GandalftheGreen 36 Опубликовано: 20 мая, 2020 Всем большой салам, кто помогал мне в прошлой теме. Но видимо мои руки растут не из того метса и я все таки залюбил девочку, а потому начинаю новый гров. Условия те же, бокс тот же, сорт тот же. По заменам только почва на кокос. Субстрат: кокос из магазина "Лента" название Guardino кажется, горшок 10 литров на дно ничего не выкладывал. Семена: Voodoo Auto Fem от BioSeeds Свет: LED 200W(80W 3000k+120W 4000k)-люстра сборная из дсп и патронов Вентиляция: Канальный вент 125d + 2 кулера 80/80+угольный фильтр Удобрения: Линейка GHE gro micro bloom + ph up и down Оборудование: пш и тдс метры и блютус метеостанция, увлажнитель. Кокос промыл до стекания прозрачной воды с дренажа. Показания дренажа были 6.5 ph 280 ppm, такой ппм из за кранухи видимо. Развел в 0,5 литре осмоса МГБ по 10 кубов и залил в горшок через лейку. Далее высадил без проращивания корешка семку, сверху залил 0,5 осмоса, и убрал в бокс. Гайд от комрада @webmasterdual Думаю через пару дней появиться росток, там уже накрою стаканчиком. Ссылка на прошлый гров Кстати, та раста уже зацвела, правда высотой была с зажигалку, ну я ее в микроволновку и забуторил с бошкой, горечь неприятная я вам скажу была от нее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 2 июня, 2020 14 hours ago, Dijil46841 said: @GandalftheGreen с поливами не горячись, бро) У тебя есть весы напольные? Пока раста маленькая, поливай, как масса горшка уменьшится процентов на 40, а пока только с пульвика пшикай. да, бро, есть наполные, сейчас дно немного подсохнет и я определюсь с весом расты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 5 июня, 2020 Бразы, всем привет сегодня стартуют 13 сутки от каски, и я сегодня хотел снова проливать до дренажа, думал может кампотиком ее уже покормить, раста хорошо себя чувствуют и растет норм. Кстати, влажность 70 ночью это норм на веге? После обеда будут фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УдалитеМЕНЯ 264 Опубликовано: 5 июня, 2020 4 минуты назад, GandalftheGreen сказал: Бразы, всем привет сегодня стартуют 13 сутки от каски, и я сегодня хотел снова проливать до дренажа, думал может кампотиком ее уже покормить, раста хорошо себя чувствуют и растет норм. Кстати, влажность 70 ночью это норм на веге? После обеда будут фотки О и покаж свой аппарат для осмоса. Дорого стоит такое? И да 70 влага на веге это то что надо. Ты бы и температуру писал бы для полноты картины) ИМХО) Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 5 июня, 2020 1 hour ago, ArtikHP said: О и покаж свой аппарат для осмоса. Дорого стоит такое? Ок, после обеда заценю, цену точно не скажу, ибо когда хату покупали, он уже стоял 1 hour ago, ArtikHP said: И да 70 влага на веге это то что надо. Ты бы и температуру писал бы для полноты картины) ИМХО) 19 градусов 70 влажность это у нее ночью, днем 26-28 влажность 60 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 680 Опубликовано: 5 июня, 2020 @GandalftheGreen ты внимательно бро Веста читал? после его заряда надо пару раз водой пролить,, а уже потом кормить бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 5 июня, 2020 Just now, kostia said: @GandalftheGreen ты внимательно бро Веста читал? после его заряда надо пару раз водой пролить,, а уже потом кормить бро. ну значит сегодня водой, снова гляну что там у нее в коке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 680 Опубликовано: 5 июня, 2020 @GandalftheGreen не спеши закармливать, а уже как просить будет , тогда и дашь, ей хватит за глаза сейчас 350 ед ррм с дренажа. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 5 июня, 2020 Just now, kostia said: @GandalftheGreen не спеши закармливать, а уже как просить будет , тогда и дашь, ей хватит за глаза сейчас 350 ед ррм с дренажа. понял, принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УдалитеМЕНЯ 264 Опубликовано: 5 июня, 2020 57 минут назад, GandalftheGreen сказал: 19 градусов 70 влажность это у нее ночью, днем 26-28 влажность 60 да это вполне нормально. 1 Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 5 июня, 2020 @ArtikHP вот такое оборудование Так, а теперь по проливу: залил 1л осмос 5,9пш 017ппм, выход 0.8л 6.6пш 483 ппм. Что то кушает она плохо, но ботву наращивает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 5 июня, 2020 И еще технический момент, можно ли вытащить угольный фильтр наружу? И еще у меня удобры для жесткой воды изначит в ней кальция нет, может компот мутить на кранухе там 7.2пш и 250 примерно ппм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 5 июня, 2020 Нормальная крануха для кампота самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 5 июня, 2020 32 minutes ago, АнтиСтатик said: Нормальная крануха для кампота самое то понял принял, а то когда кокос заряжал на осмосной воде пш был 4.5 что-ли, я его пш апом еще разбавил до 6пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 8 июня, 2020 Всем привет Сегодня у нас 15 суток/16 день от каски. Вчера начал тренировки, зацепил за основание и в согнул в противоположную сторону. Раста уже немного пахнет Убрал улажнитель, т.к. в боксе раста уже сама создает нужную влажность. Днем: 26-29t 50-60% Ночью: 18-21 60-70% Сегодня был пролив 1,5л осмос 6,1пш 043ппм дренаж 0,8л 6,7пш 510ппм. Уже неделю держится такой показатель. Почему она не кушает, бразы. А еще на черенках появились покраснения, что за болячка. Подскажите советом, братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 971 Опубликовано: 8 июня, 2020 6 часов назад, GandalftheGreen сказал: Сегодня был пролив 1,5л осмос 6,1пш 043ппм дренаж 0,8л 6,7пш 510ппм. Уже неделю держится такой показатель. Почему она не кушает, бразы. Промой просто и заряди сверху компот. На кокосе -- универсальное средство от всего) Хотя, внешне раста неплохо выглядит Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 8 июня, 2020 35 minutes ago, Rolat said: Промой просто и заряди сверху компот. На кокосе -- универсальное средство от всего) Хотя, внешне раста неплохо выглядит А для чего проливать, она может блок при таком кол-ве ппм получить, или я не понял чего-то?) До четверга подожду посмотрю, со следущим проливом, если поела, то так и оставлю, если нет то промою и заряжу по таблице, еще пшник не откалибровал, в пятнцу заберу порошок, и откалибрую, а может и на пятницу пролив отложу Кстати, да, раста растет то норм, и выглядит тоже, но почему ппм не уменьшается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 971 Опубликовано: 9 июня, 2020 14 часов назад, GandalftheGreen сказал: А для чего проливать, она может блок при таком кол-ве ппм получить, или я не понял чего-то?) Суть в том, что ты смываешь текущий коктейль минералов из горшка и заряжаешь новый. Раста такое дело очень любит, ибо со временем часть солей в горшке, которые раста не сьела, накапливается и мешает нормально питаться. Именно это ключевое свойство кокоса делает его гидропоникой. Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 11 июня, 2020 Всем привет,бразы, кто меня читает Сегодня у нас 18 суток и 19 день от каски. Есть изменения в боксе, убрал свою люстру бытледовскую, и воткнул прожектор на 150вт 6к + воткнул 2 тентакли по подобию webmasterdual на 20вт 3к. @Rolat Сегодня пролил уже 2л осмоса 6пш 017ппм вышло 0,6л 6.9пш 370ппм. В субботу уже буду лить компот, предварительно промыв его, потому что че то начинает щелочить кока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 13 июня, 2020 Всем привет Сегодня 20 суток и 21 день от каски. По совету@Rolat промыл расту до показателей 6.8 пш и 050ппм. Сверху дал компот 2л МГБ(1,8/1,4/1,6) 6.4пш 680ппм с учетом кранухи ( у кранухи был 7пш 180ппм), на последней 0.5л дренажа вышло 0.4л 6,7пш 180ппм. И фотки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 971 Опубликовано: 14 июня, 2020 @GandalftheGreen гуд, бро Повышение пш при низком ппм -- это нормально. Только 6.4 -- это многовато для кокоса, 5.5-6.0 оптимальный диапазон. Я бы следующие поливы делал компотом с 5.0пш, чтобы скомпенсировать высокий пш в субстрате. У тебя раста постоянно так с опущенными листьями стоит? 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 14 июня, 2020 7 hours ago, Rolat said: @GandalftheGreen гуд, бро Повышение пш при низком ппм -- это нормально. Только 6.4 -- это многовато для кокоса, 5.5-6.0 оптимальный диапазон. Я бы следующие поливы делал компотом с 5.0пш, чтобы скомпенсировать высокий пш в субстрате. У тебя раста постоянно так с опущенными листьями стоит? про компот понял, завтра полив будет, может ей и воду лить кислую? Да,бро, постоянно, и листья жесткие какие то, вся раста как то скукожилась и в росте че то тормозит, и началось это все еще неделю назад. Глянь прошлые фотки,она везде такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 14 июня, 2020 Фотки сего дня Какая то она крива и листья по спирали крутит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 971 Опубликовано: 14 июня, 2020 3 часа назад, GandalftheGreen сказал: про компот понял, завтра полив будет, может ей и воду лить кислую? Обязательно) 3 часа назад, GandalftheGreen сказал: Глянь прошлые фотки,она везде такая Утром и перед выключением света это нормальный процесс, неделю назад в порядке было, да и на последних фотках уже ближе к адекватному состоянию. Так обычно от перелива выглядит раста, но твоя большая уже для этого, странно. Я бы подождал лишний день перед поливом, дал бы ей субстрат подсушить. Один раз так, дальше, думаю, норм все будет 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 14 июня, 2020 37 minutes ago, Rolat said: Обязательно) Утром и перед выключением света это нормальный процесс, неделю назад в порядке было, да и на последних фотках уже ближе к адекватному состоянию. Так обычно от перелива выглядит раста, но твоя большая уже для этого, странно. Я бы подождал лишний день перед поливом, дал бы ей субстрат подсушить. Один раз так, дальше, думаю, норм все будет В чате один мудрый подсказал формулу зелья, нужен калмаг до 200ппм сверху базу и пш 5.8 и хорошо пролить, но калмага у меня нет. Поэтому будем действовать по твоей инструкции, и надо пш сбить, ведь для коки 6.7-6.9пш дренажа не есть хорошо, и надо все следующие разы мутить компот кислее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 25 июня, 2020 это был 28 день от каски, пришел мне кал маг, замутил компот 750ппм и 5.5 пш, пролил, на выходе 430 ппм и 5.8 пш. вчера был 30 день от каски, снова компот с кал магом 900ппм 5,5 шп, выход 620ппм 6.0пш, показала пол, девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас