Killahgram1 33 Опубликовано: 27 мая, 2020 ВСЕМ ДЖА Крутые чувачки с f1seeds.com.ua , дали мне семки под тест Наша цель: максимум из минимума Наша мотивация: думаю тут не надо и говорить) Сорта: Critical Kush fem Auto Power Plant fem Auto Super Critical fem вообщем 2 автика и 1 фотик Семки отправят завтра , так что ждём) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 27 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Killahgram1 сказал: ВСЕМ ДЖА Крутые чувачки с f1seeds.com.ua , дали мне семки под тест Наша цель: максимум из минимума Наша мотивация: думаю тут не надо и говорить) Сорта: Critical Kush fem Auto Power Plant fem Auto Super Critical fem вообщем 2 автика и 1 фотик Семки отправят завтра , так что ждём) А что за чуваки такие крутые? Уже растил их семена? Что за тест, на что? Как попал на тест? Изменено 27 мая, 2020 пользователем grogoblin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 27 мая, 2020 @grogoblin Зашёл на их сайт посмотрел ассортимент , да и спросил есть ли у них орехи на тест под гроу репорт , ответили , написали сорта . Ну, а почему бы и нет, как раз будет видно какая у них продукция) И для себя полезно будет попробовать другие сорта) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 27 мая, 2020 Кстате парни , кто-то кормил растиху "Терра Сорб Фолиар" а то я своему биг бенгу даю компот из жидкого гумата , нитроамафос и терра сорб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 1 июня, 2020 Забрал орешки , завтра замочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 1 июня, 2020 ЗАМОЧИ ИХ КАК СЛЕДУЕТ .ПЛЮС НА УДАЧУ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 1 июня, 2020 @Ferrari замочить это одно , смотря какие семки , чтобы не помогать им вылупится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 1 июня, 2020 Замочил, сверху крыху перекиси линул , ждём хвостиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 2 июня, 2020 Класные семки. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 3 июня, 2020 @Ferrari Cпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 3 июня, 2020 нарешал крапаль грунта его осталось чуть больше четверти) Сегодня пришёл с работы , смотрю ток средний проклюнулся, прошло 4.5 часа , и верхняя и нижняя начали показывать хвосты) Ну средний я уже отправил в землю , т.к это фотопериодный его нужно быстрее всех в аут кидать) А те пускай ещё хвосты наростят, а вы какую длину хвоста предпочитаете?) Если что посадил я Critical Kush fem 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 4 июня, 2020 Хай бро! Ровного грова) Постоянно беру у них семена, всё устраивает, бохи плотные получаються 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 5 июня, 2020 @ElDiablo7 Спасибо большое , посмотрим на бохи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 5 июня, 2020 Всем привет , сегодня высадил два автика , отпишусь когда скинут каску всем Джа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 5 июня, 2020 (изменено) Так же подписывайтесь на новый репорт ----->>> P.S Киданите лайков) отвечу взаимно) Изменено 5 июня, 2020 пользователем Killahgram1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 8 июня, 2020 Super Critical самый резвый , скинул каску первый , двое чую завтра скинут , так что у S.C 1-й день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 12 июня, 2020 Наш отряд "Лови Приход" Празднует свой 5-й день от каски Они в понедельник все скинули каску) Короче любуюсь ими , кидайте свои репорты почитаю , посмотрю на ваш подход) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 24 июня, 2020 1-й Auto Super Critical 2-й Critical Kush 3-й Auto Power Plant высадил отряд 17.06.2020 когда им было 10 дней от каски 21.06.2020 сделал следующие 3 фото 4-е фото A.S.C 5-e C.K 6-e A.P.P Братцы этот Супер Критикал посажен позже фотопериода , но вымахивает афигенно Всем ровного , не забывайте лайкать всё взаимно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 26 июня, 2020 1-e A.S.C 2-e С.K 3-eA.P.P Полил жидким гуматом , нитроамафоской и Терра-Сорбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения