Gen4ik 33 Опубликовано: 27 мая, 2020 Добрый ночи братья гроуверы Авто экстрим от милы 64дня от каски Свет быт лэд 220ватт , земля покупная полиський универсальная Недели две думаю еще кормить advance nutrients ph perfect база потом вода вода вода и темень )) У кого какие мысли что выйдет с этого чупика , грамм 10будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novich 2 887 Опубликовано: 27 мая, 2020 вроде рановато еще, у меня перед харвом больше 90% были рыжие стигмы.., сатива сативная у меня от ЕС сильвер (хз, может один и тот же бридер ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gen4ik 33 Опубликовано: 27 мая, 2020 @Novich охх красива дева Сколько вышло если не секрет ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 28 мая, 2020 4 часа назад, Novich сказал: вроде рановато еще, у меня перед харвом больше 90% были рыжие стигмы.., сатива сативная у меня от ЕС сильвер (хз, может один и тот же бридер ) Если не секрет, для чего трубка в горшке?)И под какой лампой растил ? Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novich 2 887 Опубликовано: 28 мая, 2020 8 часов назад, Gen4ik сказал: @Novich охх красива дева Сколько вышло если не секрет ?) Бро, честно признаться не помню. В боксе несколько было, около 1,1/1,2 грамма на ватт получилось из всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novich 2 887 Опубликовано: 28 мая, 2020 5 часов назад, GreenTown сказал: Если не секрет, для чего трубка в горшке?)И под какой лампой растил ? Для сравнения с другими растихами, нагреб в горшок земли с огорода, практически без агроперлита. Земля была дубовая, слиплась в сплошной монолит. На всяк пож случай трубки к корням закинул, чтоб дышали, а то земля как асфальт. Еле вода просачивалась, когда поливал. шишки были в сравнении с другими мелковаты значительно. Но много и оч плотные. Еще минус такой земли, тяжело на выходе перед харвом прочистить от удобр. В итоге дым неприятный. Вонючий. но убойность зачетная. ппод 600 днат росли, кучкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gen4ik 33
Добрый ночи братья гроуверы
Авто экстрим от милы 64дня от каски
Свет быт лэд 220ватт , земля покупная полиський универсальная
Недели две думаю еще кормить advance nutrients ph perfect база потом вода вода вода и темень ))
У кого какие мысли что выйдет с этого чупика , грамм 10будет ?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас