Перейти к публикации

White Rhino, The Church, Critical mass, Super Hash, Afgani, New Moon. 120*120*200/LED/COCO/AutoPots

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, HuntSolo сказал:

Немного растянутых по  Ну а пока, продолжаем гров, который ещё немного - и станет - гровом при свечах

Алоха бро:peace: тащусь от твоего репа:perfect: ибо с юмором у тебя все полный гуд:giggling: отлично смотрятся макухи на твоей вертикальной сетке:flower: ну а стаканчик меня поразил:weedbush:

Поделиться сообщением

Бу!

На 10-й неделе грова в боксе произошла замена. Взамен травмировавшегося опытного ноунейма LED SMD 2700К 50Вт на поле вышел не менее опытный кадавр LED COB 100Вт фитоспекр, или как он там правильно называется, в общем тот что светит розовым.

Выглядит всё таперь так

2018180394_IMG_20200707_142129(1).thumb.jpg.bb96018f7267ddbe3b4908d93f28ef84.jpg

На переднем плане охуевшая Sugar Black Rose растущая в стакане. Уже 105 см. От отчаяния я надломил главную колу, забыв что растиха на предцвете, надеясь что всё срастётся как на веге, а сама растиха тормознёт. Нихуя не срослось и никто не тормознул. В итоге я сделал всё как было - выпрямил Розу и перемотал синей изолентой - ясенхер помогло. Синяя изолента - стронг!

А в корпусе с фитоспектром сперва жили два чипа 3000К по 50Вт каждый, потом они сгорели и теперь там живут два чипа по 50Вт фитоспектр.

Чипы эти я купил по неопытности, когда только переезжал с ДНАТ на LED, польстившись на низкую цену и бездрайверность. И конечно они оказались полным говном. АК-47 от Эррорсов который рос только под этим светильником - рос рахитом с тонкими ветками, и это на веге. Гадать что выйдет на цвете я не стал и переселил АК-47 под ДНАТ где тот моментально захорошел. Правда он оказался фотиком, вместо заявленного автика, но это совсем другая история

Розовенький светильник  временный, вчера я чутка придушил жабу и заказал два Cree на 61Вт 5000K с линзами. Хотел заказать на 3000К, но они ж стоят почти в 5 раз дороже

0071173fb1c19bd9ae858c09284f6171.jpg.e7cae2f1c4b6fc076a365196c9284ae5.jpg

сказала недодушенная жаба

И я купил эти. Тем более точно такой чип стоит у меня в одном из светильников, светит ярко шо пиздец и растёт под ним всё вроде как неплохо.

Завтра должны приехать - хохохо. Расчехлю паяльник и буду рукодельничать

Peace

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Увидел что сильно превысил царский лимит в 100 метров по фоткам и решил фотки почистить) Удалил пару ненужных и посмотрел не удалятся ли они там где были в репорте. Не удалились. Обрадовался и удалил все. И в этот раз они удалились. И теперь у меня репорт почти без фоток.

Толково обновили форум.:respect: Прекрасно выставили лимиты. Админы просто боги :thankyou:

Хорошо что я этот репорт не только тут веду. Когда форум неделю лежал завел реп на альтернативном ресурсе чтоб всё не проебалось, если опять что-то с форумом случится. Не хотелось чтоб пропало всё написанное и сфотканное. Как чувствовал) 

Теперь думаю выпуски альманаха будут пореже, по крайней мере на этом ресурсе. Но обещаю выложить результат, если дотащу до харвеста. Сорри всем бро кто следит

Peace

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@HuntSolo Смешная палка в стакане получилась. У неё явно комплексы, и она компенсирует.

Та записываешь вход выход, даты полива? Или так ориентируешься?  А то кустов куча, сетапы отличаются. Как все запомнить и не запутаться?)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Cmple сказал:

Та записываешь вход выход, даты полива? Или так ориентируешься?  А то кустов куча, сетапы отличаются. Как все запомнить и не запутаться?)

Круто что напомнил, как раз сегодня залил новый компот ) А то у меня ж тут ртепорт, надо ж всё документировать!  :sheep:

Я не поливаю, у меня ж бак откуда все пьют) И потому сетапы для всех кустов одинаковые. Когда-то, когда я гровил в простых горшках и поливал руками как простой смертный - приходилось записывать даты поливов, параметры компота и дренажа, но к счастью теперь мне на это пох :giggling:

Растихи прикончили предыдущую порцию (30л) за неделю. В баке щас 30 литров 850ppm и 5.9PH. That's all

И только что закончил колхозить светильники, только повесить не успел. Завтра буду лампы перетасовывать над растихами.

Моя творить феншуй!

12-2.jpg.79a0e937bff812214fbdd483899e9786.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Блин, и как у меня из головы вылетело что у тебя супер система автополива. Совсем уработался на солнышке.

Шоб лампы не двигать можно сделать как усатый придумал.

2015598273_.png.4e2ed12036090bacb5d2a86f06c1603c.png

Поставить их все на такой "барабан", и пусть вертятся себе с какой-нибудь небольшой скоростью.

Свет будет - равномернее некуда)

Пойду у себя полью чонить, а то за чуть бульше чем сутки, выпила 450мл дренажа досуха. Жара(

Поделиться сообщением

16 минут назад, Cmple сказал:

Поставить их все на такой "барабан", и пусть вертятся себе с какой-нибудь небольшой скоростью.

Всё что ты предлагаешь в шутку - уже реализовано каким-то обдолбанным бро)

Есть системы где ДНАТ по контактному рельсу катается) Вправо-влево) И кто-то колхозил вариант с колесом, только там растихи на барабане стояли - типа проще растихи на барабане крутить, чем на подвижный барабан продумывать систему подачи тока)

И я видел какой-то видос, но не про марью, так там вообще был пиздец в плане имитации экосистемы.

Люди имитировали систему восходов закатов с движением светильника, с дождями, чуть-ли не с облаками, В здоровенном боксе туда сюда катался мегаLED собранный из неебического количества разных диодов, имитируя движение солнца, загораясь на старте и финише инфракрасным и выходя на пик освещённости в середине дня, в качестве полива шли дожди, короче адЪ и Израиль

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

О боги... Мне кажется, что к старости я буду одним из таких упоротых. Не обязательно в грове, но где-то точно. Я бы очень хотел глянуть этот видос) И на сколько это эффективно (сомнительно)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Cmple сказал:

Я бы очень хотел глянуть этот видос)

Да я бы тоже не отказался, но не могу найти. Это был какой-то эксперимент. Здоровая такая солидная лаборатория, куча азиатов и неебический бокс со стеклянными стенами, внутри которого всё и происходило. Если найду - обязательно скину.

А упоротых я люблю, я сам упоротый) Обычные люди - скучны :sheep:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Вести с тестового плантаря

Элитный банк Error Seeds и его неповторимый сорт CBD White Widow Fem - передают комсомольский привет всем участникам соревнования

Раз

583816868_IMG_20200712_131248(1).thumb.jpg.98d8920161027ce357d9353180824411.jpg

Два

IMG_20200712_131255.thumb.jpg.708c7cc95982b0917e2edf8eaae1a715.jpg

У меня в каждом грове с их автиками исправно вылазил минимум один фотик, но это просто какой-то новый уровень

Peace

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ну, мой вопрос на счёт эросов закрыт, наверн)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Бразы, всем привет. А только у меня показывает ссылки на фотки, а сами не открываются? ((

Поделиться сообщением

@DeniDe У всех так. Этих фоток уже и не будет, если автор темы не перезальет их.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...