Перейти к публикации

Как снизить температуру в боксе??

Рекомендованные сообщения

Такая проблемка,есть бокс(150х55х55 примерно),стоит 2 вентилятора по 100м3(вдув и выдув) и покрытие,типа пенофола 5мм.Как снизить лучше температуру?В нем сейчас 32 градуса и влажность 39%.Обклеить бокс 3мм пенофолом или добавить комп.вентиль?что лучше?Я лично на пенофол ссылаюсь))

И хуль сажать за план,когда вокруг все алкоголики.Хоть раз ты видел,чтоб кто то тут убил из-за грамма поники?

Поделиться сообщением

пенофол ваще сними и белой матовой водоэмульсионкой крась. пару градусов собьешь уже. 

потом делай пассивный вдув, а второй (освободившийся)  куллер на выдув или обдув

Поделиться сообщением

А еще увлажнитель воздуха недорогой можно купить, тоже нужная вещь)и температуру сбивает минимум на 2 градуса

What's up homie? Don't you know me?

Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный

https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный

Поделиться сообщением

пенофол ваще сними и белой матовой водоэмульсионкой крась. пару градусов собьешь уже. 

потом делай пассивный вдув, а второй (освободившийся)  куллер на выдув или обдув

а почему пассивный????сквозняк типа будет?)и у меня не куллер,а канальный вентиль,

И хуль сажать за план,когда вокруг все алкоголики.Хоть раз ты видел,чтоб кто то тут убил из-за грамма поники?

Поделиться сообщением

Приветствую!

Стоит ДНАТ250??

Не надь пенофол срывать...

Ставь как  верно пишет, ОБА КАНАЛЬНИКА НА ВЫДУВ !!

С такими размерами -- не менее 140 кубометров в час производительность выдува нужна, и если ещё есть потери прокачки-- то и поболе 180ти... Два на выдуве, пассивный вход вдвое большего сечения -- и буит тебе Щастье! Успехов!

Поделиться сообщением

Приветствую!

Стоит ДНАТ250??

С такими размерами -- не менее 140 кубометров в час производительность выдува нужна, и если ещё есть потери прокачки-- то и поболе 180ти... Два на выдуве, пассивный вход вдвое большего сечения -- и буит тебе Щастье! Успехов!

да,лампа 250,купил краску))))не пойму почему вдув пассивный,и отверстие в двое больше?это что за дырень то будет???и потеря света!!или я чего то не догоняю)

Поделиться сообщением

@sangrachev,Если можешь ,делай не дыру а полосы фрезой вдоль дна

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

А еще увлажнитель воздуха недорогой можно купить, тоже нужная вещь)и температуру сбивает минимум на 2 градуса

чем выше влажность,тем меньше температура??сомневаюсь))))

Поделиться сообщением

Лампу в культюб а с нее выдув через рукав

Поделиться сообщением

вот сейчас,когда я снял пенофол не покрасив,температура держится 29,5 и влажность 44% ,считай норма!но приоткрыв дверь сразу  до 21 примерно сбрасывается,вероятно реально перенести на выдув еще один вентилятор!!Только в какую стену лучше??сейчас у меня на выдув стоит в крыше ,получается в правом -дальнем углу.может в заднюю дверь

Поделиться сообщением

Принцип вентиляции-охлаждения -- в протяжке через весь бокс воздуха... КАРТИНКИ внизу 1и2.

При пассивном входе свежего -- достаточно ночью просто обдува растений, а при вдуве-вудуве -- и в темноте надо дуть, штоб растишки дышали...

Так што выдув с вдвое большим свободным /пассивным/ входом -- самое оптимальное...

А от свечения через вход -- защищай фальшстенками, гофрой загнутой, лабиринтами... картинки 3и4.

Успехов!

post-5446-0-55700100-1380067597.jpg

post-5446-0-01940300-1380067786_thumb.jp

post-5446-0-65578500-1380067811.jpg

post-5446-0-44560900-1380067832.jpg

Поделиться сообщением

переставил вентилятор на вверх,теперь их там 2,один пассивный остался-температура упала ,еще одно пассивное сделаю,думаю хватит.странно что термометр скачет,влажность упала только))

Поделиться сообщением

На будущее пригодится)

Поделиться сообщением

Приветствую!

Стоит ДНАТ250??

А белая краска покрасит аллюминиевый скотч??а то щелей многовато)

Поделиться сообщением

Со скотча -- облезет... Та крась -- норм и с облезающей ...  Главное -- штоб вверху и в середине бокса большие поверхности были хорошо отражающие, а не углы... Успехов!

Поделиться сообщением

Со скотча -- облезет... Та крась -- норм и с облезающей ...  Главное -- штоб вверху и в середине бокса большие поверхности были хорошо отражающие, а не углы... Успехов!

а если после покраски скотчем захуячить???или будет свет концентрировать??

Поделиться сообщением

увлажнитель у меня скинул 4 градуса аш+влажность с 30 до 47(на полной мощи тестил 73 было). его посмотреть можно в моем репорте =)

Поделиться сообщением

увлажнитель у меня скинул 4 градуса аш+влажность с 30 до 47(на полной мощи тестил 73 было). его посмотреть можно в моем репорте =)

я тоже сейчас себе прикупил))на авито)))ну там гидрометр пиздит))так что замеряй нейтральным.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...