Xoxol40 1 Опубликовано: 24 мая, 2020 Что привело к этому? Появляется коготь с новых листьев сохнет и продолжает прогрессировать на старые. Это передоз или не докорм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cantaloupe 114 Опубликовано: 24 мая, 2020 В чем растишь, чем удобряешь, по какой схеме в каких объёмах, какой pg, какой ppm, что на вход, на выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 24 мая, 2020 похоже на избыток фосфора и калия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xoxol40 1 Опубликовано: 24 мая, 2020 1 минуту назад, elDiavlO сказал: похоже на избыток фосфора и калия.. Благодарю Друг! 21 минуту назад, Pokatrus сказал: В чем растишь, чем удобряешь, по какой схеме в каких объёмах, какой pg, какой ppm, что на вход, на выход? Был Бы у меня ПШ и ППМ я бы тут тупых вопросов не задавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 24 мая, 2020 А приборчики подзаведи- вещь в хозяйстве незаменимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 808 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 мая, 2020 промой водой хорошенько бро,через пару дней продолжай кормить средней дозировкой" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xoxol40 1 Опубликовано: 24 мая, 2020 54 минуты назад, MrHaze сказал: промой водой хорошенько бро,через пару дней продолжай кормить средней дозировкой" Уже сделал, я ее дознул с вечера, а на утро вылезли когти, промыл вчера, сейчас вроде отходит! Благодарю за советы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cantaloupe 114 Опубликовано: 25 мая, 2020 19 часов назад, Xoxol40 сказал: Был Бы у меня ПШ и ППМ я бы тут тупых вопросов не задавал Штош, без этих штук твои танцы с бубном только начинаются. Хотя, я могу чего-то не знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketduo 30 Опубликовано: 25 мая, 2020 6 часов назад, Pokatrus сказал: Штош, без этих штук твои танцы с бубном только начинаются. Хотя, я могу чего-то не знать) на земле врятли будут бубны если дозировать правельно, без приборчиков на земле сам выращиваю, тфу тфу проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cantaloupe 114 Опубликовано: 25 мая, 2020 1 час назад, Basketduo сказал: на земле врятли будут бубны если дозировать правельно, без приборчиков на земле сам выращиваю, тфу тфу проблем не было Ну, так можно, никто не спорит, но с приборчиком спокойнее. Начал я тоже без него, полгрова прошёл хорошо. Потом довёл до голодухи. Быстро всё исправил конечно, но всё же затормозил автик. Сейчас же благодаря tds я увидел голод раньше, по дренажу, а не по симптомам, которые растиха бы показала позже. И это есть гуд, т.к. я сразу принял меры и не успел её застрессовать и поморить голодом до появления первых симптомов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас