Komarov 5 Опубликовано: 25 мая, 2020 вот собственно в чем вопрос:Сорт ананасовый экспрес авто фем.растишка скинула каску 13.05.,свет бытовой лед 140 чат. Что у нее с цветом?Как по мне то она какая-то желтоватая( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 637 Опубликовано: 2 июня, 2020 Только что, Komarov сказал: По свету все сделаю...плюс на выходных добавлю еще штуки 4 для начала..А белый налет это типо белого песочка(больше похож на пепел)Я хз.как с ним бороться Хм ну песочек это могут соли выступать. Если это так то это жопа. Купи пш и ппм метры. Пусть самые дешёвые - 4.5 и 2 бакса на Али с доставкой, но они окупятся. Ну это если эта тема интересна и хочешь дальше продолжать. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komarov 5 Опубликовано: 2 июня, 2020 4 минуты назад, kindman сказал: Вот радиатор лампы на 30 ватт с пасивным охлаждением. Рука у меня не маленькая. Во как...Я просто походу гасмотрелся как собирают из 10 -12 ваток люстры..типа 10 шт. 100 ват.. вот и подумал что это примерно тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 637 Опубликовано: 2 июня, 2020 2 минуты назад, Komarov сказал: Во как...Я просто походу гасмотрелся как собирают из 10 -12 ваток люстры..типа 10 шт. 100 ват.. вот и подумал что это примерно тоже Да но размер лампы 10 ватт посмотри, подержи в руках в магазине, а у тебя 20 ватт размером с патрон в который она вкручена. Мож не зря они тебе достались на халяву. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komarov 5 Опубликовано: 2 июня, 2020 2 минуты назад, kindman сказал: Хм ну песочек это могут соли выступать. Если это так то это жопа. Купи пш и ппм метры. Пусть самые дешёвые - 4.5 и 2 бакса на Али с доставкой, но они окупятся. Ну это если эта тема интересна и хочешь дальше продолжать. Тема интересна так бы не заморачивался...сейчас карантин а я в таком месте где с доставкой сейчас туго..но я исправлюсь и все приобрету )завтра кину фотки этого белого вещества поближе..может ты что прояснишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komarov 5 Опубликовано: 2 июня, 2020 значит возьму еще штук десять 12 ваток..думаю для начала будет норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 637 Опубликовано: 2 июня, 2020 1 минуту назад, Komarov сказал: Тема интересна так бы не заморачивался...сейчас карантин а я в таком месте где с доставкой сейчас туго..но я исправлюсь и все приобрету )завтра кину фотки этого белого вещества поближе..может ты что прояснишь. Ну хз почта пашет везде. Гос почта так темболее. То без микроскопа рассматривать нет смысла. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komarov 5 Опубликовано: 2 июня, 2020 в любом случае спасибо за советы...заглядывай иногда..через пару дней очередной фотоотчет..может еще чего подскажешь..по ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komarov 5 Опубликовано: 7 июня, 2020 @kindman последние фотки растишки. было 2 дня без полива...уезжал..сегодня пролил 2 литра воды,а завтра компот...что скажешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komarov 5 Опубликовано: 7 июня, 2020 как по мне то ситуация улучшилась, эксперимент продолжается) Рубить не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 637 Опубликовано: 7 июня, 2020 1 час назад, Komarov сказал: @kindman последние фотки растишки. было 2 дня без полива...уезжал..сегодня пролил 2 литра воды,а завтра компот...что скажешь? И шо, хочешь чтоб я тебе заяснил очевидное? Куст ожил, не зря разбирались в чем траблы. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 637 Опубликовано: 7 июня, 2020 Дай полтора литра и проливай по полтора литра что воды что компота. Делай сейчас два дня пауза, вода, пауза, компот. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komarov 5 Опубликовано: 7 июня, 2020 @kindman спасибо за четкие подсказки!буду придерживаться твоих советов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komarov 5 Опубликовано: 7 июня, 2020 посмотрим что выйдет в оконцове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komarov 5 Опубликовано: 15 июня, 2020 прошла ровно неделя..рост продолжается..намека на цвет помоему нет .. хотя уже месяц от каски.кто что скажет по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komarov 5 Опубликовано: 24 июня, 2020 всем привет )растишка оклималась и набрала в росте...начался цвет,сейчас ей 43 дня от каски.Кто что скажет?как на вид?(мне еще кажется что Вега немного затянулась,так как за цвела 4 дня назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komarov 5 Опубликовано: 24 июня, 2020 нарастет хоть что-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komarov 5 Опубликовано: 24 июня, 2020 еще один вопрос ,бывает такое что лопухи с автиков прут?(просто обрезал больших 7 шт. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 24 июня, 2020 29 хвилин тому, Komarov сказав: нарастет хоть что-то?) Полюбе)Думаю вопше нормас буде,лиш годуй і не перегодуй.Ровного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 24 июня, 2020 @Komarov Попробуй покури) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komarov 5 Опубликовано: 24 июня, 2020 @Operoupolnomo4enii так и планирую) @Operoupolnomo4enii ну отзывов со стороны ...все равно готов послушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komarov 5 Опубликовано: 24 июня, 2020 @kindman братик ты что скажешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 637 Опубликовано: 24 июня, 2020 16 часов назад, Komarov сказал: @kindman братик ты что скажешь?) А чо? Все гуд, ещё неделя две будет рости ботва, а потом уже и цвет пойдет по полной. Если мало высоты бокса то корми уже сразу на цвет, а если вверх есть куда рости то корми пока на вегу, а как пойдет цвет то уже и на цвет корми. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komarov 5 Опубликовано: 25 июня, 2020 @kindman высоты запас еще есть)ящик 160 см)а что по советуешь из не дорогих удобр на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 637 Опубликовано: 25 июня, 2020 Только что, Komarov сказал: @kindman высоты запас еще есть)ящик 160 см)а что по советуешь из не дорогих удобр на цвет? Хз сам щя сделал по рецепту бюджетных удобр (вроде рабочая тема) так и пиши тут в поиске по сайту, а так раздел с удобрами там на любой кошелек. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komarov 5 Опубликовано: 25 июня, 2020 @kindman понял ща гляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Komarov 5
вот собственно в чем вопрос:Сорт ананасовый экспрес авто фем.растишка скинула каску 13.05.,свет бытовой лед 140 чат.
Что у нее с цветом?Как по мне то она какая-то желтоватая(
Поделиться сообщением
101 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас