Mazik 534 Опубликовано: 5 июля, 2020 В 05.07.2020 в 06:59, HuntSolo сказал: Немного растянутых по Ну а пока, продолжаем гров, который ещё немного - и станет - гровом при свечах Показать больше Алоха бро тащусь от твоего репа ибо с юмором у тебя все полный гуд отлично смотрятся макухи на твоей вертикальной сетке ну а стаканчик меня поразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 7 июля, 2020 Бу! На 10-й неделе грова в боксе произошла замена. Взамен травмировавшегося опытного ноунейма LED SMD 2700К 50Вт на поле вышел не менее опытный кадавр LED COB 100Вт фитоспекр, или как он там правильно называется, в общем тот что светит розовым. Выглядит всё таперь так На переднем плане охуевшая Sugar Black Rose растущая в стакане. Уже 105 см. От отчаяния я надломил главную колу, забыв что растиха на предцвете, надеясь что всё срастётся как на веге, а сама растиха тормознёт. Нихуя не срослось и никто не тормознул. В итоге я сделал всё как было - выпрямил Розу и перемотал синей изолентой - ясенхер помогло. Синяя изолента - стронг! А в корпусе с фитоспектром сперва жили два чипа 3000К по 50Вт каждый, потом они сгорели и теперь там живут два чипа по 50Вт фитоспектр. Чипы эти я купил по неопытности, когда только переезжал с ДНАТ на LED, польстившись на низкую цену и бездрайверность. И конечно они оказались полным говном. АК-47 от Эррорсов который рос только под этим светильником - рос рахитом с тонкими ветками, и это на веге. Гадать что выйдет на цвете я не стал и переселил АК-47 под ДНАТ где тот моментально захорошел. Правда он оказался фотиком, вместо заявленного автика, но это совсем другая история Розовенький светильник временный, вчера я чутка придушил жабу и заказал два Cree на 61Вт 5000K с линзами. Хотел заказать на 3000К, но они ж стоят почти в 5 раз дороже сказала недодушенная жаба И я купил эти. Тем более точно такой чип стоит у меня в одном из светильников, светит ярко шо пиздец и растёт под ним всё вроде как неплохо. Завтра должны приехать - хохохо. Расчехлю паяльник и буду рукодельничать Peace 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 7 июля, 2020 Увидел что сильно превысил царский лимит в 100 метров по фоткам и решил фотки почистить) Удалил пару ненужных и посмотрел не удалятся ли они там где были в репорте. Не удалились. Обрадовался и удалил все. И в этот раз они удалились. И теперь у меня репорт почти без фоток. Толково обновили форум. Прекрасно выставили лимиты. Админы просто боги Хорошо что я этот репорт не только тут веду. Когда форум неделю лежал завел реп на альтернативном ресурсе чтоб всё не проебалось, если опять что-то с форумом случится. Не хотелось чтоб пропало всё написанное и сфотканное. Как чувствовал) Теперь думаю выпуски альманаха будут пореже, по крайней мере на этом ресурсе. Но обещаю выложить результат, если дотащу до харвеста. Сорри всем бро кто следит Peace 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 8 июля, 2020 @HuntSolo Смешная палка в стакане получилась. У неё явно комплексы, и она компенсирует. Та записываешь вход выход, даты полива? Или так ориентируешься? А то кустов куча, сетапы отличаются. Как все запомнить и не запутаться?) Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 8 июля, 2020 В 08.07.2020 в 16:50, Cmple сказал: Та записываешь вход выход, даты полива? Или так ориентируешься? А то кустов куча, сетапы отличаются. Как все запомнить и не запутаться?) Показать больше Круто что напомнил, как раз сегодня залил новый компот ) А то у меня ж тут ртепорт, надо ж всё документировать! Я не поливаю, у меня ж бак откуда все пьют) И потому сетапы для всех кустов одинаковые. Когда-то, когда я гровил в простых горшках и поливал руками как простой смертный - приходилось записывать даты поливов, параметры компота и дренажа, но к счастью теперь мне на это пох Растихи прикончили предыдущую порцию (30л) за неделю. В баке щас 30 литров 850ppm и 5.9PH. That's all И только что закончил колхозить светильники, только повесить не успел. Завтра буду лампы перетасовывать над растихами. Моя творить феншуй! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 8 июля, 2020 Блин, и как у меня из головы вылетело что у тебя супер система автополива. Совсем уработался на солнышке. Шоб лампы не двигать можно сделать как усатый придумал. Поставить их все на такой "барабан", и пусть вертятся себе с какой-нибудь небольшой скоростью. Свет будет - равномернее некуда) Пойду у себя полью чонить, а то за чуть бульше чем сутки, выпила 450мл дренажа досуха. Жара( Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 8 июля, 2020 В 08.07.2020 в 17:48, Cmple сказал: Поставить их все на такой "барабан", и пусть вертятся себе с какой-нибудь небольшой скоростью. Показать больше Всё что ты предлагаешь в шутку - уже реализовано каким-то обдолбанным бро) Есть системы где ДНАТ по контактному рельсу катается) Вправо-влево) И кто-то колхозил вариант с колесом, только там растихи на барабане стояли - типа проще растихи на барабане крутить, чем на подвижный барабан продумывать систему подачи тока) И я видел какой-то видос, но не про марью, так там вообще был пиздец в плане имитации экосистемы. Люди имитировали систему восходов закатов с движением светильника, с дождями, чуть-ли не с облаками, В здоровенном боксе туда сюда катался мегаLED собранный из неебического количества разных диодов, имитируя движение солнца, загораясь на старте и финише инфракрасным и выходя на пик освещённости в середине дня, в качестве полива шли дожди, короче адЪ и Израиль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 8 июля, 2020 О боги... Мне кажется, что к старости я буду одним из таких упоротых. Не обязательно в грове, но где-то точно. Я бы очень хотел глянуть этот видос) И на сколько это эффективно (сомнительно) Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 8 июля, 2020 В 08.07.2020 в 18:17, Cmple сказал: Я бы очень хотел глянуть этот видос) Expand Показать больше Да я бы тоже не отказался, но не могу найти. Это был какой-то эксперимент. Здоровая такая солидная лаборатория, куча азиатов и неебический бокс со стеклянными стенами, внутри которого всё и происходило. Если найду - обязательно скину. А упоротых я люблю, я сам упоротый) Обычные люди - скучны 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 12 июля, 2020 Вести с тестового плантаря Элитный банк Error Seeds и его неповторимый сорт CBD White Widow Fem - передают комсомольский привет всем участникам соревнования Раз Два У меня в каждом грове с их автиками исправно вылазил минимум один фотик, но это просто какой-то новый уровень Peace 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 13 июля, 2020 Ну, мой вопрос на счёт эросов закрыт, наверн) 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 21 июля, 2020 Бразы, всем привет. А только у меня показывает ссылки на фотки, а сами не открываются? (( Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 22 июля, 2020 @DeniDe У всех так. Этих фоток уже и не будет, если автор темы не перезальет их. Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас