Перейти к публикации
  • 0

Бразы Аут в тени у кого был опыт?

Вопрос

Бразы всем хай!))у кого был опыт аута в тени??Автики..Будет ли прок??прямых лучей нема,но девчонки засажена на возвышености.поделитесь опытом у кого он был

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@ColdStyle Сильно порежет урожай... Да и без достаточного освещения сопротивляемость гнили/грибкам падает.

Поделиться сообщением

• 0

люди гнут растихи и литья отводят что бы больше света было, тень не самое удачное решение. Я сам искал часа 4 по гугл картах место для аута, там болото земля хуевая,  там поле - кукурузу будут пиздить блудить по посадках, там пруд рыбак срать пойдет, пзц вариантов перебрал но нашел вроде удачное

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.05.2020 в 18:47, Bubuta сказал:

@ColdStyle Сильно порежет урожай... Да и без достаточного освещения сопротивляемость гнили/грибкам падает.

Показать больше  

Ну тоесть,выростут чупачупсы?просто моим растихам 18 дней от каски а по факту ещё не одного пятилстника нету и видно что тянуться...но тут и погода подкачала,дожди похолодание и солнце проктически нету...просто если допустим в индоре выращивать то 250вт днат на два автика с головой а фотик только один  ну что бы выхлоп был.Так я и подумал что для автиков можно и не очень солнечное место..солнце там то есть,но через деревья %50 пробиваеться..или пилить на хуй??..боюсь спалиться,что посоветуешь?

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.05.2020 в 18:56, Ferdinant сказал:

люди гнут растихи и литья отводят что бы больше света было, тень не самое удачное решение. Я сам искал часа 4 по гугл картах место для аута, там болото земля хуевая,  там поле - кукурузу будут пиздить блудить по посадках, там пруд рыбак срать пойдет, пзц вариантов перебрал но нашел вроде удачное

Показать больше  

Аут дикий..да я и гнуть не умею, они и так стресуют погода дерьмо...боюсь что бы ещё хуже не зделать

Поделиться сообщением

• 0

@ColdStyle С таким настроем лучше пили...

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.05.2020 в 19:10, ColdStyle сказал:

Аут дикий..да я и гнуть не умею, они и так стресуют погода дерьмо...боюсь что бы ещё хуже не зделать

Показать больше  

погода пзц, у меня в воскресенье +4 ночью, а растихи сегодня каски сбросили... и подростить не могу по людски - палево, запихнул в системник под фонарик и жду вот, тоже первый раз, страшно всего) радует что семок подогнали пацаны с форума, одна из 30 семок по любому толковая будет, а больше мне и не надо, год не курил ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...