sangrachev 1 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Такая проблемка,есть бокс(150х55х55 примерно),стоит 2 вентилятора по 100м3(вдув и выдув) и покрытие,типа пенофола 5мм.Как снизить лучше температуру?В нем сейчас 32 градуса и влажность 39%.Обклеить бокс 3мм пенофолом или добавить комп.вентиль?что лучше?Я лично на пенофол ссылаюсь)) И хуль сажать за план,когда вокруг все алкоголики.Хоть раз ты видел,чтоб кто то тут убил из-за грамма поники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 24 сентября, 2013 пенофол ваще сними и белой матовой водоэмульсионкой крась. пару градусов собьешь уже. потом делай пассивный вдув, а второй (освободившийся) куллер на выдув или обдув Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruhaha 711 Опубликовано: 24 сентября, 2013 А еще увлажнитель воздуха недорогой можно купить, тоже нужная вещь)и температуру сбивает минимум на 2 градуса What's up homie? Don't you know me? Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangrachev 1 Опубликовано: 24 сентября, 2013 пенофол ваще сними и белой матовой водоэмульсионкой крась. пару градусов собьешь уже. потом делай пассивный вдув, а второй (освободившийся) куллер на выдув или обдув а почему пассивный????сквозняк типа будет?)и у меня не куллер,а канальный вентиль, И хуль сажать за план,когда вокруг все алкоголики.Хоть раз ты видел,чтоб кто то тут убил из-за грамма поники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Приветствую! Стоит ДНАТ250?? Не надь пенофол срывать... Ставь как верно пишет, ОБА КАНАЛЬНИКА НА ВЫДУВ !! С такими размерами -- не менее 140 кубометров в час производительность выдува нужна, и если ещё есть потери прокачки-- то и поболе 180ти... Два на выдуве, пассивный вход вдвое большего сечения -- и буит тебе Щастье! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangrachev 1 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Приветствую! Стоит ДНАТ250?? Не надь пенофол срывать... Ставь как верно пишет, ОБА КАНАЛЬНИКА НА ВЫДУВ !! С такими размерами -- не менее 140 кубометров в час производительность выдува нужна, и если ещё есть потери прокачки-- то и поболе 180ти... Два на выдуве, пассивный вход вдвое большего сечения -- и буит тебе Щастье! Успехов! да,лампа 250,купил краску))))не пойму почему вдув пассивный,и отверстие в двое больше?это что за дырень то будет???и потеря света!!или я чего то не догоняю) И хуль сажать за план,когда вокруг все алкоголики.Хоть раз ты видел,чтоб кто то тут убил из-за грамма поники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 24 сентября, 2013 @sangrachev,Если можешь ,делай не дыру а полосы фрезой вдоль дна «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangrachev 1 Опубликовано: 24 сентября, 2013 А еще увлажнитель воздуха недорогой можно купить, тоже нужная вещь)и температуру сбивает минимум на 2 градуса чем выше влажность,тем меньше температура??сомневаюсь)))) И хуль сажать за план,когда вокруг все алкоголики.Хоть раз ты видел,чтоб кто то тут убил из-за грамма поники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 24 сентября, 2013 @sangrachev,зря смеешься... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Лампу в культюб а с нее выдув через рукав Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangrachev 1 Опубликовано: 24 сентября, 2013 вот сейчас,когда я снял пенофол не покрасив,температура держится 29,5 и влажность 44% ,считай норма!но приоткрыв дверь сразу до 21 примерно сбрасывается,вероятно реально перенести на выдув еще один вентилятор!!Только в какую стену лучше??сейчас у меня на выдув стоит в крыше ,получается в правом -дальнем углу.может в заднюю дверь И хуль сажать за план,когда вокруг все алкоголики.Хоть раз ты видел,чтоб кто то тут убил из-за грамма поники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Принцип вентиляции-охлаждения -- в протяжке через весь бокс воздуха... КАРТИНКИ внизу 1и2. При пассивном входе свежего -- достаточно ночью просто обдува растений, а при вдуве-вудуве -- и в темноте надо дуть, штоб растишки дышали... Так што выдув с вдвое большим свободным /пассивным/ входом -- самое оптимальное... А от свечения через вход -- защищай фальшстенками, гофрой загнутой, лабиринтами... картинки 3и4. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangrachev 1 Опубликовано: 25 сентября, 2013 переставил вентилятор на вверх,теперь их там 2,один пассивный остался-температура упала ,еще одно пассивное сделаю,думаю хватит.странно что термометр скачет,влажность упала только)) И хуль сажать за план,когда вокруг все алкоголики.Хоть раз ты видел,чтоб кто то тут убил из-за грамма поники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey 16 Опубликовано: 26 сентября, 2013 На будущее пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangrachev 1 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Приветствую! Стоит ДНАТ250?? Не надь пенофол срывать... Ставь как верно пишет, ОБА КАНАЛЬНИКА НА ВЫДУВ !! С такими размерами -- не менее 140 кубометров в час производительность выдува нужна, и если ещё есть потери прокачки-- то и поболе 180ти... Два на выдуве, пассивный вход вдвое большего сечения -- и буит тебе Щастье! Успехов! А белая краска покрасит аллюминиевый скотч??а то щелей многовато) И хуль сажать за план,когда вокруг все алкоголики.Хоть раз ты видел,чтоб кто то тут убил из-за грамма поники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 27 сентября, 2013 А белая краска покрасит аллюминиевый скотч??а то щелей многовато) Со скотча -- облезет... Та крась -- норм и с облезающей ... Главное -- штоб вверху и в середине бокса большие поверхности были хорошо отражающие, а не углы... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangrachev 1 Опубликовано: 27 сентября, 2013 А белая краска покрасит аллюминиевый скотч??а то щелей многовато) Со скотча -- облезет... Та крась -- норм и с облезающей ... Главное -- штоб вверху и в середине бокса большие поверхности были хорошо отражающие, а не углы... Успехов! а если после покраски скотчем захуячить???или будет свет концентрировать?? И хуль сажать за план,когда вокруг все алкоголики.Хоть раз ты видел,чтоб кто то тут убил из-за грамма поники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 27 сентября, 2013 да ниче не будет. клей как хошь Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 27 сентября, 2013 увлажнитель у меня скинул 4 градуса аш+влажность с 30 до 47(на полной мощи тестил 73 было). его посмотреть можно в моем репорте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangrachev 1 Опубликовано: 27 сентября, 2013 увлажнитель у меня скинул 4 градуса аш+влажность с 30 до 47(на полной мощи тестил 73 было). его посмотреть можно в моем репорте =) я тоже сейчас себе прикупил))на авито)))ну там гидрометр пиздит))так что замеряй нейтральным. И хуль сажать за план,когда вокруг все алкоголики.Хоть раз ты видел,чтоб кто то тут убил из-за грамма поники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас