padonak 1 Опубликовано: 21 мая, 2020 Всем привет! Ребята ,подскажите ,это мой первый гров, ему 2 месяца, ничем особо не кормлю, подскажите он в нормальном состоянии, когда переводить на цветения? Буду рад любым советам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 21 мая, 2020 шо млять?Переводить? Етот ебучий карлик уже цветет если шо.... Совет - купить норм семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 21 мая, 2020 @xwx12321xwx при чем тута семки к ебанутой голове и рукам из жопы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 21 мая, 2020 3 хвилини тому, sirotka сказав: при чем тута семки к ебанутой голове и рукам из жопы? ну он же не сказал шо да как, а я человеком стараюсь быть культурным..вежливым.. пока что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 21 мая, 2020 @xwx12321xwx А зачем говорить шо то, когда вон все видно, да он и сказал, 60. Какой адекватный человек, за два месяца не удосужится хотя бы чуток почитать о том, как ростить, шо ростить и тд и тп? Да даже просто тупо сравнить картинки из интернета, со своим и подумать, бля может шо то не так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас