multiseeds 7 902 Опубликовано: 21 мая, 2020 @Земледелец разве если КБД возьмёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 21 мая, 2020 Давай , возьму сбд , я у тебя и не брал семки никогда, в условиях несказанно вроде что нужно быть твоим клиентом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 21 мая, 2020 @Земледелец @Кokos хорошо ... адреса давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгеша555 1 267 Опубликовано: 21 мая, 2020 бро я в теме? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгеша555 1 267 Опубликовано: 21 мая, 2020 ну нет так нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 23 мая, 2020 В 21.05.2020 в 08:14, multiseeds сказал: @Земледелец @Кokos хорошо ... адреса давайте Семки ждать или нет? Я адрес отправил в лс , с в ответ тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 23 мая, 2020 Что-то пропустил, сейчас посмотрю ... Я, вчера уже отправил всем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 23 мая, 2020 Бро, сорри прощелкал твое сообщение ... Завтра отправлю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгеша555 1 267 Опубликовано: 24 мая, 2020 бро всо получил за бонусы подарки от души. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 24 мая, 2020 Нехай Росте ... ! ..Бро ..)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 24 мая, 2020 Всем бразам привет! Вот Братка пришла твоя посылка, от которой я честно говоря ошалел!!! И от сортов которые были в ней!!!) Братка огромное тебе спасибо за этот термоядерный подгон!!! И так же спасибо за подарочки!)у меня как раз , заканчивается бумага, скурил всю))) Короче Бро, все на базе, начинаем гров!сейчас по разлаживаю семку по спонжикам прорастать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 26 мая, 2020 Всем мир братья , такие посылки крайне приятно открывать Был в плохом настроении , забрал посылку нащупал кепку ...улыбнулся. открыл перелистал сорта которые кинули бонусом , ахуел в хорошем смысле , начал бодро весело шагать . Чаша весов перевалила в сторону показания - Good day )). расщитывал взять сортец пейот форум на следующий индор . А в итоге тут еще и пару сортов на этот аут . От души 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 26 мая, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 27 мая, 2020 Всем хорошего настроения!) тоже получил посылку, чему очень рад. Буду тестить пейот скиттлз, вчера уже закинул бубочку) @multiseeds спасибо за раздачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marriott 161 Опубликовано: 27 мая, 2020 Старик, есть ещё места на репорт? Индор, под Днатом 1000, ещё 600 докупил, вот поставлю... У Ежа он взял его сортец на реп (4 места в горшках занято), если есть че закинуть от тебя - сделаю в лучшем виде). С 20 июня собираюсь начинать. Кокос, сенси Коко удобра, клонирование, скрог через рыбальскую сеть, 20-литровые гроубеги хруща.. Короче все в лучшем виде)). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 997 Опубликовано: 30 мая, 2020 Есть более детально описание сортов? 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 30 мая, 2020 @Marriott Так есть фото всего. этого добра, что ты описал ... ? @CannabisDoomOcculta Первый пост я, написал, что в ЛС дам ссылку на описание ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qolaf 44 Опубликовано: 31 мая, 2020 Привет , готов взять фотики , посмотри реп в профиле, готовлю новую помещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 31 мая, 2020 @qolaf Тема есть я, в ней смотрю ... 15 часов назад, qolaf сказал: Привет , готов взять фотики , посмотри реп в профиле, готовлю новую помещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qolaf 44 Опубликовано: 1 июня, 2020 @multiseeds так бро , есть и фотик хороший для фоточек сочных, буду очень благодарен тебе ) я в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 483 Опубликовано: 1 июня, 2020 Самая приятная бесплатная раздача за все время! Спасибо, готовимся к запуску) https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 1 июня, 2020 @qolaf В начале, первый пост написано, раздача в Украине ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 1 июня, 2020 Кепоны зачетные,жаль шо к фастам не шли,очень жаль... Или они только для избраных? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 1 июня, 2020 @ДикийТабак А чё я, с фастами не давал разве ... ... бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 1 июня, 2020 @multiseeds нет друже небыло чисто семена. А кепон зачетный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас