padonak 1 Опубликовано: 21 мая, 2020 Здрасте ) подскажите как он выглядит на свои 60 дней со светом 24ч,это мой самый первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 21 мая, 2020 @padonak а шо за освещение у тя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 padonak 1 Опубликовано: 21 мая, 2020 Блин , ну со светом ,я разберусь в ближайшие дни, тут я не много не разбиралась )) просто до этого все росло под естественным освещением, а потом мне ничего не нашлось, чем взять лампу LED голубую на 5 w))) как считаете , если я исправлю свет, что-то может получиться нормальное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 21 мая, 2020 @padonak нет, растение уже цветет. ну добавишь света поболее, чуть увеличится шишек, на две папиросы будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 padonak 1 Опубликовано: 21 мая, 2020 А что мне делать со светом , когда я его добавляю? 12/12 ? И ещё у меня есть 2 куст , там точно видно ,что мальчик, мне его выкинуть?) Я так поняла , мальчики не полезны для девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 21 мая, 2020 @padonak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
padonak 1
Здрасте ) подскажите как он выглядит на свои 60 дней со светом 24ч,это мой самый первый опыт
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас