diman88 401 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Update: Сегодня снял с сушки. Успел немного пересушить. По итогу сухой вес составил 82.5г. Что плюс/минус соответствует 1г/вт. Спасибо всем кто наблюдал за репортом, и за советы как всегда спасибо @webmasterdual 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 544 Опубликовано: 30 мая, 2020 Только что, diman88 сказал: Для кокоса ориентироваться как по гидре или как по грунту?) 6.2 как-то многовато уже, если как по гидре. кокос ближе к гидре) да и таблицы зачастую очень не точные вот пара примеров 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 30 мая, 2020 5 minutes ago, Raider-l said: кокос ближе к гидре) да и таблицы зачастую очень не точные вот пара примеров Вообщем, буду стараться держать 6-6.2. а дозировку удобрях немного уменьшу, чтоб ppm был в пределах 600 на кранухе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 30 мая, 2020 Кстати из интересного. У растихи начал появляться запах. И он реально не похож на запах травы. Интересно, что будет дальше - на цветении, но пока что он очень свежий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 544 Опубликовано: 30 мая, 2020 1 минуту назад, diman88 сказал: Кстати из интересного. У растихи начал появляться запах. И он реально не похож на запах травы. Интересно, что будет дальше - на цветении, но пока что он очень свежий. у меня Джек Херер вообще не пахнет травой) впервые сталкиваюсь со слабопахнущим сортом) и я в шоке) пахнет свежо и пряно) но точно не травой) а цветет уже 20 дней как никак 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 30 мая, 2020 10 минут назад, diman88 сказал: Вообщем, буду стараться держать 6-6.2. а дозировку удобрях немного уменьшу, чтоб ppm был в пределах 600 на кранухе. Все верно сказал,так и делай Тоже в начале этого грова дофига бадяжил электролита и была просадка пш до 5... пострадали 2 листика (( дальше пролил кранухой и компот пш 6 и все пришло сразу в норму)) А шо там с тренировками будет шо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 30 мая, 2020 6 минут назад, Raider-l сказал: у меня Джек Херер вообще не пахнет травой) впервые сталкиваюсь со слабопахнущим сортом) и я в шоке) пахнет свежо и пряно) но точно не травой) а цветет уже 20 дней как никак Подожди чуток))) все там запахнет не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 30 мая, 2020 2 minutes ago, halyavshik said: Все верно сказал,так и делай Тоже в начале этого грова дофига бадяжил электролита и была просадка пш до 5... пострадали 2 листика (( дальше пролил кранухой и компот пш 6 и все пришло сразу в норму)) А шо там с тренировками будет шо? Конечно будет, только рано ещё. Пусть оклемается, окрепнет, тогда и начну гнуть. Уже тянуло сегодня загнуть немного, но передумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 544 Опубликовано: 30 мая, 2020 Только что, halyavshik сказал: Подожди чуток))) все там запахнет не переживай не бро) уже не запахнет)сорт такой) один из самых слабопахнущих) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 30 мая, 2020 8 minutes ago, Raider-l said: у меня Джек Херер вообще не пахнет травой) впервые сталкиваюсь со слабопахнущим сортом) и я в шоке) пахнет свежо и пряно) но точно не травой) а цветет уже 20 дней как никак Ну у неё в генетике тоже Джек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 30 мая, 2020 Сканк, тот с недельного возраста вонял. А на цвете так, что ни одного фильтра больше чем на неделю не хватало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 544 Опубликовано: 30 мая, 2020 1 минуту назад, diman88 сказал: Ну у неё в генетике тоже Джек вобще пи*датый сорт)) я уже пару молодых шишечек опробовал - очень прикольные) Мягко идут) весело прут) я доволен) Только что, diman88 сказал: Сканк, тот с недельного возраста вонял. А на цвете так, что ни одного фильтра больше чем на неделю не хватало сканк по определению вонючий Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 30 мая, 2020 2 minutes ago, Raider-l said: вобще пи*датый сорт)) я уже пару молодых шишечек опробовал - очень прикольные) Мягко идут) весело прут) я доволен) сканк по определению вонючий Вонючий не то слово :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 30 мая, 2020 7 минут назад, Raider-l сказал: не бро) уже не запахнет)сорт такой) один из самых слабопахнущих) Спорить не буду)) у меня из около 8-10гровов мини кустов все фонили пиздец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 544 Опубликовано: 30 мая, 2020 5 минут назад, halyavshik сказал: Спорить не буду)) у меня из около 8-10гровов мини кустов все фонили пиздец у меня опыт скромнее) но перед этим была Блюбери) она воняла на 3 неделе пиздец) а Джеки уже цветут во всю )и запах сносный) даже приятный) Когда цвела блюха я гостей дома не принимал) а с Джеками пох_ бокс закрыл, в комнату дверь прикрыл и норм) никто и не вникает)) дабы не флудить в чужом репе, загляни ко мне) если будет интерес) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 30 мая, 2020 9 минут назад, diman88 сказал: Конечно будет, только рано ещё. Пусть оклемается, окрепнет, тогда и начну гнуть. Уже тянуло сегодня загнуть немного, но передумал) Если правильно полил,цифры все подравнял,завтра послезавтра будет все окей с ней ну и можешь тогда начинать,а то потом сложнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 30 мая, 2020 2 minutes ago, halyavshik said: Спорить не буду)) у меня из около 8-10гровов мини кустов все фонили пиздец Вот и я приятно удивлён пока что. Потому как знакомый, который давно уже в теме ещё ни одного сорта не вырастил не вонючего) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 30 мая, 2020 Just now, halyavshik said: Если правильно полил,цифры все подравнял,завтра послезавтра будет все окей с ней ну и можешь тогда начинать,а то потом сложнее будет Да, так и планирую с 14-15 дня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 30 мая, 2020 2 минуты назад, diman88 сказал: Да, так и планирую с 14-15 дня Вот тебе даже фото парочки разных тренировок)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 30 мая, 2020 2 minutes ago, halyavshik said: Вот тебе даже фото парочки разных тренировок)) Это мы могем) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 544 Опубликовано: 30 мая, 2020 1 минуту назад, halyavshik сказал: Вот тебе даже фото парочки разных тренировок)) на втором фото ты ее ТОПнул? ) для фотиков годится) автикам конечно же не рекомендуется Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 30 мая, 2020 1 minute ago, Raider-l said: на втором фото ты ее ТОПнул? ) для фотиков годится) автикам конечно же не рекомендуется Авты да, только гнуть. Но для маневров как раз выбор и пал на фотик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 30 мая, 2020 6 минут назад, diman88 сказал: Это мы могем) Ну вот)) все знаешь все умеешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 544 Опубликовано: 30 мая, 2020 Только что, diman88 сказал: Авты да, только гнуть. Но для маневров как раз выбор и пал на фотик с фотиком можешь делать что угодно. Если будешь растиху агрессивно тренировать, то будь готов к продолжительному циклу. Вегу придется пролить, дабы растиха очухалась от всех последствий тренировок Но мне почему -то кажется.. если фотик тоже не насиловать, а грамотно растянуть, то толку будет больше) Но если готов растить фотик 4-5 месяцев - то конечно можно выжимать все соки из него) Я свои автики вот так расположил) 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 30 мая, 2020 7 минут назад, Raider-l сказал: на втором фото ты ее ТОПнул? Да,а потом ещё и боковые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 30 мая, 2020 Пока резать не планирую. Хочу просто растянуть на всю площадь, чего с автиком не вышло. Ну а там будет видно. По веге хотелось бы в месяц уложиться, но тут не спланируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас