DonaldTrump2 891 Опубликовано: 14 мая, 2020 Подскажите какой солемер лучше взять (оба стоят по 800р) EC/TDS метр ET-131 Электронный TDS метр 966 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 14 мая, 2020 как по мне - товары одной ценовой категории, практически идентичны по качеству... ппм-метр устроен гораздо проще пш-метра. моему годе 4 точно, ни разу не калибровал. пару дней назад проверил - четко. брал самый дешевый, 250 грн или шо то такое 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DonaldTrump2 891 Опубликовано: 14 мая, 2020 15 минут назад, Planoed сказал: как по мне - товары одной ценовой категории, практически идентичны по качеству... ппм-метр устроен гораздо проще пш-метра. моему годе 4 точно, ни разу не калибровал. пару дней назад проверил - четко. брал самый дешевый, 250 грн или шо то такое какой из этих лучше? Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DonaldTrump2 891 Опубликовано: 14 мая, 2020 2 часа назад, Kumarofika сказал: Вот такой увы нет такого в гроубуме :( я там решил все сразу заказать и солемер и нейтрализатор, поэтому только те 2 могу взять из не дорогих Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZmeyMarley 96 Опубликовано: 14 мая, 2020 1 час назад, Kumarofika сказал: В другом магазе посмотри Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DonaldTrump2 891
Подскажите какой солемер лучше взять (оба стоят по 800р)
EC/TDS метр ET-131
Электронный TDS метр 966
Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung)
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас