diman88 401 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Update: Сегодня снял с сушки. Успел немного пересушить. По итогу сухой вес составил 82.5г. Что плюс/минус соответствует 1г/вт. Спасибо всем кто наблюдал за репортом, и за советы как всегда спасибо @webmasterdual 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 858 Опубликовано: 30 мая, 2020 5 минут назад, diman88 сказал: По веге хотелось бы в месяц уложиться, но тут не спланируешь как раз тут все в твоих руках) как только включишь 12/12 свет, то вега плавно перейдет в цвет) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 30 мая, 2020 3 minutes ago, Raider-l said: как раз тут все в твоих руках) как только включишь 12/12 свет, то вега плавно перейдет в цвет) Пока не сформирую - цвет не наступит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 31 мая, 2020 13 день. Дал 300мл слабенького компота на кранухе ph6.2, ppm490. Попшикал с пульвика. Растиха набирает в обьеме, но листы болезненные. Фото не сделал ибо у неё сейчас ночь, и не хочется лишний раз засвечивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 31 мая, 2020 15 часов назад, diman88 сказал: 12 день от каски. Бразы, нид хелп. Что не так? Посмотрите фотки. Бро, один в один траблы как у меня и развитие такое же тормознутое и пятна на листьях и лист крутит !.. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 31 мая, 2020 Решил все же открыть бокс и сделать фото) с фотками визуально понятнее. Завтра-послезавтра уже нужно начинать lst. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 1 июня, 2020 День 14. Листья все так же нездорово выглядят. Но в росте прибавила. Начал гнуть. И дал 300мл кранухи с ppm 290, ph 6.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 2 июня, 2020 15 день. Дал слабого компота 400мл под растиху. Ph 6.4, ppm 600. Снова загнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 2 июня, 2020 Бро, @webmasterdual подскажи как быть? Что не так делаю? Растиха растёт, но листья не дают покоя. Как часто и каким ph, ppm её поливать? Чередовать как на земле компот-вода или нет? Боюсь её совсем угробить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 2 июня, 2020 37 минут назад, diman88 сказал: Бро, @webmasterdual подскажи как быть? Что не так делаю? Растиха растёт, но листья не дают покоя. Как часто и каким ph, ppm её поливать? Чередовать как на земле компот-вода или нет? Боюсь её совсем угробить. Бро, если срочно не исправишь ситуацию, как у меня будет растиха (( Я новый орех уже посадил )) Не буду дальше мучать растиху.. Но это точно жесткий засол, Бро ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 492 Опубликовано: 3 июня, 2020 10 часов назад, diman88 сказал: Бро, @webmasterdual подскажи как быть? Что не так делаю? Растиха растёт, но листья не дают покоя. Как часто и каким ph, ppm её поливать? Чередовать как на земле компот-вода или нет? Боюсь её совсем угробить. Ты каждый день поливаешь её? Выглядит сильно перелитой... Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 3 июня, 2020 1 hour ago, webmasterdual said: Ты каждый день поливаешь её? Выглядит сильно перелитой... Да, практически каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 492 Опубликовано: 3 июня, 2020 @diman88 если вчера поливал то пусть отдохнет от поливов несколько дней, польешь послезавтра чистой водой до дренажа а там по показателям сориентируемся, и не тренируй её пока, не усугубляй ситуацию 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 3 июня, 2020 6 minutes ago, webmasterdual said: @diman88 если вчера поливал то пусть отдохнет от поливов несколько дней, польешь послезавтра чистой водой до дренажа а там по показателям сориентируемся, и не тренируй её пока, не усугубляй ситуацию Понял, спасибо, Бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 3 июня, 2020 16 день. Ничего не делал, кокос сверху уже высох, там где лил - ещё влажно. Растихе все хуже :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 3 июня, 2020 58 минут назад, diman88 сказал: 16 день. Ничего не делал, кокос сверху уже высох, там где лил - ещё влажно. Растихе все хуже :( Какие показатели с дренажа вытекло когда последний раз поливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 3 июня, 2020 31 minutes ago, halyavshik said: Какие показатели с дренажа вытекло когда последний раз поливал? Проливал 4л 630ppm. +- тоже самое и вышло насколько помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 3 июня, 2020 15 минут назад, diman88 сказал: Проливал 4л 630ppm. +- тоже самое и вышло насколько помню Это много бро...до 300-400 лучше промыть сейчас.А пш какой вытекает? Тут у тебя явно что-то не так( И кал маг добавляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 3 июня, 2020 8 minutes ago, halyavshik said: Это много бро...до 300-400 лучше промыть сейчас.А пш какой вытекает? Тут у тебя явно что-то не так( И кал маг добавляешь? Калмаг не добавляю. Jungle Juice mgb + b52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 3 июня, 2020 12 minutes ago, halyavshik said: Это много бро...до 300-400 лучше промыть сейчас.А пш какой вытекает? Тут у тебя явно что-то не так( И кал маг добавляешь? Я вижу, что что-то не так)) но не понимаю что. 5.75 выход был. Пока пусть подсушится. Послезавтра промою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 3 июня, 2020 1 минуту назад, diman88 сказал: Я вижу, что что-то не так) Что-то не так я имел ввиду с пш у тебя бочина по-любому Лучше убери пока б52,как видишь от него толку ноль для восстановления,а приобрети кал маг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 3 июня, 2020 5 minutes ago, halyavshik said: Что-то не так я имел ввиду с пш у тебя бочина по-любому Лучше убери пока б52,как видишь от него толку ноль для восстановления,а приобрети кал маг... Ок. Пару дней ещё подсушится, потом прлью кранухой до дренажа, проверю ph ppm. И если че-то не то - по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 3 июня, 2020 @diman88 Бро, у меня так же все печально идет... Я правда вбухал в кокос все что было возможно и лил каждый день ))) Я новую семку уже посадил, только автика до конца буду доводить, но если он щас зацветет, тогда чупа чупс выйдет ) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 3 июня, 2020 23 minutes ago, German141 said: @diman88 Бро, у меня так же все печально идет... Я правда вбухал в кокос все что было возможно и лил каждый день ))) Я новую семку уже посадил, только автика до конца буду доводить, но если он щас зацветет, тогда чупа чупс выйдет ) Да, Бро, с землёй было понятнее. Но ничего, опыт не сразу приходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 3 июня, 2020 @halyavshik а кал маг, это я так понимаю кальций и магний ? это аптечная тема ? Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 3 июня, 2020 4 часа назад, kera2401 сказал: @halyavshik а кал маг, это я так понимаю кальций и магний ? это аптечная тема ? Спасибо за ответ Верно понимаешь) Не, не аптечная,это уже сбалансированная добавка,фирму писать не буду, наверное нельзя Хотя тут пацаны пишут что если крануха дома ~300ппм+ добавить сульфат магния то на этот же кал маг и выходим)) а вот состав что я добавляю если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас