diman88 401 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Update: Сегодня снял с сушки. Успел немного пересушить. По итогу сухой вес составил 82.5г. Что плюс/минус соответствует 1г/вт. Спасибо всем кто наблюдал за репортом, и за советы как всегда спасибо @webmasterdual 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 6 сентября, 2020 @diman88 с харвом, бро! Мягкого дыма и сладких покуров) Красивая деваха, ээх, еще бы недельку подержать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 6 сентября, 2020 5 hours ago, Dijil46841 said: @diman88 с харвом, бро! Мягкого дыма и сладких покуров) Красивая деваха, ээх, еще бы недельку подержать) Да, недельку можно было ещё подержать. Но ниче, в следующий раз cbd-индику какую-нибудь до максимума янтаря подержу. А тут не хотелось вообще янтарные видеть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 23 сентября, 2020 ну шо там со смоук репом, бро? ) Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 23 сентября, 2020 3 hours ago, Thirdeye said: ну шо там со смоук репом, бро? ) Достаточно мощно, кроет волнами. Дым мягкий, вкусный, без кашля. Эффект хай, голова светлая. Если не переусердствовать с количеством - без паранойи) Я всего два раза её курил) редко очень курю. Тому, кто ежедневно по нескольку раз в день курит - показалась слабенькой)) у остальных - претензий к содержанию тгк не было) Успел ещё сильнее её пересушить. Уезжал на неделю - переложил в коробку от сигар, чтоб плесени не было. Когда вернулся - высохла до хруста шишек. Сейчас лежит с боведой восстанавливается. Ну и лучше пересушить, чем словить плесень) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 23 сентября, 2020 2 часа назад, diman88 сказал: Достаточно мощно, кроет волнами. Дым мягкий, вкусный, без кашля. Эффект хай, голова светлая. Если не переусердствовать с количеством - без паранойи) Я всего два раза её курил) редко очень курю. Тому, кто ежедневно по нескольку раз в день курит - показалась слабенькой)) у остальных - претензий к содержанию тгк не было) Успел ещё сильнее её пересушить. Уезжал на неделю - переложил в коробку от сигар, чтоб плесени не было. Когда вернулся - высохла до хруста шишек. Сейчас лежит с боведой восстанавливается. Ну и лучше пересушить, чем словить плесень) Вот это хорошо, с толером у меня проблем нет. Я кстати свою первую осушителем сушил. Тоже прям до хруста было, мог в пыль руками перетирать, я даже тримил пальцами отламывая листочки. Вот помню обломно было А я таки вроде как разобрался в запахе со своей. В общем его точно не описать но смахивает на гнилые фрукты с отдалёнными нотками ананаса. Хз какой это из фенотипов но грейпфрута по нулям. Вымахала мама не горюй ) 1 Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 24 сентября, 2020 11 hours ago, Thirdeye said: Вот это хорошо, с толером у меня проблем нет. Я кстати свою первую осушителем сушил. Тоже прям до хруста было, мог в пыль руками перетирать, я даже тримил пальцами отламывая листочки. Вот помню обломно было А я таки вроде как разобрался в запахе со своей. В общем его точно не описать но смахивает на гнилые фрукты с отдалёнными нотками ананаса. Хз какой это из фенотипов но грейпфрута по нулям. Вымахала мама не горюй ) А фотки новые где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 24 сентября, 2020 10 часов назад, diman88 сказал: А фотки новые где? Та никак времени нет нормально заснять, еще и диоды 3000k жёлтым отдают.. Щас наберут и буду проводить сессию ) Я кстати не ожидал что она так стрельнет, даже пара макух побелели, пришлось выдумывать как поднимать лампу выше. В общем очередная ебля получилась ) Но на кокосе понравилось, кроме недокорма и проблем с местом всё идёт путём, ни разу не проливал водой и ни разу не сушил. Только ежедневный полив компотом, приходится за бидонами в маркет бегать ) уже по 2,5л пьёт Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас