Гость Опубликовано: 26 мая, 2020 Здарова братва, не пойму, это шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 мая, 2020 Это пизда..... Весь куст покажи 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 мая, 2020 @Migelxl бляяяя, в смысле пизда???((((( щас скину @Migelxl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spaceZe6ra 0 Опубликовано: 26 мая, 2020 я конечно не гуру грова но на вид как голод у него лютый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 мая, 2020 @spaceZe6ra бляять, как так то поливаю 1 раз в два дня, вчера удобрениями покормил пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 мая, 2020 5 минут назад, spaceZe6ra сказал: я конечно не гуру грова но на вид как голод у него лютый Так и есть, только почему надо понять!!! 10 минут назад, RiК сказал: смысле пизда В чем растет, чем кормишь, какие показатели пш ппм .... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 мая, 2020 @Migelxl я не знаю, может быть, это как-то связано почитай, пожалуйста, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terry1558 305 Опубликовано: 26 мая, 2020 Ты хочешь слишком быстрых изменений. За 1 день растение на земле не меняется ! Это не кокос. Я бы лил 2-3 полива обычной водой и потом дал компот средней дозировки 600 ppm. У тебя или блок изза передоза, или недокорм, я склоняюсь что блок. У тебя на выходе было 570 и 800 ppm, а ты потом полил удобрами. Зачем ? Надо было чтоб они выели эти соли и потом кормить. Не едят они столько сколько ты вливаешь ! Растихи не особо крупные, свет наверняка слабый. Удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 мая, 2020 @Palach1985 в общем, ждать пока все просохнет, потом поливать водой несколько раз, пока ppm дренажа не нормализуется, и только потом удобры? Сейчас ничем не поливать? свет 400 вт лед. спасибо тебе большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terry1558 305 Опубликовано: 26 мая, 2020 Тільки що, RiК сказав: @Palach1985 в общем, ждать пока все просохнет, потом поливать водой несколько раз, пока ppm дренажа не нормализуется, и только потом удобры? Сейчас ничем не поливать? свет 400 вт лед. спасибо тебе большое Я бы делал так бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 мая, 2020 @Palach1985 а не подскажешь, пожалуйста, примерно какие значения с дренажа должны быть после воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terry1558 305 Опубликовано: 26 мая, 2020 3 хвилини тому, RiК сказав: @Palach1985 а не подскажешь, пожалуйста, примерно какие значения с дренажа должны быть после воды? На твоем этапе, судя по всему 500 это предел. С ростом куста и шишек увеличивай по 100 едениц. Смотри по растению как оно реагирует. Я на цвете кормлю до 1200... Но это уже рипен скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 мая, 2020 @Palach1985 2 минуты назад, Palach1985 сказал: На твоем этапе, судя по всему 500 это предел. то есть если я залил водой 200 ppm, на выходе получил 500 ppm, это допустипо, но выше не должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terry1558 305 Опубликовано: 26 мая, 2020 Тільки що, RiК сказав: @Palach1985 то есть если я залил водой 200 ppm, на выходе получил 500 ppm, это допустипо, но выше не должно быть? Неделю лей так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 мая, 2020 @Palach1985 спасибо. А после удобрений какие значения ppm нормальные? Допустим я залил 400 ppm, с дренажа сколько должно вытечь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Здарова братва, не пойму, это шо?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас