LosGrower 33 Опубликовано: 20 мая, 2020 Уже 2 дня не уходит вода. Точнее не пересыхает земля. Позавчера вечером полил пока не пойдет с дренажа. Щас смотрю и грунт до сих пор влажный. Стакан весь в дренажах, на дне керамзитовый дренаж. Так почему не уходит вода? Или всё ровно и я заганяюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leninskill 13 Опубликовано: 20 мая, 2020 Я не спец конечно, только учусь, но по моему грунт хреновый, глянь мой реп, там подобная проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 20 мая, 2020 @LosGrower Может из за высокой влажности, у меня дожди неделю шли, я эту неделю и не поливал, теплица вся в конденсате была по 3 раза в день протирал, толку-0 Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 20 мая, 2020 3 часа назад, LosGrower сказал: Или всё ровно и я заганяюсь? В точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 20 мая, 2020 Просто твоей растишке столько ещё не нужно, потому и не пьет, а сама собой земля может не высыхать из-за влажности в помещении не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 20 мая, 2020 @CA124 , кстати бро, спасибо за семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 20 мая, 2020 @Leninskill грунт для цветущих 70%, перлит 20%, вермикулит 10% @BlueberryMuffin @Bubuta у меня влажность не высокая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 20 мая, 2020 14 минут назад, LosGrower сказал: @Leninskill грунт для цветущих 70%, перлит 20%, вермикулит 10% @BlueberryMuffin @Bubuta у меня влажность не высокая А дождь на улице идёт? Это ведь тоже влияет, не может чтобы несчастный стаканчик земли не высыхал при сухом воздухе не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 20 мая, 2020 22 минуты назад, LosGrower сказал: @Leninskill грунт для цветущих 70%, перлит 20%, вермикулит 10% @BlueberryMuffin @Bubuta у меня влажность не высокая Всё в порядке, грунт и будет влажным, не лей лишние, я до высадки пару раз по чуть-чуть подливал чистой водой (в грунте всё есть для этой стадии роста, ничем не удобряй, спалишь!) и всё ОК. Дренажа даже не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас