Romarik 143 Опубликовано: 25 мая, 2020 Кто шарит почему желтые листья?(были желтыми изначально) И все ли с ней в порядке, или это хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 25 мая, 2020 с желтой делов не будет, еще странно что стоит. а вот в остальные стаканы подсыпь земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 081 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 мая, 2020 @Romarik Альбинос походу, ниче позеленеет)) 2 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 25 мая, 2020 К лампе поближе поставить и будет зеленая 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 25 мая, 2020 @Migelxl @fires чо рили отойдет? или это сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kvartira13 49 Опубликовано: 25 мая, 2020 еще можно зеленой краской из пульвика, только немного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 26 мая, 2020 8 часов назад, vodooo сказал: @Migelxl @fires чо рили отойдет? или это сарказм? По идее должна Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 26 мая, 2020 @Migelxl ну, дай бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanja2020 127 Опубликовано: 26 мая, 2020 Привет бро. У меня такая же хрень. 18.05. сбросили каску 2 такие лимонные и вчера одна. Сразу грешил на то что они спарились под стаканчиком (сильно влажно было), на этот раз думаю может не стоило замачивать с укоренителем (может ожог получила, хотя я токо половину рекомендуемой дозы использовал)??? Амнезия с Мазаром нормальные - зелёные. Такая хрень только с одним сортом - половина лимонного цвета. Отпишись где брал семку и что за сорт. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarik 143 Опубликовано: 26 мая, 2020 @sanja2020 Если не ошибаюсь то астарта от Postal, но тут не в сортах дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanja2020 127 Опубликовано: 27 мая, 2020 7 часов назад, Romarik сказал: @sanja2020 Если не ошибаюсь то астарта от Postal, но тут не в сортах дело А в чём?? Самому интересно есть ли смысл их дальше растить... и чего не делать дабы не повторять ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarik 143 Опубликовано: 27 мая, 2020 @sanja2020 Ну у меня из 5 орех один такой да и все с ним норм, растет потихоньку, думаю позеленеет скоро, а в чем дело я сам не знаю для этого тему и открыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanja2020 127 Опубликовано: 30 мая, 2020 Ну что, бро, растёт твоя жёлтая растиха?? Я свои повыбрасывал, т.к. они не развиваются, только стебель вытягивался, а листья не хотели расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Romarik 143
Кто шарит почему желтые листья?(были желтыми изначально)
И все ли с ней в порядке, или это хуево?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас