Donelganja 16 Опубликовано: 19 мая, 2020 Братва вот растут у меня фотики,и уже хотят хавать 2неделя,я знаю чем буду удобрять,но аж через неделю,вот думаю какое взять сейчас их подкормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 19 мая, 2020 @Donelganja ниче не видно на фото ,напиши какой НПК в бутылках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 19 мая, 2020 @beny первая: 1.5, 4, 4; вторая: 3, 3, 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Donelganja 16 Опубликовано: 19 мая, 2020 Бро нема других фото,одно для орхидей,а второе общее Для ранней веги шо им дать лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 19 мая, 2020 3 минуты назад, sirotka сказал: @beny первая: 1.5, 4, 4; вторая: 3, 3, 3 @Donelganja по цифрам больше подходит первая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Donelganja 16 Опубликовано: 19 мая, 2020 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 19 мая, 2020 11 минут назад, Donelganja сказал: Спасибо) Корми со второй банки - там азота больше. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Donelganja 16 Опубликовано: 19 мая, 2020 Вопрос закрыт, спасибо за быстрый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 19 мая, 2020 12 минут назад, kindman сказал: Корми со второй банки - там азота больше. А я за цветение пишу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 19 мая, 2020 Я первой пользовался пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Donelganja 16
Братва вот растут у меня фотики,и уже хотят хавать 2неделя,я знаю чем буду удобрять,но аж через неделю,вот думаю какое взять сейчас их подкормить?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас