Gagarin3212 45 Опубликовано: 25 мая, 2020 Приветствую! Вообщем думаю покупать землю или нет? У меня есть огородик,каждый год там выращиваю помидоры и огурцы. Как вы считаете,можно-ли ее использовать? Удобрю как надо и высажусь. Или лучше приобрести землю нормальную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 25 мая, 2020 @o5GrowPro Бачиш знизу корынь так в його кінці з нього капає вода)))І вот думаю обрубати чи лишити) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gagarin3212 45 Опубликовано: 25 мая, 2020 2 часа назад, Operoupolnomo4enii сказал: @o5GrowPro 5 днів від народження)Стаканчик 0.5л Auto Cheese Привет друг!) А зачем в стаканы посадил? Сразу бы высаживал в грунт,думаешь не стресанут при пересадке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 25 мая, 2020 @Gagarin3212 Салам бро)Даю дома наббраться сил и двохнедельними будуть десантировать)Я при пересадке очень ну прям очень акуратно розрежу бока стаканчика и зразу в лунку)При цьому десь за тиждень уже буду ставити на подоконник нна вулиці щоб привикали) @Gagarin3212 Як раз надіюсь через 10 і 15 днів буде погодка більше радісна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 25 мая, 2020 @Gagarin3212 Якшо висажу зразу в аут, то думаю тоді набагато більша ймовірність що стрессануть або ше шось,варіантів багато.А так буде більша уже,сильніша і їй не так страшно буде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gagarin3212 45 Опубликовано: 25 мая, 2020 2 минуты назад, Operoupolnomo4enii сказал: @Gagarin3212 Салам бро)Даю дома наббраться сил и двохнедельними будуть десантировать)Я при пересадке очень ну прям очень акуратно розрежу бока стаканчика и зразу в лунку) @Gagarin3212 Як раз надіюсь через 10 і 15 днів буде погодка більше радісна) Ааааа,я понял,удачи тебе!! Надеюсь,что все будет хорошо у Вас!!) Хорошая у вас уже погода? Я с 55 широты,думаю в начала июня высаживаться,до 10 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 25 мая, 2020 Зразу в аут будеш? Спасибо бро))И тобі ровного грова)) Погодка норм тепленько сонечко світить,но не то щоб хотілось щас пару днів дождей началось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 26 мая, 2020 @Operoupolnomo4enii возможно просто поставить на север и всё им будет достаточно прямых лучей но знать нужно сколько часов прямые лучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 26 мая, 2020 20 часов назад, Operoupolnomo4enii сказал: вот думаю обрубати чи лишити) Руби с двух концов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 26 мая, 2020 20 часов назад, Operoupolnomo4enii сказал: прям очень акуратно розрежу бока стаканчика и зразу в лунку) Смотри корни не повреди, за кто время они заполнят норм стаканчик. Можно и сейчас взять, 0,5 стак наделать дырочек в дне и пересадить в Аум малых, а станком накрыть, кто для них будет без стресс, они ещё младенцы, ну смотри как тебе удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 26 мая, 2020 @Operoupolnomo4enii @o5GrowPro бразы,неразложившуюся органику в лунки перед посадкой добавлять не рекомендуется,т.к бактерии при её распаде будут использовать азот для собственной жизнедеятельности тем самым отнимая его из почвы у растишки и при этом ещё и кислить её,так шо свежую крапивку нужно ложить за благовременно,чтоб к моменту высадки процесс разложения был запущен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 26 мая, 2020 @АнтиСтатик Да бро я уже забрал))Буду ложить сухую уже солому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 26 мая, 2020 @o5GrowPro Бро я би з радістю уже десантував малихам це тільки на радість)Але погода пздц підкачує цього року((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 26 мая, 2020 @o5GrowPro Та да якшо б була погодка хароша то практично б хватало,у мене на північне вікно довго сонце світить,саме довше з усіх 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 26 мая, 2020 @АнтиСтатик За скільки часу до висадки можна класти кропиву,щоб вона успіла розкластись хотяб на 50%?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 26 мая, 2020 @Operoupolnomo4enii та как молодая пошла и ложи,но бро это такое,от соломы проку больше будет,а с крапивы лучше чай мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 26 мая, 2020 @АнтиСтатик Развели ми тут пацику флуда трохі,но нічо почитає візьме якісь інфу на своє озброєння))) А як чай мутити?Вкратце можеш сказати бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 26 мая, 2020 Берешь крапиву с КОРНЯМИ кидаешь в 10л ведро до верха см10 недосыпай,заливаешь водой,кинь жменю земли с того места где крапива росла,накрой крышкой на неделю дней десять оставь,помешивая каждый день,как пузыри пускать перестала=готово, берешь литр фильтрованой бадяги разводишь на 10л поливочной воды,полить растишки для старта по пол литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gagarin3212 45
Приветствую!
Вообщем думаю покупать землю или нет?
У меня есть огородик,каждый год там выращиваю помидоры и огурцы.
Как вы считаете,можно-ли ее использовать?
Удобрю как надо и высажусь.
Или лучше приобрести землю нормальную?
Поделиться сообщением
42 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас