Ммясник 22 Опубликовано: 17 мая, 2020 Всем привет , выращиваю два сорта greengelato и skunkXL , гроубокс 120х120 . Лампа mars hydro 2000 . Система rdwc на четыре ведра . Сегодня 15 дней как Растишка в системе . Уже два дня стоит на месте , ph 5.8 ppm прыгает с 500 на 650 . Пока добавляю воду и все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 17 мая, 2020 6 минут назад, Ммясник сказал: Сегодня 15 дней как Растишка в системе . Уже два дня стоит на месте , ph 5.8 ppm прыгает с 500 на 650 . Пока добавляю воду и все . @Ммясник ррм высоковат для этого возраста)) Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ммясник 22 Опубликовано: 17 мая, 2020 Первый раз на гидре , смотрел вроде делают все на 500 кампот , но думаю тоже что много . Потому что уже два дня они просто не растут . Щас понизил чуток ppm буду смотреть если не будет результата сразу на 300 понижу . Позже скину фотки ещё , когда проснутся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 17 мая, 2020 @Ммясник неплохо идешь, растишки здоровые на вид А вот фотки ты ужасно вставляешь ) Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ммясник 22 Опубликовано: 17 мая, 2020 @Kermit Скоро выкину нормальные ))) сделаю по лучше ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ммясник 22 Опубликовано: 17 мая, 2020 Вот фото , как вам Растишки на этом сроке ? Из них три Green gelato и одна skunk XL , уже и не знаю где сканк) последние три дня встали в развитии . PH 5.8 , Ppm 570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ммясник 22 Опубликовано: 17 мая, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ммясник 22 Опубликовано: 18 мая, 2020 Пацаны почему листья так скручиваются во внутрь ? Ph 6.0 ppm 590 . Ppm щас буду убовлять . Но почему крутит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malina400 18 Опубликовано: 26 мая, 2020 Братан,ну как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spaceZe6ra 0 Опубликовано: 26 мая, 2020 гидра это всегда интересно) на вид норм все с растихами, удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ммясник 22 Опубликовано: 2 июня, 2020 Всем привет , растихи ровно месяц как в системе . Спасибо webmasterdual , очень помогает . Ппм 350 пш 5.7 - 6.0. уже не раз убирал листья которые мешают развиваться новым веткам .  Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ммясник 22 Опубликовано: 11 июня, 2020 Всем привет , перевел на 12/12 два дня назад , натянул сетку , подрастянул их как смог . pH 6.0 ppm 750 . Были проблемы с кальцием , так как вода дисцилированная и использую удобрения GHE , чуток не понимаю сколько кальция добавлять , лью и смотрю на них ) два дня до этого простояли без роста потом вылезли точки коричневые и листья покрутило . Добавил кальция пш поднялся на 300 в верх . Интересно ваше мнение . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ммясник 22 Опубликовано: 25 июня, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ммясник 22 Опубликовано: 29 июня, 2020 Ребзя всем привет , 20 дней назад включил им 12 на 12 . Три растихи зацвело одна ещё чего то ждёт . Держал ппм 750 , но в какой-то момент ппм встал на месте , воду пила . Вчера залил флора клин чтобы промыть чуток корни , щас буду менять воду и лить кампот на цвет с ппм 600 . Компот сделал в таких соотношениях на литр Grow 0.46 , micro 0.92 . Bloom 1.38. В системе 35 - 37 литров . В каких пропорциях вы бы посоветовали делать компот ? Такой вопрос : что лучше взять лампу slim 600 от cree и Samsung , или удобрений от advansed ( их щас в скидку поставили и выгодно было бы взять ) но у меня ещё есть больше чем пол банки каждого от GHE . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 30 июня, 2020 Привет бро, отлично идешь , ппм высокий не делай, он все время должен снижаться, если растет значит перебрал с концентрацией. 9 часов назад, Ммясник сказал: Grow 0.46 , micro 0.92 . Bloom 1.38. Пропорция нормальная Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ммясник 22 Опубликовано: 5 июля, 2020 Все привет , прошла примерно неделя цвета . Ppm 570 , pH 6.0 . Лью GHE . И чуток pk13-14 Кто подскажет на третьем фото почему бошечка стала коричневой на конце ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чира 0 Опубликовано: 19 июля, 2020 Бро привет, так в чём трабл то в начале был что они застыли, просто то же самое сейчас у меня, неделю одна встала и стоит, чего не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ммясник 22 Опубликовано: 19 июля, 2020 1 час назад, Чира сказал: Бро привет, так в чём трабл то в начале был что они застыли, просто то же самое сейчас у меня, неделю одна встала и стоит, чего не хватает? Я использовал удобрения от GHE , а там очень мало кальция , мне не хватало кальция с начала , листы крутило и были какой то уродливой формы + был очень высокий ппм . Держи по началу 300 ппм . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ммясник 22 Опубликовано: 21 июля, 2020 Всем привет , сегодня примерно три недели как зацвели , и 42 дня как перевел на 12 часов . Ппм в баке 650 , пш 6.0 . Залил badcandy , b-52 и Grow Bloom micro. Одна растиха выросла сильно и не удобно лампу нормально выставить . + Лампа не охватывает такой бокс , так как первый раз не подрасчитал . Жду сейчас лампу slim600h от Самсунг и сree. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovaxxxx 10 Опубликовано: 4 октября, 2020 @Ммясник приветствую. Подскажи, а сколько ты семян посадил? И все ли феминизированные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 2 декабря, 2020 А как под сеткой открывать бак, корни смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitek 0 Опубликовано: 22 января, 2021 чем закончилась история ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor444 25 Опубликовано: 21 февраля, 2021 Добрый день. Я собираюсь собрать установку RDWC . По Вашим фото я понимаю, что Вы уже имеете опыт работы с RDWC. Хочу спросить, как она себя показала? Или может лучше собирать и растить на Agua Pot. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 4 апреля, 2021 В 21.02.2021 в 18:22, Viktor444 сказал: Добрый день. Я собираюсь собрать установку RDWC . По Вашим фото я понимаю, что Вы уже имеете опыт работы с RDWC. Хочу спросить, как она себя показала? Или может лучше собирать и растить на Agua Pot. Что посоветуете? в аквапот добавь ведро, завяжи его с ним через кран- вот тебе и двц многоведерное. Разница то в чем? ИМХО системные ведра, особенно под разные растихи лучше не завязывать между собой. Вдруг одну растиху подкорм какой потребуется, остальным тоже придется это хавать, получится передоз. Максимум 1 ведро увязать с системным, для удобства слива-долива, измерений. и ставить его вне бокса, в котором растиха в системнике балдеет. Так еще и температурный баланс компота легче регулировать будет. Себе именно так и сделаю в след.гров. Сейчас в одноведернике АкваПот XL растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RemyZ 0 Опубликовано: 25 мая, 2021 Подскажите тему от А до Я про гидропонику, желательно в картинках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас