Juvex 3 Опубликовано: 27 мая, 2020 Проливаю горшок 4 раз На входе 6-7 пш На выходе 4 Каждый раз вытекает по 5+л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 27 мая, 2020 Меняй землю, в эту не сажай Даже если поднимешь пш - удобрения все из нее вымоешь. Вобщем толку не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 28 мая, 2020 не та земля значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 28 мая, 2020 @Juvex не кокос случайно? ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Juvex 3 Опубликовано: 28 мая, 2020 @Peroxide нет, земля с ленты живой био грунт уневерсальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 28 мая, 2020 глянь в нэте на упаковке которую брал , там должно быть написано какой ph у этой земли. @Juvex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 28 мая, 2020 4 минуты назад, Juvex сказал: @Peroxide нет, земля с ленты живой био грунт уневерсальный У меня просто на кокосе такая фигня постоянно. На цвете ПШ до 4 падает, а к харву сам до 6 поднимается. Лично у меня из-за этого проблем нет. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 28 мая, 2020 ну у растихи всегда так обычно. на веге и начале цвета кислит, на цвете и к харву щелочит. земля сама выравнивает это, на кокосе править надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 28 мая, 2020 @Peroxide у меня на кокосе в мелких горшках в позапрошлом и прошлом сезоне падал пш до 5 и чуть меньше, листва горела, на предцвете. В этом норм все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 28 мая, 2020 @sirotka ну да, листва пострадала конечно. Вообще не буду вы@бываться, всего 3 грова на кокосе провёл, сейчас мешаю 50/50 и отдыхаю от ежедневных поливов. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Juvex 3 Опубликовано: 28 мая, 2020 @Osvald хорошо, есть идея пересадить в кокос, но проблема в том что сейчас горшок 20л и растению 1,5 мес (еще на веге) как его пересадить? Что делать с землей которая в корнях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 394 Опубликовано: 28 мая, 2020 @Juvex ты фотку растишки покажи, может и не надо ничего проливать, растиха когда разрастётся то сама регулирует рн корнями.....этож бубль гам не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Juvex 3 Опубликовано: 28 мая, 2020 @kostia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 394 Опубликовано: 28 мая, 2020 @Juvex давно это началось? как кормишь? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 28 мая, 2020 26 минут назад, Juvex сказал: @Osvald хорошо, есть идея пересадить в кокос, но проблема в том что сейчас горшок 20л и растению 1,5 мес (еще на веге) как его пересадить? Что делать с землей которая в корнях? Не не. То я думал что ты перед посадкой пролил и увидел такой пш. Сейчас пересаживать ничего не нужно, конечно Я бы не сказал что растение выглядит плохо. Легкие косячки есть, что расте не хватает - она поджирает с листьев, это нормально Лей и дальше компот с пш около 7 - будет раста развиваться и со временем пш поднимется. Используй настой из золы чтобы пш компота приподнять, вроде как хорошо помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Juvex 3 Опубликовано: 28 мая, 2020 @kostia пш дренажа заметил 15 дней назад, пятна появились после корма (biobizz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Juvex 3 Опубликовано: 28 мая, 2020 @Osvald @kostia можно ли промыть горшок с душа? так как читал что если промывать то надо x3 обьем горшка а отстояной воды столько нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 394 Опубликовано: 28 мая, 2020 @Juvex бро у твоей расты нехватка фосфора и калия, добавь в рацион и пятна остановятся , за чем эти проливы тебе нужны , до этого росла как то на этом рн) с душа можно не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Juvex 3 Опубликовано: 28 мая, 2020 @kostia после душа 5.3 пш оставить или еще помыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 394 Опубликовано: 28 мая, 2020 @Juvex а какой рн кранухи? 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 28 мая, 2020 43 минуты назад, Juvex сказал: можно ли промыть горшок с душа? Можно, но это не факт что поможет. Земля очень сильно буферит, а у тебя еще и 20 литров Да и потом я лично глобальных проблем не вижу. Корми адекватно и компот давай с пш около 7 Ты где-то вычитал что это критично, но как видишь растет ведь и не сказать что плохо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Juvex 3 Опубликовано: 28 мая, 2020 @kostia 7.9-8.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 394 Опубликовано: 28 мая, 2020 @Juvex мой пока рн 6,5 не будет, но за чем??? в рн метре точно уверен? давно калибровал? раста была в порядке , попросила калия и фосфора, дал бы и горя не знал, за чем затевать эти пляски с промывами, вымыл всю хавку ,что осталась((( не могу сказать по удобре, не юзал такое,просто пришло время кормить расту хорошо, в полную дозу, а вы сразу рн мол кривой, блок)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Juvex 3 Опубликовано: 28 мая, 2020 @kostia нед фосфора ибо стебли фиолетовые и нижние лиссточки один в один как на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 394 Опубликовано: 28 мая, 2020 @Juvex так если низа съедает, значит ей не хватает, а ты моешь не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Juvex 3 Опубликовано: 28 мая, 2020 @kostia ну крч, дал компот 3л (2ml grow, 2ml topmax) дольше посмотрим что будет Я хочу на цвет перевести но пока болеет этого не делаю, сорт y griega ждать пока выздоровит или переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Juvex 3
Проливаю горшок 4 раз
На входе 6-7 пш
На выходе 4
Каждый раз вытекает по 5+л
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас