Перейти к публикации
  • 0

Хочу попробовать LED + КОКОС и LED + DWC! Очень нужна помощь и совет.

Вопрос

Друзья. Хочу приобрести данный светильник: https://homeharvest.ru/product/apollo-8-led-svetilnik-280-vt-/ Сейчас использую ДНАТ 600W. в боксе 120х120х200. Использую МГЛ 6000К на вегу, далее ДНАТ на цвет. Но в силу высокой потребляемости электроэнергии (А у меня 4 бокса) Хочу перейти на LED. Субстрат использую кокос. Да знаю что тема ДНАТvsLED 1000 раз обсуждалась, но всё же. Перейдя на ЛЕДы я выйграю по урожайности??? Или может стоит использовать связку? Допустим вегу 2-3 недели держать НА МГЛ а потом на ЛЕД переводить? И ещё вопрос? Так же хочу попробовать DWC? Урожайность лучше будет на DWC? Просто достало потом мешки с землей утилизировать...)))))) Вообщем хочу получить максимальную урожайность при минимальной геморойности но готов к вложениям.

P.S. просто переехал наконец в свою квартиру и не ограничен по площади! Целую комнату под ГРОУВ сделал..))))) Там как раз БОКС 240х240х200 И хочу 4 ЛЕДА поставить. ПОдскажите как лучше вообщем.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

apollo какашка вроде.

лучше, как я понял, поставить квантумборды, или у  кастамана дорого взять(uheled) или же собрать самому на киловат диодов  (3000-3500 К.световая температура))

Вообще днат хорош, а еще лучше LEC

Поделиться сообщением

• 0

uheled.com - там самый толковый и топовый свет, реально. пользую и доволен- за аполло не скажу.. 

ДВЦ геморней по сравнению с кокосом(надо постоянно ПШ проверять-держать, особоенно на цвете, менять воду раз в пару недель) но и урожайнее- факт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...