Sensimillla 7 441 Опубликовано: 15 мая, 2020 Бразы, как вы считаете, какое самое лучшее удобрение для Земли? Особенно на период цветения.. Всем заранее благодарен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 15 мая, 2020 @Mercenary вовремя внененное будет самым акуенным!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 15 мая, 2020 В смысле внеСЁННОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 15 мая, 2020 9 минут назад, sirotka сказал: вовремя внененное Предварительный замес имеешь ввиду? или шо? бо я нихуя не понял, но очень интересное мнение) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 15 мая, 2020 3 минуты назад, sirotka сказал: В смысле внеСЁННОЕ. Братка, ты шо сыний?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 15 мая, 2020 Я имею ввиду, что внесённое в нужный момент времени. Нет какой то общей констаты, шо это ахуенно, а это гавно. Можно и самым,гавненым гавном в нужный момент толкнуть в максимум растение, в можно под 400 днатом с невьебенно дорогой химией получить спичечный коробок. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 15 мая, 2020 4 минуты назад, sirotka сказал: Нет какой то общей констаты, шо это ахуенно, а это гавно Ну чего это нет? Кто-то за органику топит, кто-то за минералку.. вот я и интересуюсь по этому поводу у людей которые прогровили нормально времени на земле. Хотелось бы узнать ИМХО каждого, кому действительно есть что сказать по этому поводу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 15 мая, 2020 @Mercenary Именно в этом году человек 3-5 на форуме ныли, вношу органику, а никуя не растет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 15 мая, 2020 @Mercenary а если ты именно вот так конкретно делишь минералка органика, то, во многих источниках приводится, что органика действует с отстрочкой на минимум сутки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 15 мая, 2020 9 минут назад, sirotka сказал: вношу органику, а никуя не растет Ну я понял тебя. Я на органике поднимаю не первый куст уже, а именно на игуане джус, и все пучком.. Ожидал услышать ответы типа биобиз ярче чем игуана или нахуй те компоты бери гуанокалонг) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 15 мая, 2020 Во так видишь, даже глупыми вопросами, я вывел тебя на уточнение, того, шо ты хочешь точно уточнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 937 Опубликовано: 15 мая, 2020 1 час назад, Mercenary сказал: гуанокалонг У мну начали пятнеть от гуанокалонга, и хуже гораздо росли чем на минералке, пришлось перевестись на три обезьяны ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 15 мая, 2020 1 минуту назад, Бугор сказал: три обезьяны А чего именно на джангл джус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 937 Опубликовано: 15 мая, 2020 1 минуту назад, Mercenary сказал: на джангл джус? Упал очнулся, закрытый перелом ? попробовал понравилось ?? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 15 мая, 2020 1 минуту назад, Бугор сказал: Упал очнулся, закрытый перелом ? попробовал понравилось ?? У Крисса гипс накладывал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 937 Опубликовано: 15 мая, 2020 1 минуту назад, Mercenary сказал: Крисса гипс н Ага. Уже 3-4 года обезьян юзаю ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 129 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 мая, 2020 7 часов назад, sirotka сказал: во многих источниках приводится, что органика действует с отстрочкой на минимум сутки. А я бы сказал что даже на неделю)) 4 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FATTY 688 Опубликовано: 16 мая, 2020 Биогумус жидкий, можно использовать на всём этапе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 937 Опубликовано: 16 мая, 2020 1 минуту назад, Португалец сказал: не пошел Не у меня одного. Мои 2 горшка и такая же фигня с корешом с форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terry1558 305 Опубликовано: 16 мая, 2020 1 година тому, Бугор сказав: Не у меня одного. Мои 2 горшка и такая же фигня с корешом с форума. Такие белые точки на листьях да? У меня такое пошло но не много, как раз внес впервые это самое гамно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 16 мая, 2020 2 часа назад, Бугор сказал: Не у меня одного. Мои 2 горшка и такая же фигня с корешом с форума. Это скорее всего из-за того, что земли по семядоли не насыпал... 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terry1558 305 Опубликовано: 16 мая, 2020 2 хвилини тому, Португалец сказав: его изначально надо с землей замес делать а потом уже на середине цвета в верхний слой вносить Я использовул инструкцию человек с форума, у которого купил. Сказано было добавлять на предцвете. В субстрат изначально не замешивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terry1558 305 Опубликовано: 16 мая, 2020 4 години тому, Португалец сказав: а надо было замешать! Понял бро. В следующий раз замешаю. Сколько грамм гавна на 7литровый горшок кокоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sensimillla 7 441
Бразы, как вы считаете, какое самое лучшее удобрение для Земли? Особенно на период цветения.. Всем заранее благодарен!
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас