Splitmaster 32 Опубликовано: 27 мая, 2020 Всех приветствую на моём канале начинающего гровера. В начале Мая была первая попытка вырастить автик но я допустил много ошибок и моя раста просто не выжила, проанализировав свои ошибки было принято решение попробовать снова. Буду рад помощи и советам опытных гроверов. Что мы имеем Семка Rosseta Stone фотопериодная фемка Бокс системник в40ш45г20 Свет бытовой лед 100 ват (7 ламп 3000к и 3 лампы 6500к) Кулера на вдув выдув и обдув Термо гигрометр Грунт 70 % земля / 30% перлит вермикулит / дренаж пенопласт Удобрения Flora series от GHE В принципе и всё, воду лью из бытового фильтра, и по возможности собираю дождевую. В скором времени планирую купить Ph / Tds тестеры. Ниже скину фотки бокса 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splitmaster 32 Опубликовано: 27 мая, 2020 В начале всё по классике, замочил семку на следующий день уже появился корешок, прям быстро так проклюнулась в этот же день была помещена в горшок, горшок предварительно пролил покупной водой и накрыл пленкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splitmaster 32 Опубликовано: 27 мая, 2020 На следующий день растишка показалась из земли, пленку с горшка я снял для того чтобы малышка не упёрлась в нее. Сделал парник из пластиковой бутылки и накрыыл им. Будем считать этот день первый от каски. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splitmaster 32 Опубликовано: 27 мая, 2020 Репорт завел на 12 день от каски а то мало ли, поэтому сейчас будут фотографии растишки сделанные ранее.. Второй день от каски верхний слой земли подсох, попшикал с пульвика. Так же было сделано кольцевание, если кому интересно колечко это можно найти у радио любителей называется оно "ферритовое кольцо" с блока питания, есть разных цветов например жёлтые и зелёные. Третий день от каски потихоньку растём, так же попшикал землю с пульвика. Пятый день от каски мне показалось что растишке надо воды, полил её 70мл мл воды по кругу Седьмой день от каски потихоньку растём 9 день от каски чутка перелил воды и листья немного опустились, немного взрыхлил верхний слой земли чтоб воздух проникал к корням 10 день от каски растишка расправила листья, потихоньку растём. Землю пшикаю пульвиком. 11 день утром видимо опять переборщил с водой и Растишка повесила листья В этот же день к обеду земля подсохла и растишка расправила листья, потихоньку растём. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 27 мая, 2020 1 час назад, Splitmaster сказал: 11 день утром видимо опять переборщил с водой и Растишка повесила листья Как часто ты поливаешь, бро? Ровного тебе нового грова Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splitmaster 32 Опубликовано: 27 мая, 2020 1 час назад, Rolat сказал: Как часто ты поливаешь, бро? Ровного тебе нового грова Поливаю раз в 3 дня по 100-120мл. Верхний слой земли пересыхает быстро и бывает что в течении дня я его увлажняю с пульвика. На ночь тоже увлажняю землю и растиху с пульвика. Мне интересно когда можно начинать поливать горшок до дренажа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabluk 65 Опубликовано: 28 мая, 2020 10 часов назад, Splitmaster сказал: Поливаю раз в 3 дня по 100-120мл. Верхний слой земли пересыхает быстро и бывает что в течении дня я его увлажняю с пульвика. На ночь тоже увлажняю землю и растиху с пульвика. Мне интересно когда можно начинать поливать горшок до дренажа? До дренажа недели через 3 от каски обычно поливают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splitmaster 32 Опубликовано: 29 мая, 2020 14 день от каски Вчера появилась проблема с температурой, несмотря на то что лампы вынесены за пределы бокса температура днём поднималась до 32 градуса, влажность была в пределах 50%. Предположительно из за высокой температуры лист начало по немногу крутить вверх, и кончики стали такие острые. Было принято решение отключить часть света, и на ночь устроить растишке хороший душ. Утром лист немного выпрямился. Прилагаю сегодняшнее фото, утро 14 день. Бокс изнутри сейчас выглядит вот так, отключил 4 лампы оставил работать 6, температура не более 27 градусов. Причина скачка температуры в том, что я использую дохлые кулера которые купил на разборке по 50 рублей, и они по просту не справляются с продувом бокса, по началу температура за бортом была не высокая и они хоть как то тянули. Сейчас приближается лето и надо смастерить что нибудь по серьёзней. Сегодня буду переделывать вентиляцию в боксе, куплю более мощные кулера, и наверно займусь угольным фильтром, как всё сделаю проведу тест драйв и если всё пройдёт успешно выложу информацию, наверняка кому то будет полезно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HondaPower 46 Опубликовано: 14 июня, 2020 @Splitmaster полив и развитие похожи на мои, как успехи в дальнейшем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 14 июня, 2020 + на удачу почитаем)) Интересует что даёт кольцо?? Где-то ещё видел в репортах такую фишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HondaPower 46 Опубликовано: 15 июня, 2020 @hitman775 большинство даже тех, кто его использует не знает зачем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 15 июня, 2020 9 минут назад, HondaPower сказал: @hitman775 большинство даже тех, кто его использует не знает зачем) Нашел сегодня в репах о кольце....типо пережимает ствол и растение сильнее начинает качать питательные вещества в листья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас