Ferrari 3 112 Опубликовано: 22 мая, 2020 Хороши кусты тажэ история и до колена не дотягуют .много стресса в этом году.вторую волну будешь юзать?у меня тожэ вышли на пред цвет только только...к концу июня будешь курякать ..ужэ а есле и мне повизёт и я к тебе присоединюсь 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 22 мая, 2020 4 минуты назад, Ferrari сказал: к концу июня будешь курякать А сегодня ни как? ещё с полкило Джека... 6 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 22 мая, 2020 Угости..ДЯДЬКУ)))Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗАПАСТИСЬ ШОБ ЗНАТЬ ЧТО ВСЕ ЕСТЬ.А НЕ ВСТАВАТЬ УТРОМ ..И ДУМАТЬ..ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?(( 3 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 22 мая, 2020 кусты, красиво вписались в общий пейзаж 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 22 мая, 2020 9 часов назад, Ferrari сказал: ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗАПАСТИСЬ Может надо сильнее хотеть? Без серьёзного отношения к грову, форум увидит ещё пару сезонов "озимых историй". Но уверен, общество поддержит и всё у тебя получится. 5 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 23 мая, 2020 Спасиба братка..ты самый лучший... Протянул с меня прикол ...Дай Бог что бы у тебя всё было хорошо..... Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 26 мая, 2020 @yagorr Растихи хороши Насекомых победил бро? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 мая, 2020 39 минут назад, beny сказал: Насекомых победил? Вроде издохло . Первая волна, сейчас дожди смоют яд - ждём вторую. Опиум. Шестая неделя от всхода. Предцвет, пятый день. Появляется запах. не поливаю 12 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 26 мая, 2020 5 минут назад, yagorr сказал: Вроде издохло . Первая волна, сейчас дожди смоют яд - ждём вторую. Оперкотом обработай бро и все будет гуд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 мая, 2020 Джа посетившим! Ананасы так же в предцвете, все три. Тоже без полива, каках и всё. Дожди в мае-хороший урожай. 14 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 27 мая, 2020 @yagorr Гламурненько. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 мая, 2020 А вот братья-Гагарины, только ввысь прут. Красиво, но мысли посещают Парниковый период, ночь-утро дождь, день облачно. +22 и парит, влажность за 95% уже недели две. Вот пока так. Всем добра! 18 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 27 мая, 2020 Красава братка.+ 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 мая, 2020 @yagorr Счастливый ты человек бро , даже погода не обделила теплом ))Растихи супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 30 мая, 2020 Всем привет. Опиум. Шесть недель, одна из которых в предцвете. Полив-дожди. Ещё неделю будут.Солнца конечно маловато, но тепло +14...+20. Кормлю раз в неделю настоем, по 250-300гр. на 10л. Начали пахнуть коноплёй. п.с. Не представляю как такие автоцветы гнут. Ветки упруги как рессор, потянуть- отломится, лист - боязно вправлять. Кароче чепуха полная. Добра Вам! 9 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gen4ik 33 Опубликовано: 31 мая, 2020 16 часов назад, yagorr сказал: Всем привет. Опиум. Шесть недель, одна из которых в предцвете. Полив-дожди. Ещё неделю будут.Солнца конечно маловато, но тепло +14...+20. Кормлю раз в неделю настоем, по 250-300гр. на 10л. Начали пахнуть коноплёй. п.с. Не представляю как такие автоцветы гнут. Ветки упруги как рессор, потянуть- отломится, лист - боязно вправлять. Кароче чепуха полная. Добра Вам! Здаров бро У меня опиум от милы на Веге очень легко гнулся , щас на цвете уже нереально согнуть ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 31 мая, 2020 10 часов назад, Gen4ik сказал: на Веге очень легко гнулся , щас на цвете уже нереально согнуть ... @Gen4ik Нормально так растянута, бро! Как долго цветёт?..... .. Гнул авты в ауте не раз, но есть такие персонажи, как сейчас, что лучше этого не делать. Их почему-то большинство. Сейчас не гну, только листья плету. ... .. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 31 мая, 2020 41 минуту назад, yagorr сказал: @Gen4ik Нормально так растянута, бро! Как долго цветёт?..... .. Гнул авты в ауте не раз, но есть такие персонажи, как сейчас, что лучше этого не делать. Их почему-то большинство. Сейчас не гну, только листья плету. ... .. У меня Канди Куш такая бро.На веге заипался с ней ,чуть в стороу ветку и хрустит сразу )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 31 мая, 2020 8 минут назад, beny сказал: чуть в стороу ветку и хрустит сразу )) Вот и не трогаю, даже те которые поддаются. Зато фотики, там по полной. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 31 мая, 2020 2 минуты назад, yagorr сказал: Вот и не трогаю, даже те которые поддаются. Зато фотики, там по полной. Фотики гнуть по-любому придется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 31 мая, 2020 Только что, beny сказал: Фотики гнуть по-любому придется )) пока забор не трёхметровый - да. 1 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gen4ik 33 Опубликовано: 31 мая, 2020 1 час назад, yagorr сказал: @Gen4ik Нормально так растянута, бро! Как долго цветёт?..... .. Гнул авты в ауте не раз, но есть такие персонажи, как сейчас, что лучше этого не делать. Их почему-то большинство. Сейчас не гну, только листья плету. ... .. Зацвел где то на 50+-3дня ,долгая Вега ещё и первый индор , получается щас ей 68дней от каски Месяц думаю ещё набирать )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 31 мая, 2020 1 минуту назад, yagorr сказал: пока забор не трёхметровый - да. А я поспешил в этом году.Автам месяц а по высоте см 15.Буду наверное вырывать и все заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 31 мая, 2020 2 минуты назад, beny сказал: А я поспешил в этом году да ладно. сам такой, в марте такого нахуевертил..... 1 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 31 мая, 2020 3 минуты назад, yagorr сказал: да ладно. сам такой, в марте такого нахуевертил..... Бро я орехи 25 апреля замочил,а 15 мая высадил,а они от холода охуели . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас