multiseeds 7 902 Опубликовано: 16 мая, 2020 Привет, получил 4 новых сорта из них один КБД ... дам по 3 ореха Нужно 8 тестировщиков - Украина, требования: ◆ репорты на форуме ... Описания на новом сайте созданным компанией SEEDSMAN™ Для работы со складов в Украине и РФ ... Ссылку в ЛС ... Тестирующие: 1 - kamatotri (Peyote Zkittlez) 2 - JAMPER (Peyote Forum & Peyote Wi Fi CBD) 3 - justfun (LA Peyote Kush) 4 - Куб ( 5 - Земледелец (Peyote Forum & Peyote Wi Fi CBD) 6 - Kokos (Peyote Wi Fi CBD) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 16 мая, 2020 Пейот (пейотль) - это маленький коричневый кактус, который в природе растет едва поднимаясь над землей. Ботаническое название: "Lophophora williamsii". Другие названия - мескаль, лепешки, лофофора. На верхушке этого кактуса располагается несколько бутонов без иголок, слегка напоминающих гриб. Именно в этих бутонах и находится мескалин, и едят именно эти бутоны, хотя некоторые племена индейцев едят и корень, и все растение. Мескалин может быть извлечен из растительного сырья или произведен искусственно. Кроме пейота, мескалин содержится также в кактусах Сан-Педро, которые более популярны, нежели пейот т.к. быстрее вырастают в отличие от последнего. С древних времен пейот использовался аборигенами в северной Мексике и юго-западных Соединенных Штатах как часть традиционных религиозных обрядов, благодяря тому, что мескалин вызывает богатые визуальные галлюцинации, что было важно для древних индейских культов. Мескалин, полученный из кактусов пейота - одно из трёх психотропных веществ, к применению которых прибег Дон Хуан во время обучения Карлоса Кастанеды, что описано в его книгах "Учение дона Хуана", "Отдельная реальность", "Путешествие в Икстлан" и др. В своем эссе «Двери восприятия» Олдос Хакcли описывает свой первый эксперимент с мескалином. В своих книгах Стивен Кинг часто упоминает и описывает применение этого препарата как наркотика. В книге Хантера Томпсона "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", главные герои постоянно употребляли мескалин. Мескалин принимали герои одноименного фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". А также действие мескалина затрагивается в фильме "Домино", режиссёра Тони Скотта. Главным героям в кофе был подсыпан мескалин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 16 мая, 2020 @multiseeds Бро ето фотики или автики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 16 мая, 2020 фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 16 мая, 2020 Да, кактусы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 16 мая, 2020 @multiseeds Ех автика бы тестонул на фото места нема(Ну если есть возможность по орешку закинуть чтоб было, буду благодарен) Вот бро твоя девица 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 16 мая, 2020 Хороша девица ... Бро, подумаю по автикам ... мне репы нужны четкие ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 17 мая, 2020 Возьму семян на тест, готов начать сразу Предпочтение отдал бы Peyote Zkittelz ссылки на репорт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 17 мая, 2020 Ок Бро ... № 1 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 17 мая, 2020 21 час назад, multiseeds сказал: Бро, подумаю по автикам ... мне репы нужны четкие ... Ну ты бро видел мой реп с индора История : "Как я провел лето" будет тоже интересная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 17 мая, 2020 31 минуту назад, o5GrovPro сказал: Ну ты бро видел мой реп с индора Помню, что мои не растил ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 18 мая, 2020 @multiseeds Так договор же был за аут, а в ауте с 2 автиками не срослось ну да ладно я так спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 18 мая, 2020 Ну и я Бро так же в теме PEYOTE FORUM. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 19 мая, 2020 Бро готов вписаться))) какраз в боксе пусто ))) Но у меня еще семки с прошлой раздачи есть )) Но качество белой вдовы ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ порадовало, так что новые ништяки с радостью потестил бы)) ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 19 мая, 2020 @justfun С радостью Бро ... ! В ЛС заходи ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 20 мая, 2020 Del. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгеша555 1 267 Опубликовано: 20 мая, 2020 бро приветствую!с удовольствием займусь твоими орехами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 20 мая, 2020 Отписался лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 20 мая, 2020 Привет бро и я бы не отказался от теста? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 20 мая, 2020 @Roomster ... Все понимаю, но у меня нет по 1 семечки ...! И если человеку так важно, он может в сидшоп обратиться ... @евгеша555 @Sonymig @Куб ... Репортажи есть ... ? Это написано в условии ... ! Или покажите боксы с подпиской для multiseeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 20 мая, 2020 @multiseeds Репортаж идёт ещё. По харвесту готов заселить ваших девченок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 20 мая, 2020 @Sonymig адрес плиз в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 20 мая, 2020 Привет дружище , взял бы семки на тест , пейот скитлз и пейот форум , готов начать репорт по завершению текущего грова - где-то через месяц. Вот ссылка на репорт . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 20 мая, 2020 Привет бро готов взять на тест семки фото и реп в ауте уже есть твои семки добавлю в тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 20 мая, 2020 5 часов назад, Куб сказал: Привет бро готов взять на тест семки фото и реп в ауте уже есть твои семки добавлю в тему Не помню, что бы ты у меня брал ... @Земледелец Привет, хорошо но 2 наверное не получится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас