garri 3 Опубликовано: 23 сентября, 2013 д-63 ш-40 в-96 Сейчас стоит 2 эсл по 100в 1 растение на веге. 3 65в 1 растение цветет. вент на 235 кубов темпа до 30 максимум. Не понравились ЭСЛ,хочу норм свет. Помоните с выбором братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vlad852 2 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Имхо только ДНАТ рулит. Заметна разница: стояла ЭСЛ 105ВТ 6500 3 недели, потом на ДНАТ sylvania grolux 250w за неделю вымахала раза в 2, посравнению скок на ЭСЛ за 3 недели мучалась. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Plus 27 Опубликовано: 24 сентября, 2013 дри на вегу днат на цвет , можно и весь цикл на днате на ЭПРУ не пожалей денег прикольная весчь в плане экономии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Привет Бро! Чем ЭСЛ не понравился? Можно МГЛ на вегу и днат на цвет Можно и весь цикл на днат провести)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Voron 21 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Я ДнАт юзаю на всех стадиях (знаю не совсем правильно) Купил се комплекс за 200 грн на Аукро И дело с концом ) Первый репорт! Satori Feminised без вентиляции :3 https://jahforum.org/topic/10025-pervyi-report-satori-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 garri 3 Опубликовано: 24 сентября, 2013 знакомый на днате в таких же условиях больше поднимает) Спасибо,мир вам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
garri 3
д-63 ш-40 в-96
Сейчас стоит 2 эсл по 100в 1 растение на веге.
3 65в 1 растение цветет.
вент на 235 кубов темпа до 30 максимум.
Не понравились ЭСЛ,хочу норм свет.
Помоните с выбором братья
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас