ma8erk 0 Опубликовано: 26 мая, 2020 Ребята подскажите куда семку девать фотопериодного афган куша?Есть смысл в аут сажать?Живу в Перми,если его в аут высадить и под конец сентября ему теплицу оборудовать от заморозков будет ли толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 886 Опубликовано: 26 мая, 2020 26 минут назад, ma8erk сказал: теплицу Дофига прийдётся сделать, обдув очень важен на цвету, иначе плесень затрахает, если поставиш вентилятор в теплицу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ma8erk 0 Опубликовано: 26 мая, 2020 2 минуты назад, Бугор сказал: Дофига прийдётся сделать, обдув очень важен на цвету, иначе плесень затрахает, если поставиш вентилятор в теплицу...... может проще в системник тогда под лед бытовой?других вариантов нету?на большой урожай не претендую грамм 10 и то буду рад,что думаешь какой вариант лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 26 мая, 2020 7 минут назад, ma8erk сказал: может проще в системник тогда под лед бытовой?других вариантов нету?на большой урожай не претендую грамм 10 и то буду рад,что думаешь какой вариант лучше? В системник фотик- это круто бро )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 886 Опубликовано: 26 мая, 2020 5 минут назад, ma8erk сказал: проще в системник тогда под лед бытовой Вполне возможно, ставь от старта 12\12 и вперёд. Света хотя бы после зацветания постарайся добавить, пару лампов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 886 Опубликовано: 26 мая, 2020 11 минут назад, ma8erk сказал: не претендую грамм 10 и то буду рад Ты лучше претендуй, тогда потратишся на удобрения и будеш стараться (по сравнению с выхлопом- мелоч) сможешь и 100 грам взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ma8erk 0 Опубликовано: 26 мая, 2020 15 минут назад, Бугор сказал: Вполне возможно, ставь от старта 12\12 и вперёд. Света хотя бы после зацветания постарайся добавить, пару лампов. а что если для начала 18-6 поставить,пригибать его скрог и т д делать,когда вымахает ставить на цвет что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 886 Опубликовано: 26 мая, 2020 1 минуту назад, ma8erk сказал: вымахает ставить на цвет что думаешь Можна и так, токо наверно стрич прийдётся, незнаю ...я фотик никогда не ставил 12\12 от старта, но пацаны с форума делали, думаю даже если стартонёш 12\12 то наростёт с головой(под скрог и т.д.) Можеш перевести как токо зарастёт стоко шоб тебе нравилось ?? просто учитывай шо после перевода нарастёт ещё 25-30% в росте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ma8erk 0 Опубликовано: 26 мая, 2020 3 минуты назад, Бугор сказал: Можна и так, токо наверно стрич прийдётся, незнаю ...я фотик никогда не ставил 12\12 от старта, но пацаны с форума делали, думаю даже если стартонёш 12\12 то наростёт с головой(под скрог и т.д.) Можеш перевести как токо зарастёт стоко шоб тебе нравилось ?? просто учитывай шо после перевода нарастёт ещё 25-30% в росте. все понял благодарю за помощь!И еще вопрос последний.Форум пошарил,оказывается так многие делают укого мало места в боксах и другие обстоятельства сразу ставят 12 на 12,вообщем не плохой вариант.То есть если сразу ставить его на такой режим нужен поток 2700 кельвинов? то есть набрать бытовыхлед ламп штук 10 по 10 ват на 2700 хватит этого я думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 886 Опубликовано: 26 мая, 2020 10 минут назад, ma8erk сказал: пригибать Вот Афганка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 886 Опубликовано: 26 мая, 2020 5 минут назад, ma8erk сказал: штук 10 по 10 ват на 2700 хватит этого я думаю? Токо не обманывайся рекламными заманухами, типа светит как.....должно быть не как , а конкретно 10 по 10ват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ma8erk 0 Опубликовано: 26 мая, 2020 5 минут назад, Бугор сказал: Вот Афганка неплохо в боксе поднял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ma8erk 0 Опубликовано: 26 мая, 2020 2 минуты назад, Бугор сказал: Токо не обманывайся рекламными заманухами, типа светит как.....должно быть не как , а конкретно 10 по 10ват. хорошо понял,спасибо еще раз большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 886 Опубликовано: 26 мая, 2020 1 минуту назад, ma8erk сказал: о в боксе поднял? У меня нет бокса, прям в комнате растёт и всё. Эта ёлка вообще стартовала в ауте, а финишировала в дома.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ma8erk 0 Опубликовано: 26 мая, 2020 6 минут назад, Бугор сказал: У меня нет бокса, прям в комнате растёт и всё. Эта ёлка вообще стартовала в ауте, а финишировала в дома.? красавчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ma8erk 0
Ребята подскажите куда семку девать фотопериодного афган куша?Есть смысл в аут сажать?Живу в Перми,если его в аут высадить и под конец сентября ему теплицу оборудовать от заморозков будет ли толк?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас