Hydrocodone20 22 Опубликовано: 29 мая, 2020 Мой первый гроув. 22 дня в индоре под освещением Эсл 105w 6400k @BlueberryMuffin И несколько ботвых led Afghan kush Auto kush Так сказать свой среди чужих)) Смешал покупной грут уневерсал,перлит и землю после пересадки 28 числа,29 янтаркой и сульфат магния дальше будет видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrocodone20 22 Опубликовано: 5 июня, 2020 Фото 5 июня Полив (дождь) Походу карликами будут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 5 июня, 2020 Красава, держи в курсе 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrocodone20 22 Опубликовано: 11 июня, 2020 Фото (11 июня) Полив 1.7 литра дождевой Удобрения универсал по инструкции 1л Вынужден был пересадить одного,который среди помидор был Пересаживал огромным клубом земли. AUTO KUSH AUTO AFGHAN KUSH Ну и мой любимчик тоже AUTO AFGHAN KUSH,уже начал цвет Всё девочки,хотя AUTO KUSH не феменизирован. В основном идут дожди так что полив не контролирую. Запах у Афганки очень слабый,чего не сказать про авто куш,веет за два метра. Был рофлянчик с соседом пожилым 87 лет,как и все впрочем соседи рядом,так вот увидел сосед и говорит (срывай под корень эту коноплю бо эти сорняки ростут как на дрожжах скоро ко мне на участок перепрыгнет) Я ответил что это для рыбалки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 11 июня, 2020 С прикола про деда угарнул не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrocodone20 22 Опубликовано: 11 июня, 2020 В 11.06.2020 в 20:02, BlueberryMuffin сказал: С прикола про деда угарнул Expand Показать больше Та там этот дед чудит у себя на участке,там каждый день приколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас