Перейти к публикации

White Rhino, The Church, Critical mass, Super Hash, Afgani, New Moon. 120*120*200/LED/COCO/AutoPots

Рекомендованные сообщения

В 05.07.2020 в 06:59, HuntSolo сказал:

Немного растянутых по  Ну а пока, продолжаем гров, который ещё немного - и станет - гровом при свечах

Показать больше  

Алоха бро:peace: тащусь от твоего репа:perfect: ибо с юмором у тебя все полный гуд:giggling: отлично смотрятся макухи на твоей вертикальной сетке:flower: ну а стаканчик меня поразил:weedbush:

Поделиться сообщением

Бу!

На 10-й неделе грова в боксе произошла замена. Взамен травмировавшегося опытного ноунейма LED SMD 2700К 50Вт на поле вышел не менее опытный кадавр LED COB 100Вт фитоспекр, или как он там правильно называется, в общем тот что светит розовым.

Выглядит всё таперь так

2018180394_IMG_20200707_142129(1).thumb.jpg.bb96018f7267ddbe3b4908d93f28ef84.jpg

На переднем плане охуевшая Sugar Black Rose растущая в стакане. Уже 105 см. От отчаяния я надломил главную колу, забыв что растиха на предцвете, надеясь что всё срастётся как на веге, а сама растиха тормознёт. Нихуя не срослось и никто не тормознул. В итоге я сделал всё как было - выпрямил Розу и перемотал синей изолентой - ясенхер помогло. Синяя изолента - стронг!

А в корпусе с фитоспектром сперва жили два чипа 3000К по 50Вт каждый, потом они сгорели и теперь там живут два чипа по 50Вт фитоспектр.

Чипы эти я купил по неопытности, когда только переезжал с ДНАТ на LED, польстившись на низкую цену и бездрайверность. И конечно они оказались полным говном. АК-47 от Эррорсов который рос только под этим светильником - рос рахитом с тонкими ветками, и это на веге. Гадать что выйдет на цвете я не стал и переселил АК-47 под ДНАТ где тот моментально захорошел. Правда он оказался фотиком, вместо заявленного автика, но это совсем другая история

Розовенький светильник  временный, вчера я чутка придушил жабу и заказал два Cree на 61Вт 5000K с линзами. Хотел заказать на 3000К, но они ж стоят почти в 5 раз дороже

0071173fb1c19bd9ae858c09284f6171.jpg.e7cae2f1c4b6fc076a365196c9284ae5.jpg

сказала недодушенная жаба

И я купил эти. Тем более точно такой чип стоит у меня в одном из светильников, светит ярко шо пиздец и растёт под ним всё вроде как неплохо.

Завтра должны приехать - хохохо. Расчехлю паяльник и буду рукодельничать

Peace

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Увидел что сильно превысил царский лимит в 100 метров по фоткам и решил фотки почистить) Удалил пару ненужных и посмотрел не удалятся ли они там где были в репорте. Не удалились. Обрадовался и удалил все. И в этот раз они удалились. И теперь у меня репорт почти без фоток.

Толково обновили форум.:respect: Прекрасно выставили лимиты. Админы просто боги :thankyou:

Хорошо что я этот репорт не только тут веду. Когда форум неделю лежал завел реп на альтернативном ресурсе чтоб всё не проебалось, если опять что-то с форумом случится. Не хотелось чтоб пропало всё написанное и сфотканное. Как чувствовал) 

Теперь думаю выпуски альманаха будут пореже, по крайней мере на этом ресурсе. Но обещаю выложить результат, если дотащу до харвеста. Сорри всем бро кто следит

Peace

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@HuntSolo Смешная палка в стакане получилась. У неё явно комплексы, и она компенсирует.

Та записываешь вход выход, даты полива? Или так ориентируешься?  А то кустов куча, сетапы отличаются. Как все запомнить и не запутаться?)

Поделиться сообщением

В 08.07.2020 в 16:50, Cmple сказал:

Та записываешь вход выход, даты полива? Или так ориентируешься?  А то кустов куча, сетапы отличаются. Как все запомнить и не запутаться?)

Показать больше  

Круто что напомнил, как раз сегодня залил новый компот ) А то у меня ж тут ртепорт, надо ж всё документировать!  :sheep:

Я не поливаю, у меня ж бак откуда все пьют) И потому сетапы для всех кустов одинаковые. Когда-то, когда я гровил в простых горшках и поливал руками как простой смертный - приходилось записывать даты поливов, параметры компота и дренажа, но к счастью теперь мне на это пох :giggling:

Растихи прикончили предыдущую порцию (30л) за неделю. В баке щас 30 литров 850ppm и 5.9PH. That's all

И только что закончил колхозить светильники, только повесить не успел. Завтра буду лампы перетасовывать над растихами.

Моя творить феншуй!

12-2.jpg.79a0e937bff812214fbdd483899e9786.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Блин, и как у меня из головы вылетело что у тебя супер система автополива. Совсем уработался на солнышке.

Шоб лампы не двигать можно сделать как усатый придумал.

2015598273_.png.4e2ed12036090bacb5d2a86f06c1603c.png

Поставить их все на такой "барабан", и пусть вертятся себе с какой-нибудь небольшой скоростью.

Свет будет - равномернее некуда)

Пойду у себя полью чонить, а то за чуть бульше чем сутки, выпила 450мл дренажа досуха. Жара(

Поделиться сообщением

В 08.07.2020 в 17:48, Cmple сказал:

Поставить их все на такой "барабан", и пусть вертятся себе с какой-нибудь небольшой скоростью.

Показать больше  

Всё что ты предлагаешь в шутку - уже реализовано каким-то обдолбанным бро)

Есть системы где ДНАТ по контактному рельсу катается) Вправо-влево) И кто-то колхозил вариант с колесом, только там растихи на барабане стояли - типа проще растихи на барабане крутить, чем на подвижный барабан продумывать систему подачи тока)

И я видел какой-то видос, но не про марью, так там вообще был пиздец в плане имитации экосистемы.

Люди имитировали систему восходов закатов с движением светильника, с дождями, чуть-ли не с облаками, В здоровенном боксе туда сюда катался мегаLED собранный из неебического количества разных диодов, имитируя движение солнца, загораясь на старте и финише инфракрасным и выходя на пик освещённости в середине дня, в качестве полива шли дожди, короче адЪ и Израиль

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

О боги... Мне кажется, что к старости я буду одним из таких упоротых. Не обязательно в грове, но где-то точно. Я бы очень хотел глянуть этот видос) И на сколько это эффективно (сомнительно)

Поделиться сообщением

В 08.07.2020 в 18:17, Cmple сказал:

Я бы очень хотел глянуть этот видос)

Expand   Показать больше  

Да я бы тоже не отказался, но не могу найти. Это был какой-то эксперимент. Здоровая такая солидная лаборатория, куча азиатов и неебический бокс со стеклянными стенами, внутри которого всё и происходило. Если найду - обязательно скину.

А упоротых я люблю, я сам упоротый) Обычные люди - скучны :sheep:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Вести с тестового плантаря

Элитный банк Error Seeds и его неповторимый сорт CBD White Widow Fem - передают комсомольский привет всем участникам соревнования

Раз

583816868_IMG_20200712_131248(1).thumb.jpg.98d8920161027ce357d9353180824411.jpg

Два

IMG_20200712_131255.thumb.jpg.708c7cc95982b0917e2edf8eaae1a715.jpg

У меня в каждом грове с их автиками исправно вылазил минимум один фотик, но это просто какой-то новый уровень

Peace

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ну, мой вопрос на счёт эросов закрыт, наверн)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Бразы, всем привет. А только у меня показывает ссылки на фотки, а сами не открываются? ((

Поделиться сообщением

@DeniDe У всех так. Этих фоток уже и не будет, если автор темы не перезальет их.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...