Перейти к публикации
  • 0

мне кажется это люто!

dimas88

Вопрос

ДОброго времени бразы!! У меня грунт в замесе с перлитом и веримкулитом пропорция 60грунт\30перлит\10вермикулит....горшок примерно 6-7 литров с дренажом как пологается...По совету опытного гровера поливаю каждый день по 1.5л воды или компота пока с дренажа не выдет примерно 10%.....растихе 25 дней от ! ЭТО ли не люто?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

сильно опытный гровер был? :hm:

нечасти,утопиш!

Вот не зря же меня сомнения берут, а как быть? лить так же только реже?

Поделиться сообщением

• 0

я литр на 8 литров через два на третий и норма

Поделиться сообщением

• 0

ты сам смотри, когда его поливать нужно

Поделиться сообщением

• 0

А что растишь?

Если грунт грамотно замешан то не перельешь

Я в 10л горшок лил по 2л и сливалось около литра

Поливал вода засуха компот засуха вода и ни каких проблем не было

Поделиться сообщением

• 0

растихе 25 дней, как она выглядит, она болеет? помирает?? епт.. земля отлично подготовлена туда хоть 50 литров влей похеру будет, лишнее стечет... а то что нужно останется...

Поделиться сообщением

• 0

растихе 25 дней, как она выглядит, она болеет? помирает?? епт.. земля отлично подготовлена туда хоть 50 литров влей похеру будет, лишнее стечет... а то что нужно останется...

не все гду, вот и не хочю довести до перелива Сорт kush регуляр

post-14331-0-56317100-1380041446_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

ДОброго времени бразы!! У меня грунт в замесе с перлитом и веримкулитом пропорция 60грунт\30перлит\10вермикулит....горшок примерно 6-7 литров с дренажом как пологается...По совету опытного гровера поливаю каждый день по 1.5л воды или компота пока с дренажа не выдет примерно 10%.....растихе 25 дней от ! ЭТО ли не люто?

Бро,с таким поливом,и до драмы недалеко.. Я еще хз,как она(растиха всмысле) вообще дышит,и как-то выглядит.. У меня горшок 8с половой литров,весь засверленный,дно вообще в хлам,и бочины на две трети от низа (штук 30-40 3-х мм дырок по всему периметру,чтоб корневой покомфортней дышалось) Юзаю без дренажа на дне,так как он нах там не нужен.. Лью гдето по литр сто литр двести,и то,вытекает может грам сто.. А если налью,как ты льешь 1,5 литра, на свой горшок 8,5 литров,то вытечет в два раза больше,чем у тебя вытекает из 6-7 литрового.. Кстате замес по грунту,у меня,как у тебя примерно.. Ты когда поливаешь,че не видиш сам чтоли,что земля еще сырая пестец? Землю же видно.. То есть смотри, берем только что политую растиху,земля увлажнена очень сильно, назовем это 100%. Я поливаю где то раз в три дня,когда влаги в грунте остается 15-20%,примерно на ощупь...То есть палец в грунт засовываешь сантиметра на 4-5,и смотришь по ощущениям.Как раз и рыхрость посмотришь,и усадку.. Короче льешь внатуре люто=) Только смотри,сейчас начнешь лить меньше,а растиха к твоему графику и дозе полива,уже вроде как привыкла,так что ты не резко это делай.Стрессанет еще,не дай Джа.

А что растишь?

Если грунт грамотно замешан то не перельешь

Я в 10л горшок лил по 2л и сливалось около литра

Поливал вода засуха компот засуха вода и ни каких проблем не было

А зачем по два литра лил, если литр вытекал?

земля отлично подготовлена туда хоть 50 литров влей похеру будет, лишнее стечет... а то что нужно останется...

Ну не каждый же день..

Поделиться сообщением

• 0

При поливе вытекать должно минимум пол литра

Поделиться сообщением

• 0

При поливе вытекать должно минимум пол литра

Нажуя? Ну ты прикинь,берешь в магазе землю.Она новая,богатая минелалами всякими,поэтому многие рекомендуют первые пару тройку недель,удобры не юзать.. Это я к тому,что сдуру можно и с одного полива из богатого грунта все минералы вымыть..

Поделиться сообщением

• 0

земля отлично подготовлена туда хоть 50 литров влей похеру будет, лишнее стечет... а то что нужно останется...

Ну не каждый же день..

прикинь каждый день полив, каждый и земля всегда влажная и растет все как на дрожжах, не поверишь вот так бывает...

Нажуя? Ну ты прикинь,берешь в магазе землю.Она новая,богатая минелалами всякими,поэтому многие рекомендуют первые пару тройку недель,удобры не юзать.. Это я к тому,что сдуру можно и с одного полива из богатого грунта все минералы вымыть..

начинаешь на пролив поливать когда удобрять начинаешь минералкой, если не будешь этого делать, то боольшой шанс засоления почвы и как итог траблы на растихе... как раз с этими поллитра лишний шлак вымывается, а то что нужно растихе остается... вот такие дела

а что у тебя с ней то?? следов перелива вообще нет. Регуляр ты имеешь ввиду фотопериод? если фотопериод, то лучше давать день засухи после каждого полива... полив-засуха-полив-засуха... каждый день автоцветы можно и нужно лить... это мое имхо и счас вступать в споры и что то доказывать не хочу и не буду, счас и так голова загружена домашними хлопотами) хоть и приятными но сцуко грузят не по детцки!) :positive::peace:

считаешь что люто льешь лей меньше епт, каждый для себя варианты пробует, кто то по литру раз в неделю льет и счастлив... сам на своем опыте научишься понимать сколько и чего и как лучше...

Поделиться сообщением

• 0

я и имел ввиду пролив после того как начал использовать удобрения

Мувик43 +

Поделиться сообщением

• 0

Мувик бро,мы не спорим,а больше излагаем свои мысли,что считаю очень полезным делом.Поапчались,обсудили,появилось еще чутка каких-то новых выводов,что есть нинштяк.На это и нужен форум.Всем мир! =)

Поделиться сообщением

• 0

Мувик бро,мы не спорим,а больше излагаем свои мысли,что считаю очень полезным делом.Поапчались,обсудили,появилось еще чутка каких-то новых выводов,что есть нинштяк.На это и нужен форум.Всем мир! =)

да я то всегда за это) :yes::perfect::peace:

Поделиться сообщением

• 0

@UrFin,@Антон19,@Мувик43,Братки спасибо за инфу, буду иметь ввиду))) Мира и блага ))

Поделиться сообщением

• 0

Удачи Бро!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...