HuntSolo 230 Опубликовано: 30 мая, 2020 12 часов назад, webmasterdual сказал: есть небольшое накопление удобр, хорошо что даешь разгрузку иногда Понял, бро, спасибо! Бразы, спасибо также всем кто читает, отвечает и плюсует. Реп я намерен закончить в любом случае, разумеется, если не будет форс-мажоров. Но как говорится - если Джа хочет, то Джа хлопочет) А вы все здорово добавляете мотивации, так что сенкс. Надеюсь вы простите, что не указываю поимённо, но будьте уверены, я благодарен каждому) Сегодня залил в бак компот, по таблице нарисованной на банке с удобрениями. Воды - 10 литров. На них 2.5 Grow, 1 Bloom + PH Down. Получилось 5.8 PH, 550 ppm. Крануха у меня 7.1 PH 210 ppm. Растихи более менее в порядке, правда у Носорожихи слегка подгоревшие кончики верхних листьев. Не знаю что это, если дефициты - то новый компот спасёт. Скорее всего дефициты, растёт White Rhino как на дрожжах, а я ни разу полный компот не давал - осторожничал. Понаблюдаю денёк. Если будет прогрессировать - вытащу и пролью с замерами. И свет перевесил чутка повыше. Ну и так как носорожиху я нежно люблю и вообще она у меня номер один в списке симпатий - то заказал валагровскую линейку стимуляторов. По 100 грамм каждого что нашел. Штук шесть наименований, чтоб уже наверняка. Там про каждый вид - написано что помогает от стресса. Такие транквилизаторы для MJ. Буду раскрывать растихам чакры Общий вид Как сказал классик - Кокое всё зелёное, кокое всё красивое И ещё одна из тестовых растих - Auto CBD Northen Light by Errors Растёт в кокосе в пластиковом стаканчике. Возраст 11 дней. Беспартийная. Политические взгляды - умеренные Хотел поснимать ещё, но не дали. Вениамин показывает где тут выход. У него не забалуешь Peace 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 31 мая, 2020 Пока едет Valagro - решил поддержать The Church & White Rhino. Тем более The Church была обработана фитоцидом, а значит микрофлору надо восстановить, а может микрофауну - британские учОные так и не пришли к единому мнению насчет того к какому царству отнести грибы. На двоих 0.5L +0.5 gr + 2 ml Растихи раздавили эти поллитра - теперь буду ждать пока им захорошеет. Микориза реально решает, в Central Park с тестовыми растихами она неплохо прижалась - прёт изо всех щелей и растихи все как на подбор Микориза которая прижилась И шокрирующие последствия применения. Central Park, а на заднем плане WHITE RHINO слева и SUPER HASH. На фото обоим - 1 месяц от каски Планирую сегодня перед сном устроить подопечным лёгкую стрижку или как говорят взрослые - дефолиацию 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 1 июня, 2020 Джа в помощь, дамы и господа Приехали стимы от Valagro Собираюсь обработать подопытных Megafol-ом на ночь, в связи с чем вопрос - кто юзал? На бутылочке написано - вносить по листу, хочется быть уверенным что это лучший вариант использования 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 1 июня, 2020 +0.3ml+0.3ml+0.3ml+0.3ml = 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 2 июня, 2020 Ночь перед сном, после дефолиации и перед приёмом душа из Valagro --- Утро после дефолиации и Valagro Всем кто в больших горшках - 32 дня от каски кроме Super Hash, ему 37 Граждане! Используйте вещества в разумных пределах, тогда они будут во благо. Помните, первую заповедь гровера - лучше дефицит чем передоз! Растите организмы правильно! Ибо как сказал кто-то из великих - Шо задуже то не дуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 3 июня, 2020 Valagro своё дело знает, девки захорошели The Church и в самом деле отошла от стресса, воспряла и после пережитых тягот похожа на сорокалетнюю тёлку которая осознала что в предыдущие 20 лет нужно было давать почаще И зацвели три автоцвета Шестизарядник Шарлотта и Cheeeeeeese 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 4 июня, 2020 Померял компот в баке, гров же всё таки - надо что-то делать помимо фоточек. Или нет? Компот 550 ppm, 6.2 PH. Решил не сбивать, пусть жрут - что они там хорошо жрут на этом PH я не помню, но явно не то что они могут съесть на 5.8PH, а именно такой я изначально делаю компот. В переводе на общегалактический это значит что я бадяжу комот с 5.8PH, и он за примерно неделю уползает, примерно в 6.2PH и я его не корректирую потому что считаю что это наоборот хорошо что у растих меняется PH в этом диапазоне, потому что это помогает им более полно усваивать элементы. Как по мне - общегалактический вариант тоже достаточно заумный Немного пейзажей. 3-й день после дефолиации. По часовой в больших горшках - The Church, Afgani#1, White Rhino, Super Hash, Critical Mass, New Moon. Самая высокая растиха в палисаднике между ними - коий я горделиво именую - Central Park - Cheese by Dinafem С крыши Обитатели Central Park На переднем плане справа, с покоцаным листом - Auto Six Shooter by Fast Buds. Лист пострадал от неведомой хуйни. За ним макуха фотопериода CBD White Widow by Errors и у самой стенки - CBD Auto Charlotte's Angel by Dutch Passion И снова Cheese by Dinafem. Не хотел расти вообще, и так как это автик я решил что будет карлик. А он выстрелил на предцевете и теперь он самый высокий в Central Park. Растёт в тестовом горшке 0.5L, а макуха выше чем у соседней The Church, которрая растёт в 15L. Наверное это значит что он в принципе самый высокий на этой поляне 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UralDja 263 Опубликовано: 5 июня, 2020 @HuntSolo вот это Сад у тебя, очень красиво выглядит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 5 июня, 2020 2 часа назад, UralDja сказал: @HuntSolo вот это Сад у тебя, очень красиво выглядит! Спасибо, бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 5 июня, 2020 Поменял местами The Church - с краю справа и New Moon - с краю слева. Теперь здоровая New Moon под более мощной лампой и рядом с менее кустистым соседом. А у стрессанувшей и отттого мелкой The Church, всё соответственно наоборот. В палатке объявлена неделя феншуя +7 к дефенсу пехоты и +2 к производству грифонов А минералка бразы, это компот из камней. Теперь вы как и я будете жить с этой истиной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UralDja 263 Опубликовано: 8 июня, 2020 @HuntSolo Ну что, бро, как дела?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 8 июня, 2020 1 минуту назад, UralDja сказал: @HuntSolo Ну что, бро, как дела?) Привет, бро, ты как почувствовал) Сижу заканчиваю сообщение и тут всплывает твоё) Здравствуй, мой красноглазый друг, %username% Продолжается COCO гров, в котором компот меряется раз в неделю, понятие полив в принципе отсутствует, гров в котором нет суеты и трагедии. Гров в котором нет почти ничего, кроме растений и фоточек. Растениям пошла примерно 6-я неделя от каски, а фоточки ты найдёшь ниже, о мой коллега по горшку и кокосу, с глазами цвета 640nm 1 и 8 день после дефолиации. Крайняя справа и крайняя слева растихи The Church и New Moon поменялись местами. И все немножко подросли AHAHAHA! Компот обычный по таблице производителя, на ночь брызгаю Valagro, теми стимами что приехали выше. Дозу даю 1/2 от нормы, через три раза на четвёртый - полную, бутылочки каждый раз меняю, иногда комбинирую по две, но не даю одни и те же стимы подряд За неделю вся эта толпа выпила ~12л компота. Я думаю, что такой низкий аппетит из-за дефолиации. Ну и ещё я так понял был стресс который сильнее всего прокатился по The Church, но поскольку и полив и все обработки были общими - то значит стресс был и у остальных - просто не отразился так явно. По Afgani так вообще ничего понять нельзя - он родился стрессанутым Правда щас захорошел Остальные просто ахуенные Макуха CBD Mango Haze by Errors - тестовой растихи из Central Park Итого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UralDja 263 Опубликовано: 8 июня, 2020 @HuntSolo просто вау!) Хочу уже твоего харва дождаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 9 июня, 2020 Йоу! 6-я неделя веги Залил в бак 15л компота. Схема прежняя - по таблице производителя что нарисована на бутылочках с удобрениями. На выходе получилось - 5.7PH, 680ppm Вениамин впал в грех авитаминоза и обожрал чутка низа у CBD Mango Haze by Errors Вениамину было выражено порицание Но общей картины он испортить уже не смог, потому что он кот, а не лошадь и столько уже тупо не сожрёт А общая картина сейчас вот такая Хочу отдельно отметить что бокc у меня открыт постоянно, но всё это добро практически не пахнет. Есть намёк на запах рядом с боксом и есть более ощутимый запах в самом боксе, но пахнет даже не марьей а просто летом И это несмотря на то, что вот эта юная леди - цветёт уже неделю. Auto Cheese by Dinafem 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 9 июня, 2020 Жесть еле пролистал весь этот огород. В некоторых моментах похоже на рассаду помидоров Нехилый размах, бро))) я по этому и боюсь брать бокс 1.20×1.20. Но я бы сделал 2-3 растения на всю площадь))) Честно скажу, весь текст не осилил. Но вижу, что дело идёт и остаётся пожелать удачного финала этого всего)) Одного понять не могу, зачем столько разных баночек, добавок, стимов, микориза та же и т.д? Понятное дело, что можно урожай повысить, но походу это к промышленным масштабам относится. А у нас скорее если лить всё подряд, то больше проблем схватишь и не будут они стоить этих +2гр в конце. Не осуждаю. Реально непонятно. 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 9 июня, 2020 53 минуты назад, Peroxide сказал: Реально непонятно. Возможно потому что 53 минуты назад, Peroxide сказал: весь текст не осилил. 53 минуты назад, Peroxide сказал: А у нас скорее если лить всё подряд, то больше проблем схватишь и не будут они стоить этих +2гр в конце. Неважно промышленные масштабы или нет, вес урожая на стимуляторах и без, может отличаться в два раза. Так что нет, у нас всё не так - на форуме есть много репортов где народ юзает стимуляторы и пишет отзывы о них. ) Например, у @HHitch есть репорт где он про дельту пишет. Ну и я ему как бы верю. Репорт в "Лучших" лежит. А баночки кроме микоризы - просто стимы от Valagro и ничего кроме них. Использую как антистресс и листовую подкормку. И я не лью всё подряд - я лью по схеме. И да я это делаю чтобы по итогу увеличить урожай, а может потому что хочу чтоб в боксе были здоровые гиганты, а не больные карлики) Так или иначе - разница после обработки Valagro составляет не + 2гр, а гораздо больше Я видел репорты с Valagro и читал отзывы о них от простых цветоводов, которые дома фиалки с помидорами растят. Пишут что стимы очень сильно рабочие. А на цветоводческих ресурсах сидят жесткие бабы, которые свои фуксиии выращивают десятилетиями. Багаж наблюдений у них громадный, мы со своими несколькими гровами дети против них Всё тоже самое можно сказать про микоризу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 9 июня, 2020 Полез проверить компот и увидел что его с утра стало меньше на 5 литров, а PH уполз с 5.7 на 6.2 Я прикинул, что минус 5 литров это заебись, но PH на 0.5 это слишком резко и решил его выровнять. Выровнял просто ахуенно - аж до 5.1. Чтобы выровнять всё назад пришлось доливать компот, в общем в баке щас снова 15 литров компота с 5.8PH и 715ppm И по традиции фоточки - потому что сообщение без фоточек это скучно Ствол тестовой Auto CBD Northen Light by Errors 23 дня от каски, живёт в пластиковом стакане. Справа в стакане видны охуевшие от микоризы корни. По ночам они пиздят керамзит из соседних горшков Ствол Critical Mass by Bulk Seed Bank. 41 день от каски, живёт в 15-и литровом горшке с кокосом. И заодно реклама Errors потому что для масштаба принято тулить зажигалку, а у меня только такая. Теперь Errors должны мне бабла, уважухи и тележку бесплатных семян И цветущий Автоматический Шестиствольник от Fast Buds. 8 дней цвета, 30 от каски Ночью ожидается лёгкая дефолиация и душ из Valagro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 10 июня, 2020 Ну если честно, то гляда на свои расты 9 часов назад, HuntSolo сказал: 10 часов назад, Peroxide сказал: Реально непонятно. Возможно потому что 10 часов назад, Peroxide сказал: весь текст не осилил. стопудов)))) Но вообще не по этому конечно. Я вот смотрю на свои расты и не понимаю "а можно ли ещё больше?" И мне кажется, что нет. И так последние гровы 2гр/вТ получается без всяких стимов. И кустики без косяков на 250-300гр из которых можно было бы пытаться что-то выжать. А у тебя чупа-чупсы и тем уже не всем хорошо. Нет подозрений, что это от всего того, что ты льёшь и брызгаешь? ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 10 июня, 2020 7 часов назад, Peroxide сказал: А у тебя чупа-чупсы и тем уже не всем хорошо. У меня в боксе есть автоматы на первой неделе цвета которые растут в полулитровых горшках. Каждый примерно 40 см в высоту, Cheese - 50. Их я посадил теста ради, чтобы попробовать сорта. А основная группа растих это 6 фотопериодов на 6-й неделе веги, со стволами в мой палец толщиной, высотой примерно по 40 см каждая, которые вчера за день выпили 5 литров компота. Мне кажется это признак того что им всё таки хорошо. Затрудняюсь понять кто именно из них тебе показался чупачупсом - наверное автоматы, но уверен - тебе было бы гораздо проще оценивать то что у меня происходит, если бы ты сумел прочесть репорт целиком) Там написано что у меня растёт, в чем растёт, зачем в таком количестве, для чего мне стимы от Valagro и как они уже показали себя в этом грове. Я бы написал всё это ещё раз специально для тебя, но... И общий вид бокса сегодня утром - чтоб два раза не вставать 6-я неделя веги, t 28C, влажность 55% - макушки фотопериодов на высоте ~ 40 см. 4 автомата из тестовых - зацвели. Вчера побрывал лопухи, но это походу прошло незамеченным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 10 июня, 2020 11 минут назад, HuntSolo сказал: это 6 фотопериодов на 6-й неделе цвета, где? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 10 июня, 2020 Только что, Migelxl сказал: где? Веги. Сорян. 6-я неделя веги - уже поправил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 10 июня, 2020 Ладно, ладно, спокойно)) лично для меня они все чупачупсы Вот ОДНО растение на 7 неделе веги. Без стимов. Вот оно же зацветает. Вот мой последний кустик с которым я вообще не заморачивался и собрал 240гр. Без стимов! Вода и powder feeding. Твои растения по 30см ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ чупа чупсы)) особенно те, что в литровых горшках. Ну и не удобно мне с телефона качать фотки и отмечать где у тебя листья жёлтые, где пятна и т.д. сам не замечал? И это ещё только вега... 1 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 10 июня, 2020 2 часа назад, Peroxide сказал: Твои растения по 30см ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ чупа чупсы)) особенно те, что в литровых горшках. Бро наверняка очень удобно критиковать то что сам же и придумал, но - У меня нет растений по 30 см - У меня нет растений в литровых горшках - Странно судить репорт по тестовым растениям, которые растут в мизере субстрата. А что ты ожидаешь увидеть в полулитре кокоса? И как-то совсем странно сравнивать автоматы в полулитре кокоса - с фотопериодом в большом горшке. Я понимаю что тебе так удобнее, потому что это позволяет тебе подогнать свою теорию под мой бокс, но это странно выглядит, просто знай) Кстати, у меня есть трехнедельная растиха в 200 граммах кокоса Auto CBD Northen Light by Errors Большое тебе спасибо что ты не судишь репорт по ней) А то я и на неё стимы лью - каюсь. Ствол скоро с карандаш будет - если индорщики меряются выхлопом - то они его считают с площади. Даже без стимов и даже с одной растихи) А то можно дать два-три месяца веги фотопериоду, собрать с него полкило, и потом всем хвастаться) - Твоя семинедельная растиха под скрогом, без скрога будет вряд ли выше моих, поэтому по твоей же логике она для тебя тоже должна быть чупачупсом. И если я любую из своих шестинедельных растих - кроме The Church - засуну под скрог как у тебя - она будет смотреться не хуже потому что развитых точек роста у них не меньше. Даже на 6-й неделе веги, после дефолиации и стресса 2 часа назад, Peroxide сказал: Вот мой последний кустик с которым я вообще не заморачивался и собрал 240гр. Без стимов! Вода и powder feeding. Я в первый гров в самодельном боксе 70х70х120 на балконе, собрал с 6 автоматов 280. Не то что без стимов, а даже без паверфидинга на какой-то херне для орхидей из эпицентра под 400 ДНАТ - летом. Но мне не приходит в голову этим хвастаться как достижением. Или тем более говорить что мой способ круче твоего потому что при примерно равной площади, худших условиях и меньшем времени - у меня по итогу больше выхлоп и шесть сортов В целом я рад за тебя и твои растихи, но я по прежнему не понимаю чем тебе не нравятся стимы и обилие растих в боксе. И самое главное зачем ты хочешь привить свою точку зрения мне? Хочешь гровить один сорт на паверфидинге по технологиям как деды поднимали - бога ради Я же хочу попробовать много разных сортов, хочу попробовать стимуляторы, потому что знаю что они работают, и ещё мне нравится баловать растихи и пшикать на них всяким. Ещё хочу попробовать новый вариант скрога который позволит увеличить выхлоп при прочих равных. А если у меня всё получится - поделиться новыми методами с бро. Но я не призываю тебя следовать за собой И не критикую твой метод грова и твои достижения, причём по критериям и данным которые сам же про тебя придумал) Будет здорово если ты будешь делать также) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 10 июня, 2020 Я придумал это для себя. Сори. 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 10 июня, 2020 Компот снова 6.1 не буду ровнять пока за 6.5 не перевалит, хер с ним А Вениамин - нарколыга, снова покушался на Mango-Haze. Кот-наркоман - горе в боксе! Сидит целыми днями напротив Манго, (по стрелке) втыкает на него и пытается отожрать ещё пару листов. Я ему предложил жрать здоровенную New Moon, которая растёт рядом. Он съел один лист и сделал так А потом снова так Ох, чую не услежу. Одна радость - Манго - фотик. И если он будет расти быстрее чем Веня его жрать, то у меня есть шанс его - Манго - попробовать 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас