oingoboingo 151 Опубликовано: 23 мая, 2020 Парни подскажите или киньте ссылку как самому сделать удобрение из солей. Где-то тут на форуме видел,но теперь не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 23 мая, 2020 Сделать удобрение из солей это как 2 пальца об асфальт,а вот ты попробуй сделать соли из удобрений 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 962 Опубликовано: 23 мая, 2020 1 час назад, oingoboingo сказал: Парни подскажите или киньте ссылку как самому сделать удобрение из солей. Где-то тут на форуме видел,но теперь не могу найти. @oingoboingo Нахера изобретать велосипед? Килограм любого мастера от Valagro будет стоить не дороже всех исходников на твой самопал... 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 1 июня, 2020 В 23.05.2020 в 11:46, oingoboingo сказал: Парни подскажите или киньте ссылку как самому сделать удобрение из солей. Где-то тут на форуме видел,но теперь не могу найти. Вот то что я сохранил сам не могу найти эту тему в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 1 июня, 2020 @oingoboingo Вот нашел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас