Ferrari 3 134 Опубликовано: 11 июня, 2020 Хай ростэ!!! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 11 июня, 2020 В 11.06.2020 в 16:38, Ferrari сказал: Хай ростэ!!! Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 11 июня, 2020 Многолисточка что то слабовата ростёт сегодня пролил кураками будем смотреть 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 11 июня, 2020 Полянка Коламбиан Голд+ Многолистка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koryavui 82 Опубликовано: 11 июня, 2020 В 11.06.2020 в 16:04, Belarus сказал: Одна Ак 47 показала яйца пришлось кастрировать)) Показать больше нахера брать регуляры, ухаживать за ними поливать, землю гатоваить и т.д. что в последствие 1-2месяцев в пустую потратить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 11 июня, 2020 В 11.06.2020 в 19:16, koryavui сказал: нахера брать регуляры, ухаживать за ними поливать, землю гатоваить и т.д. что в последствие 1-2месяцев в пустую потратить? Показать больше Бро семки лежали уже давно выкидывать жаль вот и посадил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koryavui 82 Опубликовано: 11 июня, 2020 В 11.06.2020 в 19:23, Belarus сказал: Бро семки лежали уже давно выкидывать жаль вот и посадил) Показать больше кстати что это я выёбываюсь) забыл, когда сам три дня назад высадил 13шт бонусных регуляров от местных бриндеров) бро какой процент примерно петухов выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 11 июня, 2020 В 11.06.2020 в 19:30, koryavui сказал: кстати что это я выёбываюсь) забыл, когда сам три дня назад высадил 13шт бонусных регуляров от местных бриндеров) бро какой процент примерно петухов выходит? Expand Показать больше Братко я так то регуляры тож не рощу так что даже не знаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 265 Опубликовано: 11 июня, 2020 @Belarus @koryavui обьективно сказать трудно.Их десятками для этого сажать нужно.По репортам было что три садили,и все петрухи.А как по мне от 40 до 60%.Через месяц-полтора узнаем.У меня из 21 посаженого уже 15 осталось,а толи еще будет.(это я о фото рег.)Их хорошо высаживать в диком ауте,абы влага в земле была,типа низинки.Посадил,один раз удобрил на цвет,и третий раз приехал на харв.Мне это так видится.А если полноправно ухаживать возможность есть,то это только плюс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 12 июня, 2020 @Хотабыч Бро я например замечал что если у ростихи стрессы по веге были то полюбому яйца покажет.А может просто совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 265 Опубликовано: 12 июня, 2020 @Belarus думаю что у фотиков не обязательно.Стопроцентной инфы не попадалось,но толи в теме про бридерство,толи про семки,кто то писал,что контролируемой температурой можно регулировать количество девок-мужиков.Правда не помню что из доказательств там было,т.к.меня тогда мало интересовала эта тема. А из личного...в этом году на 8 марта кинул 5шт авто рег.просто семки,в качестве эксперимента.Вобщем взошел один,долго тупил(в два месяца размер 10см.)по итогу яйки.А по фотикам как я и говорил поглядим чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 26 июня, 2020 Мир всем! Потихому ростём))) Black Rose 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 26 июня, 2020 Ак 47 собственной персоной) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 26 июня, 2020 Многолистка) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 26 июня, 2020 Коламбиан Голд запыленый Многолисткой) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 265 Опубликовано: 26 июня, 2020 @Belarus красивые растения.Курил я розу криса,с прошлого сезона,понравилась очень.Хотя была и не самая сильная из того что курил,но вкус и шибуха на уровне,особенно если куриш с папиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 26 июня, 2020 @Хотабыч Бро нагнал ты мне аппетита)Уже захотелось её заценить)А так то у Крисса орехи зачётные не первый год их подымаю но вот Розу раньше не ростил посмотрим)Мир Братко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 26 июня, 2020 @Хотабыч вот два года назад криса автик поднял Грен Пойсон зачётный кустец был) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 466 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июня, 2020 хороши девки бро,молодцом!) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 26 июня, 2020 @MrHaze спасибо Братко) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 12 июля, 2020 Мира всем)Ростём потихоньку Black Rose 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 12 июля, 2020 Ак 47 один куст просто шикардос) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 12 июля, 2020 Многолисточка) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 12 июля, 2020 Полянка Коламбиан Голд+Многолисточка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 1 августа, 2020 Всем Мира и добра растафариане Black Rose 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения