою писаннину Я так и думал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 14 июля, 2020 4 минуты назад, валерджан сказал: Я так и думал) сам то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 14 июля, 2020 21 минуту назад, Португалец сказал: куй Надо писать ХУЙ, а то как девочка пишешь 1 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 14 июля, 2020 3 минуты назад, Migelxl сказал: Надо писать ХУЙ, а то как девочка пишешь а шо так блять можно было? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 14 июля, 2020 Блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 14 июля, 2020 16 минут назад, Португалец сказал: сам то как? Заходи в репорт там узнаешь..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 16 июля, 2020 Прошли хорошие дожди ☔️ , которых не было около месяца :) и слава Джа ! Растихам дождь и прохлада очень понравилась , они сразу заметно набрали массы , раскинули зеленые листья и радуются тёплому солнцу ☀️ ? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 16 июля, 2020 Все красивенько..!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения